Badr
1930
4.3
РЖ
Руслан Жакенов
На кассе стоят не воспитанные девочки старших не уважают обслуживание ноль
Анюта В
Донер с курицей очень вкусный! Только овощей нет практически, хотелось бы побольше. Еще и цена 🔥 девочки на кассе очень приветливые, внутри помещения чисто и уютно
Аяжан Данекина
Донер жасайтын поворды ауыстырынздаршы, уже неше рет закажем не очень, суып калган берет , начинка не очень 🥲
ZZ
Zarina Zhengeldinova
Очень вкусные крылышки, персонал вежливый, готовка быстрая 👍🏼
Каусар Хасенова
Өте күшті үнемі осы жерге барамыз тез піседі және донері дәмді 10/100 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 үнемі дәмді пісіреді
Тахмина Сапар
очень вкусно
Milakes N
Очень понравилось в Badr Doner! Донеры вкусные, сочные, всё свежее и быстро готовят. Отдельно хочу отметить кассиршу Томирис вежливая, улыбчивая и очень приятная в общении. Сервис на высшем уровне, обязательно приду ещё 🫶🏻
Наргиза Казамбаева
Очень вкусно приятное обслуживание
Madina ^
Очень хорошее обслуживание, всё подают вовремя, и еда очень вкусная 👍
РМ
Руся Мухаметкалиев
То что надо! Обслуживание все прям четко❤️
ТС
Тогжан Салмен
Неплохая донерная. Донер вкусный, особенно понравился соус. Порция хорошая, цены приемлемые. Можно зайти перекусить.
Зари Кенжебекова💅🏻
Томирис өте керемет кассир қашан барсамда нұрланып тұрады бара бергін келеді🤗❤️
Толғанай Ерлисова
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 вежливые, приятные, все аккуратно 🥰 как всегда все вкусноочень, советую всем🫶🏻 цены доступные
Амага Ергали
Қызмет көрсетулері өтте жоғары деңгейде 😍 сұрағанымыздың барлығын уақытылы әкеп берді 👍
❤К
❤️ Казамбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличный сервис и безупречную доставку! Заказ был оформлен быстро и удобно, сотрудники вежливые и внимательные к деталям. Доставка приехала точно в оговорённое время, всё аккуратно упаковано, блюда тёплые и свежие. Отдельно хочется отметить качество обслуживания — чувствуется забота о клиентах и высокий уровень профессионализма. Заказывать у вас — одно удовольствие! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. Спасибо за вашу работу и отличный вкус! 🌟
Айгерим Канатова
Тапсырыс қабылданды✅ Күту уақыты: 1 сағат +- Тапсырыс жасағаныңыз үшін рақмет🌹 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Адрес қате береді курьер адасып жүреді😡😡😡😡😡😡😡
КЕ
Куаныш Егизбаев
Вкусно
Илья Земсков
Ужасно, ждали доставку 2 часа, приехало все холодное, размякшее, пятница пятницей но в первую очередь отдаются доставки, ребят начальники возьмите на контроль доставки.
Bota S
Поели, самое главное — наелись и остались довольны☺️🫶🏻
ЕЗ
Екатерина Зельева
Здравствуйте, не первый раз заказываем доставку у вас и заходили в ваше заведение пару раз, всё очень понравилось. Еда вкусная,донеры сочные и много начинки, гамбургер с говядиной булочка мягкая, котлета не сухая и вкусная. Девочки на кассе приятные и по ватт цап отвечают быстро и вежливо. Впечатления от завидения положительные 😊🌸
Настя Моргачева
люблю это кафе, можно поесть сытно и бюджетно, готовят вкусно, персонал вежливый, столиков много, еще удобно стоят розетки, можно подзарядить телефон что немаловажно ☺️
Friedrich de Dijon
Отвечали односложно раз в 15 минут на сообщения в ватсапе. Пришлось ехать и самому заказывать на месте
Ерсұлтан
Ужасное обслуживание, кассиры не знают объем донера, зал полу пустой заказ ждали целых 43минуты, а хотя обещали 15–20 минут. Ещё нам дали очень холодный донер без нечего, без соуса, без мясо хотя сказали что есть только говяжий. Куриного ничего нету в прямом смысле
Dulat Ermekov
Заказ сағат 19 ; 00 де бергем қазір сағат 22; 00 әлі жоқ, уже нешінші ред заказ беріп жатырм үнемі кешігіп келед, нау 3 сағат енді потолок болды, әлі кемеді қашан келетінін бір құдай білед
B.
Bahytgul ..
Ужас просто нормально ватсаптан жауап бермейди . Жазсан ответь жок даже. Крылышки ужасно
МД
Мадияр Досанов
Ужасное место не заказывайте доставку очень долго ждали сказали час 40 минут а прошло уже 3 часа капец операторы врут по времени
Alia Bazarbaeva
2,5 сағаттан аса доставка күттік Курьер кетті деп еді, біраз уақыттан кейін сұрасам, әлі жіберілмегенін білдік
Merey Akylbek
Жаман дұрыс істемеген
Александр Ищук
Никакой лояльности к постоянным клиентам. Заказываем достаточно часто комбо у них. Приехали за заказом как ак положено через 30 минут, нас попросили подождать сначала 5 минут потом 10, на третий раз мне открыто сказали, что про мой заказ забыли. В итоге я прождал свой заказ больше часа.
Давид Сирадзе
Просишь горячие,привозят холодные👍
Miras Saken
Чикен донер тамаша ал,батонмен жасалатын багет сухой,соус жок,фри піспейді ылғи солай,бүгінде солай болды!
Медет Таласбеков
Доставку очень долго ждали
Абу Болатов
👏👏👏👏👏👏
slurpp rrr
очень хороший персонал, приятные кассиры! еда тоже вкусная, мне всегда нравится и еще учитывают есть ли у клиента аллергия на состав, если человек просит, то они заменяют. во всех заведениях есть неполадки, но главное персонал умеет их решать. отдельное спасибо кассиру Томирис, приятная девушка, вежливо общается, улыбчивая.
V.
Vova .
Нету оплаты наличными
Aru Ilias__ovaa
зор зор
Ринат Тлеукулов
Оте нашар жауап бермейт доставка оте узак 3 км турган жерге 1 жарым сагат акеледи
AB
Ayan Berdalinov
Принесли не Бадр Донер, а батон с фаршем, сухой без соуса.
Никира К
Донер был очень маленький, не наелись… заказали студентический . Еще и доставка стоила 800 тенге. Слишком дорогая цена доставки .
Нежный Цветок ❤️
Клиентоориентированность 0 Даже здороваться не умеют ! Так хотела сделать заказ на большую сумму , но поняла что не стоит этого делать ! Ужас !
Adilet °
Зор
ZR
Zhaks Rakhmatullin
Очень плохо… Кажется владельцу надо предпринимать меры по подборке персонала, так как ваши сотрудники очень, очень медленные, и отношение будто бы они нам деньги платят. Кушаю у вас в крайний раз, надеюсь когда в след раз вспомню про вас, будет лучше
RK
Roman Kvyatkovskyi
Картошку фри подают холодную, уже размякшую. В донер не положили сыр(за сыр заплатили), сказали в следующий раз положат бесплатно. Больше не прийду)
Nargiz Azimkhan
Донеры отстой 👎🏻! Сухой и не вкусный
ШТ
Шынар Төлеуханқызы
Жауап қайтармайды, 1 сағаттан астам күттік тапсырыс беру үшін, аяғында басқа жерге тапсырыс бердік. Басындағыдай емес, нашарлап барады
ЕЕ
Ерсин Ерсаинов
👍
БМ
Бекарыс Молдаш
Сілімтіктер онбагандар іс тері дурыс емес
Мадина❤️🔥 Сериковна❤️🔥
я разочарована, слишком долго отвечают, трубку не поднимают. неправильную сумму отправляют.
Арнур Кайратов
Слишком долго отвечают, трубку не берут, интервал сообщений 30-40