Пункты обмена валют
MF
Mutter F
Нарушают законодательство
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите ситуацию более подробно.
Игорь Бондаренко
Хороший обменник!!! Советую всем!
Натали К.
Отличный пункт!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Натали, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Mukhambet Atanayev
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Теңге жоқ деп алдады, 2006 жылғы АҚШ долларын сатып алғысы келмеді.
Дана Абишева
Здравствуйте! Есть у вас узбекский сум?
КИ
Карпушкин Илья
Являюсь вашим постоянным клиентом, очень нравится обслуживание, всегда в наличии валюта и выгодные курсы. Вот и сегодня как всегда не подвели. Спасибо за вашу работу и приятное обслуживание...
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼
БО
БИБИГАЙША ОМАРОВА
Очень нравится обслуживание, всё быстро и на высшем уровне
АЕ
Айнура Ержуманова
Кассиру надо научиться разговаривать с людьми, ведёт себя как хамка, Всё показывает жестами нормально не разговаривает
Айгерим Болтабай🐈⬛
новый акшан турлери бар
ЖР
Жанбота Рамазанова
Есть новые купюры всегда, быстрое обслуживание 🍀
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас еще.
Dispassionate Critic
Охранник шал, сидит сегодня хамит клиентам.
Заманбек Болатулы
Не было тенге, не смог обменять доллары.
РР
Ревизор Ревизорович
Не приняли Доллары старого образца.
Aslan Serik
Купюры староватые
Дмитрий Журтубаев
Никого не было
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете сообщить дату и время, когда Вы были в обменном пункте?
НА
Николай Алёшин
Замечательный обменный пункт, удобное место расположения, комфортный график работы, очень приветливый и вежливый персонал, девчата профессионалы своего дела, при любом обмене валют сдача всегда имеется чувствуется внимание руководства к данному щепетильному вопросу, так же очень не маловажный аспект при обмене крупной суммы есть возможность произвести обмен по весьма привлекательному курсу зачастую лучшему нежели обращаться в банк. Одним словом Рекомендую !!! Удачных всем сделок !!!
18 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurtilek
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста есть ли банке юань???
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, нет.
Аргын Айтжанов
Плоха работают трубку не берут
Дмитрий Игоревич
Хороший обменный пункт ,так как там обычно самый хороший курс в городе (зачастую) все быстро и четко ,крупные суммы только не всегда проводят ,а не большие быстро и легко
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова 🤝
Галина Эрдман
Всегда пользуюсь услугами данного обменного пункта. Всегда вежливые кассиры и самые выгодные курсы.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Воинов
Нет претензий, обслужили чётко! Молодцы!
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
ГС
Галина Слипенькина
Хороший обменник! Всегда выдают чеки! Не то что некоторые по соседству! Вся валюта в наличии, на большие суммы делают скидки! Спасибо за хорошее обслуживание! Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Мади Дюсембаев
Нет в наличии турецкой лиры
Гульжан Шабакбаева
Хороший обменный пункт, всегда вежливые девочки, выгодные курсы, удобное расположение
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова.
. .
всё очень понравилось, вежливое обслуживание, выгодные курсы, очень рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Севара
Вежливый коллектив, отлично работают,всегда приветливый и быстрое обслуживание. Рекомендую.
юИ
юлия Ильина
Отличные курсы. Вежливый персонал.
DV
Daria Vladimirovna
Выгодный курс, хороший сервис
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AH
Alina Husaenova
Пришла 1.10.23 в этот обменный пункт, поменять деньги в доллары. У меня основная часть была в бумажных купюрах , и мелочью малая часть (100-50тг) кассир изначально начала возмущаться и пыталась всячески отказаться, в итоге после моих слов что у вас же нет никаких ограничений в этом , только после этого она приняла на пересчёт деньги. В процессе этого все время грубила, дергалась, психовала . С гонором говорила ложите деньги, я спрашиваю как вам их положить в пакете передать? Она опять же грубо как хотите так и ложите . Что за Хамское отношение? Потом во время пересчета начала закидывать меня вопросами наглыми , где я работаю ? Что она придёт ко мне на работу так же ! Что за подъебы?!почему я не пошла в банк? Какая разница почему я не пошла в банк?! Я пришла сюда к вам! Значит так нужно было! Значит небыло другого варианта ! Я пришла не ради неё сюда, не ради того что б испортить ее день ! Я пришла , что бы получить спокойное нормальное обслуживание ! Без психов и возмущений ! И что за фраза кинутая в мой адрес «сама простота»? Это что такое ?
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С кассиром проведена беседа.
Lyazzat Seitova
Вежливый оператор, быстрое обслуживание, хороший курс (выгодный чем у других).
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Алия М
Быстрое и вежливое обслуживание, скидки на большие суммы, чему несказанно рада! Удобная парковка!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Людмила S&S
Много лет хожу в этот обменник . Кассиры честные, обменник хороший, курс выгодный. Большие суммы берут и продают. Рекомендую всем.
Коля Булыкин
Деньги поменял, курс хороший, никаких претензий. Рекомендую.
Коля, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
MM
Madina Mussina
Девушка, которая работает на кассе сегодня (26 октября), будьте проще. Лицо надменное, на приветствие даже не отреагировала. Кинула обратно удостоверение, деньги в кармашек и демонстративно встала. Уже не впервые сталкиваюсь с ее такой реакцией. Возможно, национальностью ей "не угодила?"
Анастасия Фролова
Очень хороший обменник 👍 особенно кассир Марина просто умничка 👍 всегда работает на высшем уровне 🔥🔥🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим Мазутский
Ужасное место, пришли за 12 мин до закрытия, говорят, что все
Татьяна Макимова
Вперый раз я так огорчилась сегодня!!! Пришла в обменник парень сидел за столом и сказал никого нет будут через час!!! Я спросила номер директора он сказал я директор и вытурил меня от туда иди вон там меняй !!! Это было настолько грубо что больше я не желаю туда идти !!! Охранник представился директором!!!
Полина Ростова
Выгодные курсы, отличное, быстрое обслуживание 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛВ
Людмила Васильевна
Хороший обменник. Всем советую! Работают в будни до 8, это очень удобно для работающих людей!!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
Дарья Шерер
Вы пишите, что работают до 20:00, а по факту работают они судя по фото до 19:00 и телефон постоянно отключен
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы написали отзыв не той компании. Судя по вашим фото, которые вы приложили, это соседний обменник!
Пишу От Души
Редко захожу в этот обменник, так как здесь курс всегда выше чем у их конкурентов. Сегодня было одно из немногих исключений, курс был ниже, чем у других. Зашла сидит какая-то напряжённая женщина с причёской а-ля пудель. Не могла дать сдачу, вы серьёзно?!?! Я пришла в обменник, это финансовое учреждение, сдача обязана быть в любом случае. Руководство обязано вас обеспечивать наличность любого номинала. Одна звезда для вас это комплимент. Я не пришла к вам просить милость, на месте кассира нужно вести себя с клиентами поприветливее.