LiTro
Служба технической помощи на дорогах
4.2
4.2
Stella Insomnia
Проверенный сервис для водителей!) Несколько раз обращалась в LiTRO — всегда приезжали быстро, помогали без лишних слов и заморочек. Нормальные ребята, круглосуточно работают, выручают в любых ситуациях. Для меня большой плюс — можно вызвать через приложение и не париться лишний раз.
Жомарт Қасымов
Спасибо литро в частности мастеру Жандос! Выручили!
РМ
Рахимжан Мунтаев
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо фирме и мастеру с Караганды Мади. Авто не заводилась, вызвал мастера, оперативно приехал, поменял топливный фильтр. Всё обследовал, нашёл причину неисправности. Машина заводится.
Lс
LiTro, служба технической помощи на дорогах
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахимжан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь
ГТ
Гульзия Туспекова
Здраствуйте не однакратно вызывала в услуге отказывают ,деги на ветер кидаем,огорчена
Muhamedzhan Zhumazhanov
Хочу выразить огромную благодарность службе технической помощи на дорогах! Недавно у меня случилась неприятность – машина заглохла прямо на трассе. Позвонил в службу, и уже через короткое время на место прибыл специалист Жандос. Он быстро диагностировал проблему, все объяснил простыми словами и оперативно устранил неисправность. Был вежлив, профессионален и действительно знал свое дело. Спасибо за качественный сервис! Теперь точно знаю, к кому обращаться в экстренной ситуации.”
Дамель Кусшибекова
Ставлю пять звезд мастеру Мади за компетентность, быструю и четкую работу. Все оперативно сделал, нормально объяснил что да как, подсказал из-за чего проблема была. Большое спасибо
МН
Мади Нокешов
Запуск двигателя произвели быстро, но безопаснее было бы через бустер! Мастер взял на заметку мое пожелание. Спасибо Литро
БК
Баянде Касенова
Хочу выразить благодарность этой компании, за оперативную помощь на дороге. Подвезли топливо за пределами города , очень быстро. Вежливый мастер Мади , Рахмет ему и Литро!!!
СИ
Сагидолла Искаков
Рахмет компанию Литро,красавчик мастер Жандос
Erbolat Kozhhakhmet
Огромная благодарность службе технической помощи на дорогах! Оперативно приехали на вызов, быстро устранили проблему и дали полезные советы. Профессиональный и вежливый персонал, который действительно заботится о водителях. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации на дороге!”
Zootaxi_Bagira_krg Перевозка животных, Зоотакси, Прогулка на природе
В пятницу я обратилась в эту службу впервые, в надежде, что мне помогут оперативно. Я объяснила, что боковой порез. Машина стоит на диске, в городе, надо снять колесо, отвезти на шинку отремонтировать и поставить на место , мне выставляют счёт на 6000 тенге, не сделав ещё ничего, просто типо за вызов. Звонит мастер и говорит 3-4часа надо. Я говорю это много, что там делать столько времени.... Камерку предложила поставить, это же быстрее... Мне он ответил, что Камерку нельзя поставить, грыжа вылезит. Походу я больше знаю, чем этот мастер. Я отказываюсь от заказа, решаю сама всë в течении часа. В итоге мне возвращают не 6000, а 3000 тенге. Мастер же вызван был... Я говорю что они офигели, за звонок с мастером 3000 ... При этом палец об палец не стукнуть.... Отстой, а не помощь. Так можно сидя на стуле зарабатывать... 5 Человек- 15000 в кармане!!! Молодцы... Я вот подумаю, может ещё в суд за моральный ущерб подать))))
юк
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь
СЩ
Сергей Щирба
Незнаю почему называют себя тех помощью если говоришь надо открутить болт а тебе отвечают мы вам не можем помочь сейчас все больше понимаешь хорошая реклама эта уже вторая служба в которую я звоню и получаю такой ответ извините мы вам не сможем помочь открутить болт я в шоке не рекомендую
Анонимус Инкогнито
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность от всего сердца компании Литро за оказанные услуги, а именно такие как: Эвакуация авто при дтп(каждые 15 дней бесплатно перевозили транспорт), После транспортировки автомобиля вызывали такси, Независимая экспертиза, Подзарядка аккумулятора. Отдельно хотелось бы сказать человеческое спасибо управляющему партнеру Юрию.
Евгений Валерьевич
В мороз подвёл аккумулятор, машина на стоянке, вызвал эвакуатор (имею действующую карту) чтоб довезли до автосервиса, там его нужно было отогреть, поднять плотность и ТД Мало того что заявку приняли только со второго раза, так прождав эвакуатор час (на морозе) решил не ждать от них помощи и вызвал другой эвакуатор который приехал через 15 минут! Но и литро, через 2,5 часа все же написал водитель эвакуатора от куда меня забрать! Не советую данную "организацию" подведут в нужный момент, и оставят замерзать на трассе за ваши же деньги!
Нурбек Каракулов
Ассаламаллекум, хорошие ребята быстро реагируют молодцы хочу особенно отметить мастера Нуржана мастер своего дела супер👍
ЖО
Жандос Оразалинов
Ассалаумағалайкум супер.спосибо мастерам. Ребята хорошо работают.быстро приехали.
YS
Yuriy Sobol
Супер сервис
Azamat Smakov
Не сложилось. Требуют личные данные . Без этого отказываются сотрудничать.
НЖ
Нуржан Жумабеков
Добрый день! Отличный сервис очень вежливый персонал не оставят один на один с автомобилем всегда помогут, подскажут куда обратиться. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТА