Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
АХ
А Х
Спасибо девушке Альфия, очень приятная и вежливая.
28 февраля 2026, официальный ответ
Самал Ахметова
Спасибо за обслуживание! Альфия Екижанова очень быстро и качественно работает! Очень довольна работой специалиста и М ломбарда!
28 февраля 2026, официальный ответ
DO
Diana Omarkhan
Альфия жаксы маман 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Алекса Журавлева
Спасибо большое Альфие за отличное обслуживание.
Алуа Ногайбаева
Специалист Альфия очень внимательная, вежливая девушка. Спасибо 🌹
ZZ
Zarina Zara
Спасибо большое, быстрое и качественное обслуживание. Приятная девушка Альфия. Буду ходить теперь только к вам!
СЭ
Сейсенбаева Эльвира
Отлично 👍 хорошо Альфия
ИХ
Ирина Хилшаева
Спасибо специалисту Альфие,грамотно все объяснила объяснила и обслужила
ГИ
Гузаль Исраилова
АСЫЛБЕКОВА Венера ханымға алғысым шексіз тез әрі жақсы түсіндіріп берді. Ақша керек кезде келе қалам 5-10 мин ішінде керекті сумманы береді. Приложения арқылы төлеп келіп алып кетем постоянно қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде рахмет❤️❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесіміз…
NT
Nursultan Tasbolat
Все супер! Менеджер Венера хороший специалист, приветливая добрая) отзывчивая, цены рассценки все устраивает сам ваш постоянный клиент уже лет 1)
14 февраля 2026, официальный ответ
Бахтияр Калдыбаев
Отличный ломбард
3 февраля 2026, официальный ответ
Funtik 😈
Посетила данный ломбард, спасибо большое за вежливое обслуживание, что очень важно для того чтобы вернуться к вам снова. Расценки хорошие, надежный ломбард❤️
Aruna Kucherenko
Надёжный ломбард с человеческим отношением. Здесь встречают с уважением, вниманием и заботой о клиентах. Рекомендую. Часто обращаюсь когда нужны деньги. Спасибо большое❤️
Виктория Королева
Обслуживалась в этом филиале, удобное расположение, высокие расценки, рекомендую!
Аяулым Серикбайкызы
М ломбард самый быстрый и самая высокая оценка ! Мне нравится и с удовольствием могу обратиться когда нужны деньги. Расцветайте М ломбард
24 января 2026, официальный ответ
Kuralay Beken
Обслужили быстро
24 декабря 2025, официальный ответ
Ербол
Отличный ломард вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Садихина
Добрый день.Хотелось бы оставить отзыв,хороший ломбард и девочки операторы очень приятные,ответственные,знают свою работу и красивые😍.Приятно иметь дело с такими сотрудниками,где нужно расскажут и подскажут
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра Заруцкая
Очень вежливый эксперт Венера. Пришла под закрытие, обслужила, про розыгрыш рассказала. Не часто хожу, но всегда довольна. Условия тоже хорошие.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мурат Маратович
Жақсы ломбард, тамаша жағдайлар, m-lombard қосымшасы өте ыңғайлы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Самая
Самый надежный ломбард!обслуживают с уважением.хорошие у вас расценки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Аселим Таскынбаева
Жаксы ломбард. Уйдің жанында тез жумыс жасайды
22 октября 2025, официальный ответ
Argyn Kalkenov
С заботой о клиентах!
14 октября 2025, официальный ответ
КА
Карима Агитаева
Өзіме осы ломбард ұнайды! Қызметкерлері Өте мейірімді, сыпайы👍 Бәрін түсіндіріп, көрсетіп береді🫰
18 сентября 2025, официальный ответ
Мерей Мадениетов
👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
ЖИ
Жазира Исабекова
Обслуживалась в этом филиале, осталась довольна, быстро и вежливо обслуж. И золото не пилят и не окисляют. Болтшое спасибо специалисту Асылбековой Венере.
4 сентября 2025, официальный ответ
УЕ
Улбосын Ермекбаева
Өте сенімді ломбард👍🏻 қызметкерлері де өте қамқор!
3 сентября 2025, официальный ответ
ЖС
Жанна Сагимова
Лучшее проявление о заботе к клиентам
2 сентября 2025, официальный ответ
Bokeihan .
👍🏻👍🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Улжан Ахметова
Жақсы ломбард👍. Маған ұнады. Досщанова Айнагуль Кайдаровна өз ісінінің маманы. Жұмысын жақсы атқарады, жақсы қызмет көрсетеді. Рақмет! Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз. 👍👍👍😍
20 августа 2025, официальный ответ
ЖМ
Жансая Мейрам
Отличный ломбард! Сервис на высшем уровне👍 специалисты вежливые, высокие расценки👍
17 августа 2025, официальный ответ
TA
Tolkyn Assylbek
Была приятно удивлена уровнем сервиса в М Ломбард. Сотрудники компетентны, работают быстро и уважительно. Все этапы оформления прошли чётко, без задержек. Удобно и надёжно — рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Азамат Сейтбек
👍👍👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Алданыш Акыжанов
Отличный специалист,грамотно и быстро делает рассчет.Очень коммуникабельная и ответственная. Спасибо Венере,мы всегда выбераем её как оценщика.
12 августа 2025, официальный ответ
Высокие оценки,хорошие специалисты. 🫰
28 июля 2025, официальный ответ
ГК
Гульнара Кулжабаева
Самый лучший ломбард,хорошие специалисты внимательные,отчивчивые . Желаю процветания и по больше клиентов
25 июля 2025, официальный ответ
Akbota Abzal
Очень вежливые сотрудники , профессионалы своего дела
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Аида Тюмтеева
Вежливый персонал , высокие оценки 👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
МТ
Мақсат Танасұлы
Сервис жаксы
15 июля 2025, официальный ответ
Крис 😋
Прекрасные девочки все подскажут спасибом ломбард
11 июля 2025, официальный ответ
Акан Адыгул
Хороший ломбард. Оператор по имени Венера Хорошая спасибо ей
2 июля 2025, официальный ответ
Анель Алжанова
Самые удобный
28 июня 2025, официальный ответ
Дана Мамурбаева
Өте жақсы ломбард Ыңғайлы және Венера деген кісі бәрін ьүсіндіріп берді
ЖБ
Жанар Бердибекова
Професионал своего дела 👍👍👍💯💯
Арайлым Мустахиева
Хороший ломбард советую приходить сюда 👍🏻👍🏻👍🏻