NomadOil
Заправочные станции
Рысбек Кауратов
Брал разные варианты, но Зимнее сияние лучше всех. Не воняет, щетки идут ровно. Даже на сильном морозе остаётся рабочей.
МО
Мира Оспанова
Мен Зимнее сияние аламын всегда. Терезе тез тазарады, иісі жеңіл. Аязда да қатып қалмайды. Бағасына да риза болдым.
Байтас Темирханов
Зимнее сияние беру уже привычка. В Астане без хорошей незамерзайки невозможно. Эта работает стабильно, стекло всегда чистое. Запах мягкий, не раздражает, цена норм.
Жалел Садвакасов
Взял Зимнее сияние случайно, но теперь понимаю что зря раньше другие покупал. В мороз работает отлично, ничего не замерзает. Стекло чистое, щетки идут мягко. Запах лёгкий, можно спокойно ехать без головной боли.
Раушан Умбетова
Зимнее сияние помогает каждый день. Терезе тез тазарады, иісі өте жұмсақ. Бағасы да жақсы.
Владислав Индрайверов
Напиток ЛитЭнержи по 820 тг за баночку, дорого очень
Алмат Наурузбаев
Увидел на NomadOil, решил попробовать. Зимнее сияние отлично моет. В салоне нет тяжёлого запаха.
Гульдана Кенесова
Брала по совету коллеги. Зимнее сияние понравилось. Машина внутри не пахнет химией. Работает отлично.
Балтабек Искаков
В прошлый раз замёрзла другая жидкость. Эта выдержала минус. Запах норм. Рад что нашел на NomadOil 👍
Nurtiley K
Хорошо заправка
РТ
Роза Тулегенова
Ужасный сервис! Заправлялись в этой заправке проездом, был срыв пистолета и бензин вытек на машину! Ответ сотрудника просто удивил, мол что вы возмущаетесь пистолет в нерабочем состоянии! Ни кассир, ни менеджер данной заправки не соизволили даже извиниться, ссылаясь а что вы теперь от нас хотите, я просто удивлена от такого сервиса😕 уверена что они даже не зафиксировали мою жалобу! Про технику безопасности молчу, не дай бог с нашей машиной что то бы стряслось!
N
NomadOil
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза Тулегенова! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию на наш…
ВД
Вячеслав Дроботов
Всегда вежливые на кассе продавцы, заправляюсь только на Nomad аи-95, замечаний к топливу нет.
Даурен Керимов
Хорошая заправка
Александра Исламова
Я вообще не понимаю как на такую хорошую заправку нет отзывов! Заправляюсь уже больше года, всегда приветливые, спросят как дела, пожелают хорошего дня и так далее, заправщик тоже милый человек, всегда бежит заправить хотя я и сама могу! Магазин хороший , есть бонусы! Лучшая заправка!
Жалиль Апсалямов
Приветливые операторы и отличное обслуживание