Badr
1981
4.3
1979 отзывов
Мақсат Кошербаев
Купил айран непонятно откуда производство нету никакой информации сегодня 22 марта а срок изготовления 15 марта или же годен до 15 марта неизвестно нету никакой информации. Курочка внутри донера пережаренное твердое
Каусар Хасенова
Өте күшті үнемі осы жерге барамыз тез піседі және донері дәмді 10/100 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 үнемі дәмді пісіреді
Айым Ержанова
Суши не очень, крылышки залежались, стали мягкими и размякли. Донер жыртылп келді еще дұрыс шыкпаган… крылышки мен фри май сорып алган… екіншірет осындаи боп келіп жатыр..!!
Zhannur .
Вообще не вкусный мяса не жаренный как будто сырой Тамак Деп жаткан сиактымыз картошкалары писпи калган тегинге алп откан жокпз жумстарнызд дурыс жасасаныздаршы
айкоша🎏
очень вкусно спасибо большое 💝💝 хорошее обслуживание, качество продукции прям огоньь!! вы крутые 😘 ещё жвачку дали ^^
ЗХ
Зарина Хамидуллина
Раньше всегда вкусно, качественно. Вчера взяли донеры, они пресные, мяса еле чувствуется, картошки с огурцом забит весь донер!
МЕ
Мақпал Егінтай
Бағасы да жақсы, дәмі де өте керемет! Рақмет, бәрі ұнады 😊 Цена отличная, вкус просто замечательный! Спасибо, всё очень понравилось 😊
D |Е
Ужасно!!!! Поварлар тамақ істер алдын гигиеналық талаптарды ұстану керек!
Император Отзывов
Уау эффект получаешь мощный
Aizhan Kaiyr
27.09.2025г. Заказали доставку на дом комбо куриный. Заказ пришёл тёплым, но один из бургеров был с зеленью не свежей, края булки были намоченные, котлета заветренная. При обнаружение всего этого написала в чат в ватсап с фотографиями, но к сожалению ответа не получила. Жаль что такое отношение к постоянным клиентам
Динара Абсаттар
Кешегі повар экономно болайын деген ау,не донер а , тек фримен лаваштың қамырын жегендей болдым🤦♀️ ,осыған дейін бір алғанымда жақсы жасап беріп еді
bekarys Братан
Лаваш был твердый и холодный, картошка фри не до конца приготовлена и тоже холодная, курица не прожарена до конца.
- -
Заказывали еду,сказали сразу отправить деньги. Но нам не сказали, когда заказ будет готов, и долго не отвечали на сообщения. В итоге мы ждали свой заказ целых 2 часа.
Святослав
К еде вопросов нету вкусно,но сказали приготовят через 40 минут а ждали потора часа хотя заказали бургер крылья,
ME
Mustafa Elemesov
Кеше осы жерге барып келдік, шыны керек, қатты ұнады 🔥 Атмосферасы өте крутой, іші таза, светлый, отыруға реально комфортно. Достармен жиналып, жақсы уақыт өткізуге супер орын екен. Қызметі де топ 👌 Қызметкерлері вежливый, тез жұмыс істейді, артық күтіп қалмайсың. Тапсырыс бергеннен кейін көп күтпей-ақ бәрін әкелді. Тағамдары вообще бомба 😍 Дәмі күшті, порциялары да жақсы. Бағасы да қатты қымбат емес, студенттерге де нормально. Ақшаңа лайық сапа. Жалпы vibe жақсы, скучно болмайды. Тағы да барамыз 100%. Осындай жерлер көбейе берсін!
Aii💕 .
Это, пожалуй, худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Пришла нормально поесть донер, а получила холодную, безвкусную еду и полное неуважение к клиенту. Еду подали откровенно холодной — как будто она лежала неизвестно сколько времени и её просто решили «спихнуть». Такое ощущение, что свежесть и качество здесь никого не волнуют. Отдельный “привет” девушке на кассе. Вместо работы она стояла и флиртовала, полностью игнорируя клиентов. Когда я сделала замечание, что вообще-то разговариваю как клиент, в ответ получила недовольный тон и хамство. Если сотрудник не умеет элементарно общаться с людьми — ему не место на кассе. Когда я попросила переделать заказ, потому что еда была холодной, мне её просто засунули в микроволновку и вернули обратно. Это не «переделать», это откровенное наплевательское отношение. Абсолютное разочарование. Деньги берут, а ответственности ноль. С таким уровнем сервиса и отношением к людям неудивительно, если клиенты больше не возвращаются.
Ток Ток
Все классно, еще и акции постоянно. Народу жаль много, но даже так готов подождать хоть 30 минут потому что очень вкусно всегда
Аяжан Данекина
Донер жасайтын поворды ауыстырынздаршы, уже неше рет закажем не очень, суып калган берет , начинка не очень 🥲
Milakes N
Очень понравилось в Badr Doner! Донеры вкусные, сочные, всё свежее и быстро готовят. Отдельно хочу отметить кассиршу Томирис вежливая, улыбчивая и очень приятная в общении. Сервис на высшем уровне, обязательно приду ещё 🫶🏻
❤К
❤️ Казамбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличный сервис и безупречную доставку! Заказ был оформлен быстро и удобно, сотрудники вежливые и внимательные к деталям. Доставка приехала точно в оговорённое время, всё аккуратно упаковано, блюда тёплые и свежие. Отдельно хочется отметить качество обслуживания — чувствуется забота о клиентах и высокий уровень профессионализма. Заказывать у вас — одно удовольствие! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. Спасибо за вашу работу и отличный вкус! 🌟
Айгерим Канатова
Тапсырыс қабылданды✅ Күту уақыты: 1 сағат +- Тапсырыс жасағаныңыз үшін рақмет🌹 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Адрес қате береді курьер адасып жүреді😡😡😡😡😡😡😡
Настя Моргачева
люблю это кафе, можно поесть сытно и бюджетно, готовят вкусно, персонал вежливый, столиков много, еще удобно стоят розетки, можно подзарядить телефон что немаловажно ☺️
Alia Bazarbaeva
2,5 сағаттан аса доставка күттік Курьер кетті деп еді, біраз уақыттан кейін сұрасам, әлі жіберілмегенін білдік
MeepoDora
принесли откусанный донер, очень понравилось, и очень вкусно!🤗
Нұртілек Тельман
Время 00:00 говорят не принимаем заказ. Хотя в 2гис написано, что работают до 00:30
Elaman Kenzhebai
Өте жайлы орын тамақтарыда дәмді әрі тез дайындап береді
Даниял Балташ
Приятное место.Еда вкусная,персонал отзывчивый.Всем советую 👍🏻
Аида А
Заказывали 2 донера с говядиной и с курицей. Не понравился донер, много лаваша и мало начинки.
ZZ
Zarina Zhengeldinova
Очень вкусные крылышки, персонал вежливый, готовка быстрая 👍🏼
Madina .
Очень хорошее обслуживание, всё подают вовремя, и еда очень вкусная 👍
Амага Ергали
Қызмет көрсетулері өтте жоғары деңгейде 😍 сұрағанымыздың барлығын уақытылы әкеп берді 👍
Актолкын .
Донерлары жақсы бірақ продавецтері ватцап ответ беретін адамдары тупойлау долго ответ береді бұрында жақсы еді тез жауап береді , зазвездились
Аяжан Оралбаева
Осы жаққа ерінбей Күнгейден келем , Бургерлары күшті , порциясы жақсы . Тез дайындайды 😋 Жақсы жер болғандықтан да адамдар көп келеді ,
Dias Serikovv
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ, ПЕРСОНАЛ НЕ ВЕЖЛИВЫЙ, ОСОБЕННО УБОРЩИЦА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ, НЕ ВЕЖЛИВАЯ ЗАШЛИ ПОМЫТЬ РУКИ ВСЕГО НА 1-2 МИНУТ И СТУЧИТЬСЯ КАК БУДТО СИДИМ ТАМ ЧАС, СКАЗАЛА «заходите с телефоном и сидите час»СТУЧИТ ДВЕРЬ СО ВСЕЙ СИЛОЙ, И ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ НА НАС КОГДА КУШАЕМ, ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ УШЛИ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ МЕСТО ОБСЛУЖИВАНИЯ 0, КАССИР ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ОБЩЯТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ МЕСТО БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ СЮДА И ПЕРЕДАМ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ, КАКОЕ ЗДЕСЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОПРОШУ ПРИМЕНИТЬ МЕРЫ НА УБОРЩИЦУ И КАССИРШУ!!!!!!!!!
ЖТ
Жомарт Тагаев
Суши очень вкусные и порции большие,, кто там делает продолжай в том же духе, купили крылышки и всякое другое в целом 10 из 10 очень вкусное советую,,
Акбота Болатбеккызы
Өте дәмді күшті болды, отбасымызбен барғанбыз ұнады әсіресе мамаға бадрдыі крылышкиі бүгінде заказ беріп жатыр ракмет саган бадр ең күшті донерка топ топ барыңыздар деп айта аламын өкінбейсіздер😋😋🥰
Aruzhan Aresheva
Очень все вкусно,приходим уже несколько раз,
Токтар Ермеков
Бәрі дәмді, онлайн-тапсырыс болғаны жақсы, жолда келе жатып беріп қойып, келгенде дайын асқа түсесің, іші де жарық, ауа райы қолайлы келушілерге! Ұнады ,бір сөзбен айтқанда, жасай беріңіздер!
Багдат Балмаганбетов
Майқұдықтағы ең жақсы жер. Тамақтары дәмді. Келіп отырып тамақтануға және өзіңмен алып кетуге болады.
ГР
Галымжан Рамазанов
Бәрі өте дәмді 😋 Гүлнұрға рахмет, сыпайы. Барлық Қарағанды келеді, өйткені өте дәмді. Балалармен демалыс сайын келеміз.
Алихан Исмагулов
Фри должны подаваться сразу после приготовления. А этот фри как будто с утра приготовили и просто подогрели и подали. Мягкие безвкусные. А бургеры хорошие.
Айнур Исмагулова
Очень приятные сотрудники,хорошо обслуживают,самое классное заведение. Мы постоянные клиенты. Любим Badr❤️❤️❤️😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдос Калиолла
Донеры вкусные , доставили быстро 👍 рекомендую всем хорошее обслуживание. Открылась летние очень уютное место
Назерке Женис
s_
sltnxt _
очень вкусные донеры
Геля 🐈⬛
Не могут добавить холопенью в бургер!👎👎👎👎👎
𝗔𝗸𝘀. ⠀
Быстро и вкусно😋