iT Service Group
Лина Нилан
Хорошие ребята,помогли очень
М И
Караганда, улица Комиссарова, 36
Плохо что нет курьера или помощника бухгалтера у вас,не всегда есть время приехать за документами.А так неплохо работают
T
TheMrDarkane
Караганда, улица Комиссарова, 36
Отличные специалисты! Всё делают - и сложный ремонт компьютеров,и заправку картриджей,и даже занимаются обслуживанием базы 1С. Молодцы!
iS
iT Service Group
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Владислав Цай
Караганда, улица Комиссарова, 36
Всегда заправляю картриджи здесь, всем советую, тонер хороший и ремонт картриджей делают при необходимости
A.
AleKZ .
Караганда, улица Комиссарова, 36
Ребята спасли нашу базу 1с которая перестала работать после скачка напряжения! Приехали быстро + обезопасили работу в 1с) теперь даже отключение электричества не страшно))) и спасли нашего Бухгалтера от суицида)