Мир телевизоров
Магазин мелкой бытовой техники
Никита Смирнов
Хороший магазин все доступно и понятно вежливый персонал
AB
Ainura Beisenova
Хороший магазин, оперативный и внимательный менеджер. Настройки все сделали сразу.
ОЦ
Ольга Цой
Отличный сервис
BZ
Berik Zavhan
Концультан Андрей обслуживание отличное.спосибо
ЕО
Елена Оленская
Хороший магазин , отличное обслуживание. Покупкой очень довольна ! Спасибо консультанту Андрею
СЕ
Саша Евдошенко
Кайф купил телевизор все огонь всем советую
ЕЮ
Елена Юн
Отличный магазин, беру уже третий телевизор, всё быстро настраивают, объясняют и всегда есть обратная связь на ватсапе👍🏻
СI
Сергей Isa
Отличные цены ,хорошие телевизоры ,всем довольна , спасибо
Р_
РК _RK
Были сегодня в магазине МИР телевизоров. Приобрели телевизор. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ консультанту Андрею, все доступно объяснил, показал. Цены в магазине доступные. Рекомендуем
es
erik saqimbekov
Телевизор Samsung мне очень понравился и диагональ и яркость. Продавец очень компетентный, грамотно все рассказал о функции телевизора. Рекомендую к покупке именно в этом магазине.
IM
Islam Meiram
Телевизорлары жаксы👍🏻👍🏻 Багасы колжетимди
Еркебулан Касабаев
Очень хороший продовец бағасы кол жетимди
D
Dastan
Отличный сервис. Арина всё очень доступно объяснила. Всем советую!
МО
Марат Омаров
Арина супер продавец. Все класс
Александр ☺️
Выбор хороший,цены радуют. Рекомендую.
Вова Гаврилюк
Замечательный магазин, очень хороший выбор. Отдельное спасибо консультанту Андрею,очень вежливый,всё рассказал,показал. Всё чётко и быстро.
Аська Маська
Были сегодня в магазине мир телевизоров. Приобрели отличный телевизор. Отдельное спасибо консультанту Андрею, все доступно объяснил, показал. Цены в магазине доступные. Рекомендуем
КМ
Ксения Мазур
Отличный выбор и цены👍🏻 полная и понятная консультация
ИБ
Игорь Блохин
Отличное обслуживание, консультант Андрей всё грамотно объяснил, установил дополнительно приложение. Рекомендую всем!
Андрей Ким
Отличное обслуживание, спасибо консультант Андрей
СП
Сергей Поляков
Очень хороший магазин,отличный цены. Замечательный персонал в лице девушки и парня. Спасибо огромное.
NS
Natalia Slavgorodskaya
Лучший магазин в городе! Обращались не раз и ещё обратимся обязательно ! Очень приятные и квалифицированные консультанты!
СА
Сымбат Абдыгалиева
Өте тамаша, бағасы қолжетімді. Барлығына кенес берем.
Айгерим Абдигали
Супер магазин! Цены приемлемые 👍 продавцы вежливые, приветливые люди 👍😍 Всем советую👍 есть вся техника 😍
Магазин супер качество телевизора отличное картинка супер
Сергей Йегрес
Добрый день,пришли для покупки смарт ТВ с большим экраном для реабилитационного центра. Нас внимательно выслушали предложили 2 модели телевизора. Молодые люди( продавцы) отнеслись к нашему возрасту с пониманием. Показали всё что сейчас может современный телевизор, всё что мы не знали нам рассказывали и показывали, сошлись во мнениях на одной модели, Yasin Q7A Ultra 50",где будет объёмный звук и качество изображения. Также установили дополнительные программы. Советуем этот магазин, душевный коллектив. Удачи Вам и вашему бизнесу.
Наталья Селивёрстова
Здравствуйте спасибо большое магазину очень приятный коллектив, особенно Андрею очень хорошо предоставил информацию по телевизорам и услугам,очень хороший магазин
ТМ
Тлек Молдашев
Отличный магазин, покупаем 2раз, всё надёжно качественно все отлично👍👍 хорошие консультанты, спасибо большое магазину Всем советую👍👍👍
НА
Никита Асаёнок
Взял телевизор просто бомба , лучшие цены ,и обслуживание приятное и качественное , продавец Арина спасибо большое 🙏
SK
Simba Kabyldina
Пришли в магазин Встретили с улыбкой Быстро быстро проконсультировали очень вежливо Купили сразу два тв !!! Спасибо большое магазину Всем советую 👍
SA
Sairan Altynbek
Быстро надёжно качественно все отлично
gG
gavriil GAMES
Отличный магазин, хорошие консультанты. Цены самые дешёвые в Караганде.
ЗЖ
Замзагуль Жаксыбекова
Приятные цены отличный сервис продавец Арина отлично проконсультировала настроила телеканалы кинотеатр всем довольна ещё придем за маленьким телевизором
РБ
Ринат Базарбеков
Спасибо большое продавцу Арине, за помощь в выборе телевизора, покупкой довольны 👍
Дуйсен Мухимов
Бері жақсы ұнады. Қызметті сапалы көрсетті! Және программа орнатып берді!
-ПрИхАн_ У_рУлЯ-
Отличный магазин,хорошее обслуживание. Приемлемые цены 👍
Александр Гармаков
Отличное место что бы приобрести для дома телевизор и многое другое, второй раз покупаю телевизор,один себе теперь второй родителям , всё понравилось, обслуживание на высоте , сразу всё настроили
БМ
Балнур Маметова
Хороший магазин. Большой выбор телевизоров. Консультанты отлично работают👍
Расул Абдивалиев
Отличный магазин с большим выбором телевизоров и техники.
Aibek 😎
Цены дешёвые. Все быстро четко, объясняют все хорошо.
корадо 95
Отличный сервис, приятные продавцы, продавцу Андрею отдельное спасибо, все настроил, самое главное быстро.
ВВ
Виктор Викторович
Отличный магазин , хорошее обслуживание
НН
Наталия Натали
Спасибо большое магазину. Очень доброжелательные и вежливые продавцы. Помогли с выбором телевизора
Володя .
Купили хороший телевизор Телевизор качественный, работает отлично, изображение и звук на уровне.
НН
Незнакомый Незнакомец
Хороший сервис, приобрели телевизор, все круто подсказали !
ABK 09
Хороший магазин. Продавец все рассказал, все показал. Советую✊🏼
СР
Сява Рихтер
Консультант Айбек помог подобрать нужный телевизор,сервис отличный все понравилось,теперь за телевизорами только сюда
Константин Ежелев
Купил телевизор всё чётко показывает я доволен
ДР
Джихангир Рахметов
Всем советую! Большой выбор телевизоров, проконсультировали, помогли подобрать, всем доволен! 👍
MB
Mustafo Bohodirov