Пункты обмена валют
4.2
MF
Mutter F5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите ситуацию более подробно.
Игорь Бондаренко17 отзывов
Айгерим Болтабай🐈‍⬛3 отзыва
ЖР
Жанбота Рамазанова15 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас еще.
Dispassionate Critic66 отзывов
Заманбек Болатулы2 отзыва
РР
Ревизор Ревизорович2 отзыва
Aslan Serik135 отзывов
Дмитрий Журтубаев16 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете сообщить дату и время, когда Вы были в обменном пункте?
Nurtilek3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, нет.
Аргын Айтжанов5 отзывов
Дмитрий Игоревич30 отзывов
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова 🤝
Галина Эрдман4 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Воинов8 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
ГС
Галина Слипенькина3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Мади Дюсембаев25 отзывов
Гульжан Шабакбаева1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова.
. .12 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
юИ
юлия Ильина1 отзыв
DV
Daria Vladimirovna79 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AH
Alina Husaenova8 отзывов
Пришла 1.10.23 в этот обменный пункт, поменять деньги в доллары. У меня основная часть была в бумажных купюрах , и мелочью малая часть (100-50тг) кассир изначально начала возмущаться и пыталась всячески отказаться, в итоге после моих слов что у вас же нет никаких ограничений в этом , только после этого она приняла на пересчёт деньги. В процессе этого все время грубила, дергалась, психовала . С гонором говорила ложите деньги, я спрашиваю как вам их положить в пакете передать? Она опять же грубо как хотите так и ложите . Что за Хамское отношение? Потом во время пересчета начала закидывать меня вопросами наглыми , где я работаю ? Что она придёт ко мне на работу так же ! Что за подъебы?!почему я не пошла в банк? Какая разница почему я не пошла в банк?! Я пришла сюда к вам! Значит так нужно было! Значит небыло другого варианта ! Я пришла не ради неё сюда, не ради того что б испортить ее день ! Я пришла , что бы получить спокойное нормальное обслуживание ! Без психов и возмущений ! И что за фраза кинутая в мой адрес «сама простота»? Это что такое ?
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С кассиром проведена беседа.
Lyazzat Seitova74 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Алия М6 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Коля Булыкин189 отзывов
Коля, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Фролова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Ростова25 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛВ
Людмила Васильевна34 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
Дарья Шерер55 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы написали отзыв не той компании. Судя по вашим фото, которые вы приложили, это соседний обменник!