Viali
4.4
4.4
ГТ
Гульжан Туспекова
Добрый день, ходила мастеру по шугарингу : Менсулу. Все понравилось 👍 Самый лучший мастер своего дела
ЖК
Ж К
Тут работает мою либый мастер Наташа!!! После нее всегда красотка, подберет то что хочешь по стрижке и покраске.
Куншуак Канаткызы
Очень нравится мастер по маникюру, Оксана, мастер своего дела, хожу только к ней на протяжении 5-7 лет
ЮК
Юлия Кукош
Прекрасный салон,идеальное месторасположение,очень современный стильный дизайн,уютно очень 😊Все мастера дружелюбные,приятная и легкая атмосфера. Сама лично обслуживаюсь у мастера Олеси Науман ,на протяжении долгих лет ,с короткой стрижки удалось отрастить идеальный блонд 🥰всем рекомендую от души как рекомендовала бы своим родным
оо
ольга ольговна
Ни чего не могу сказать о всех мастерам данного салона, но могу сказать о мастере по имени Олеся, очень приятная девушка , сложные окрашивания делает мастерски с заботой о ваших волосах.
IL
Igor Litvinov
Уже много лет стригусь у мастера Олеся, очень приятная атмосфера в салоне, всегда хороший сервис и приятное обслуживание.
НТ
Нургуль Т
Олеся крутой мастер, хожу к ней много лет, сервис на высшем уровне. Профессионал одним словом 👍
LA
Lera A
Олеся самый лучший мастер! Хожу уже на протяжении 5 лет, волосы в шикарном состоянии ❤️🫶🏻
Aida A
Елена очень классный мастер, профессионал своего дела! Стригусь уже с 19 года
Айгерим Махмутова
Сегодня посетила этот салон , работой мастера я осталась недовольна ! 1. Мне никогда так не мыли голову ,ногтями по коже головы ,и длину волос терли как будто стирают носки . 2. Нанесение бальзама мастер не знает как . Про термозащиту и ровный срез я молчу . Сушка на фен производилась так ,как я сушу дома . Брашинг у мастера видимо для красоты . Такой грубости моя голова и волосы на себе никогда не испытывали . После окончания стрижки попроси зеркало ,чтобы посмотреть работу мастера . Концы на брашинг не были вытянуты ,попросила мастера вытянуть концы ,чтоб увидеть результат работы , на что она мне ответила это уже укладка ,и видно было как ее лицо сменилось . После просьбы мастер так и ничего не исправила ,сделала вид. Стрижка за 15 минут … азиатский густой волос с длинной чуть ниже плеч,пожелание было обновить концы и убрать 1,5 см и немного челку сделать короче . Челка уже была ,длина которая была раннее не ровняется с той длинной которую подстриг мастер. Это говорит о том ,что мастер не всю челку подстригла . И критика того ,как я вытираю волосы после ее мытья ,пока я вытирала волосы в это момент мастер решила подпелить ноготь. Стоимость стрижки 5500 ,если мастер предупредила бы меня ,что отдельной оплаты требует сушка на брашинг и доработка стрижки . Как обычно делают в других салонах,в стоимость стрижки включен весь процесс работы,чтоб клиент почувствовал,что был в салоне ,а не стригся в шаштаразке.
fewfy 228
все нормально