Триада DSD
Ритуальное агентство
СД
Светлана Добрыднева
Хочу выразить огромную благодарность Александру за вашу работу и человеческое отношение. В такой тяжёлый момент вы всё быстро и грамотно организовали, подобрали все необходимые услуги, постоянно были на связи и поддерживали. Подсказали, куда и за чем нужно ехать, где и какие справки оформить, взяли на себя все организационные вопросы — от документов до церкви и поминального обеда. Благодаря вам мы сэкономили время, силы и нервы. Спасибо за такт, участие и профессионализм. Очень важно, когда рядом оказываются такие люди 🙏
Анна Максимова
Спасибо большое за ваши услуги и помощь. Где то за подсказку и тд
ЛБ
Леонид Бакуменко
Ребята всё сделали хорошо и быстро большое спасибо с уважением
Анастасия Свистовцова
Ребята молодцы, всё сделали как положено. Спасибо
Виктор Климов
Огромная благодарность коллективу агентства и особенно Раисе за организацию похорон родственника. Так получилось, что не смогли лично присутствовать. Раиса всё организовала даже не требуя полной оплаты вперёд. Всё было сделано в самом лучшем виде, предоставили фото и видео отчёты, помогли с получением справок.Молодцы, очень выручили. Если у вас случилось несчастье, можете смело обращаться к ним
Евгения Кривогуз
Хочу выразить благодарность за организацию похорон. Отдельное спасибо Рае была всегда на связи, отвечала чётко и по делу. Очень внимательная и чуткая. Цены приемлемые
Елена Саввина
Третий раз обратились в данное ритуальное агентство к Александру и остались полностью удовлетворены качеством оказанных услуг: от транспортировки, хранения и до захоронения. Александр всегда на связи, всё чётко объясняет и очень комфортно ведёт диалог, максимально активно реагирует на просьбы, а его сотрудники быстро выполняют свою работу и подсказывают во всех непонятных моментах по захоронению. Однозначно рекомендую их, как ответственную организацию!
Скончалась наша прабабушка, и в этот тяжёлый момент сотрудник морга и ритуального агентства Раиса сама позвонила, всё подробно рассказала и помогла разобраться в каждом шаге. Очень отзывчивый и внимательный человек. Совсем недавно мы хоронили троих родственников в другом городе, и там возникло много подводных камней, недопониманий и выкачивания денег из всего, вплоть до гигиенических средств. Здесь же всё прошло максимально спокойно и организованно. Работа команды — на высшем уровне. Спасибо за корректность, скорость и поддержку. В такое трудное для семьи время вы помогли нам пройти всё быстро и без лишних забот. Очень благодарны.
Виктория Калис
Выражает огромную благодарность Раиса и её сотрудникам за хорошую организацию похорон мамы. Асету и Александру - аккуратно установленную ограду. Советуем обращаться в это ритуальные агентство, цены приемлемые.
Ю⭐
Юджик ⭐
Хочу выразить огромную благодарность данной организации за качественно выполненные ритуальные услуги. Всё что интересовало объяснили, проконсультировали, подсказали и находились на связи от начала и до конца.
ВИКТОРИЯ В
Хочу сказать огромное спасибо ритуальному агентству ТриадаDSD за хорошо организованные услуги. За то что все сделали быстро качественно. Подсказали помогли сопроводили от начала до конца. Всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия
Динара Мажитовна
Хочу выразить благодарность Раисе и её ребятам за профессионализм и поддержку Всё спокойно объяснила про консультировала всегда на связи хоть днём хоть ночью всё подсказала всё как надо 🙏🙏🙏 спасибо вам за то что. Помогаете людям которые столкнулись с горем
Сергей
Здравствуй, хочу вырозить благодарность данной организации,за качественные ретуальные услуги которые они оказывают. Всё хорошо организовали, вошли в положения. Рекомендую данную организацию Триада DSD. Цены хорошие.Если вы не знаете что нужно для похорон, то тут вам всё подскажут.Ещё раз Большое Спасибо.
ГМ
Гульмира Махметова
Выражаем благодарность, специалисту в своем деле Раисе. Оказала содействие, разъяснила, помогла в таком не простом деле ,как похороны близкого и дорогого дедушки( 93 года ). Действительно, профессионал своего дела , все четко разъяснила , объяснила. Люди обращаясь в ритуальные услуги , находятся в горе , шоке , трансе. Раиса сделала все за нас. Конечно, были моменты, мы звонили поздно вечером или рано утром, уточнить детали, данный специалист ни разу не слилась, не нагрубила, а наоборот с пониманием отнеслась к нашему горю. Спасибо Огромное, Раиса. Мужчинам , которые закапывали ,также большое спасибо.. только пусть по теплее одеваются , один был просто в ветровке. Извините, ноябрь.
СР
Стас Романенко
Спасибо вам за достойные проводы прощание мамы, фирме ритуальных услуг все было сделано вовремя и качественно, всем советую обращаться к ним за достойными проводами близких людей
РК
Рита Кармышова
Спасибо большое за человечность и понимание. В такой трудный момент вы помогли всё организовать спокойно, с уважением и без суеты. Видно, что работаете с душой. Благодарим от всей семьи.
Мая
Выражаю большую благодарность вашей команде за организацию похорон,все было сделано правильно, особенно Александру,ему отдельное спасибо за помощь, поддержку.Процветания вашей фирме!
Марина
Вежливый и грамотный персонал работа произведена на высоком уровне Спасибо Вам за вашу работу
НЧ
Наталья Чардымова
Хочу выразить слова благодарности Александру и его бригаде за профессионализм вежливость, ребята молодцы знают свою работу на отлично,это очень важно.Рекомендую
191186andrey
Делают полностью всё под ключ. Никаких проблем не возникло. Профессионалы каких не много. Рекомендую.
ВГ
Владимир Грибовских
Спасибо большое ребятам за организацию похорон нашей девочки всё прошло прекрасно, Александру отдельно благодарность у него всё схвачено здоровье вам и вашим близким
Анастасия Ракишева
Осталась очень довольна оказанными услугами. Мне не пришлось ничем заниматься, максимально быстро и качественно все объяснили, оплатила, дождались документов и достойно похоронили. Выражаю огромную благодарность Раисе, все четко и по делу. Кстати, хоронили в Жезказгане, а все сборы и транспортировку организовали здесь. Еще раз спасибо всем причастным!
АЯ
Алексей Яцентюк
Благодарим ритуальное агенство и в отдельности Александра .организовали всё вовремя.трудно всё учесть в такую минуту.
Евгений Сафронов
Ребята молодцы, достойно помогают в трудную минуту. Адександр тебе Респект! Сдоровья тебе и твоей семье!
Евгений Бабиков
Все прошло хорошо. Все сделали вовремя как договаривались
ИТ
Иван Тонких
Благодарим агентство Триада за профессиональную подготовку и проведение. Всё было по времени, были учтены все детали и нюансы. На каждом этапе всё предусмотрено. Все специалисты очень доброжелательные, отзывчивые, профессионалы своего дела.
VS
Viktoria Shtaus
Выражаю свою благодарность агентству за организацию похорон. В такие сложные дни трудно все учесть. У Александра все схвачено, быстро, организованно. Рекомендую, если вы хотите избежать хлопот, когда прощаетесь с близкими.
ЕФ
Екатерина Фомичева
Спасибо вам большое за вашу работу и за понимание в такой на тяжёлый день вы очень с добром к нам отнеслись и с пониманием мы очень вам благодарны здоровья вам и всего самого наилучшего с благодарностью Екатерина 🙏🙏🙏 храни вас господь
НБ
Надежда Блохина
Работа агенства выполнена на отлично! Спасибо всем огромное!!!
Алла Рахимова (Витковская)
Спасибо большое за оказанную помощь,за быструю и добросовестную работу администратору Раисе и ребятам которые быстро и профессионально выполняют свою работу.низкий поклон
ЛП
Людмила Пахомова
Спасибо большое Александру. Всё объяснил,помог с выбором.
Л
Любовь
АЛЕКСАНДР!!! О́громное вам спасибо за предоставление ритуальных услуг, Вам и ва́ши́м ребятам! Всё прошло на высшем уро́вне мы остались довольные!!! У вас всё чётко, слажено, все ребята вежливые, работают быстро и качественно. Не надо бегать искать людей копать могилу, машину, все церковные при́надлежности и́ т.д. Всё было сделано с высоким профессионоли́змом! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!
Александр К.
Выражаю благодарность Александру за неравнодушное отношение. Всё было сделано как положено, достойно. Сотрудники выполнили свою работу хорошо. Спасибо.
Marina Marina
Были положительные моменты в работе, но их все перечеркнуло хамское поведение работников и обман в финансовых вопросах: 1. Катафалк стоимостью 27.000 тг оказался старым ободранным грузовым бусиком, в кузов поставили гроб, прямо рядом с какими-то грязными цистернами, лопатами, тряпками. 2. Несколько вещей из оплаченных не было в итоге на церемонии. 3. Пока шло прощание, за дверью зала сотрудники этой организации стояли и хохотали во весь голос над какими-то своими анекдотами. Вопиющее неуважение и хамство. 4. На кладбище заплатили сотрудникам, которые закапывали, отдельно дополнительно 10.000 и они прямо над могилой устроили скандал, что это мало. И это были те же работники, что хохотали во время прощания. 5. Водитель автобуса, на котором ехали близкие на похороны, нарушил правила дорожного движения и его остановили ГАИ. Если бы я знала заранее, что так будет, никогда не обратилась бы в эту фирму. Хотелось проводить близкого человека достойно, а у них получается вот так(((
Вадим Иванов
В трудный момент в нашей жизни когда ушла мама нам очень помогли ребята. Александр спасибо вы нас очень выручили помогли подержали. Мы очень Вам благодарны.
Nn
No name
Огромное человеческое спасибо!!
ОШ
Ольга Шляхтина
Спасибо за отличную работу все сделали на отлично быстро и четко.
Анастасия
Большое человеческое спасибо🙏🙏🙏 от всего сердца, за поддержку, отзывчивость, помощь в решении буквально любого вопроса, меня слов не хватит, что бы описать свою благодарность...все вовремя, аккуратно, внимательно... Всем и руководству и ребятам просто большое человеческое спасибо!!!))))
Александра Ба
Спасибо за организацию 🙏очень человечные люди
Н
Наталья
Спасибо большое ритуального агентству за понимание всех ситуаций с которыми сталкивался люди в такие моменты. Руководителю и всем ребятам работающим в агентстве еще раз большое человеческое спасибо
ЛК
Лидия Кругликова
Ритуальное самое лучшее по городу все делают на совесть и цены очень хорошие спасибо вам большое за ваш не легкий труд
IR
Irina Rozhina
Спасибо большое всему коллективу данной организации! Всё было организовано, очень профессионально! Спасибо за всё.
CG
Christina Gavrilchenko
Как хорошо, что есть такие услуги под ключ! Столкнувшись с горем, когда реально не знаешь за что хвататься и ты как потерянный, есть такие замечательные люди, как Раиса! Очень оперативно отработали! Все пожелания учли! Груз 200 на высшем уровне, отдельная благодарность также водителю Талгату! Так красиво подготовили нашу бабушку! Ребят, вы просто супер, это правда дорогого стоит! Не представляете, как я вам благодарна! Спасибо большое всей команде!
YP
Yelena Pudovkina
Всё идеально организовано - быстро, чётко, очень вежливо🙏🏻 работу свою исполняют на высшем уровне и очень деликатно и бережно относятся к родственникам.. это просто поражает
НГ
Наталия Гау
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, работают профессионалы в своем деле! Огромная благодарность Александру!
ЛК
Лариса Ким
Огромное спасибо. Вы профессионалы своего дела! Как все отлажено, педантично и пунктуально отработано! Услуги не навязывались, а наоборот, предлагались варианты и мы могли сами выбрать для себя более подходящий. Отдельное спасибо Раисе за то, что всегда была на связи и помогла откорректировать наши изменения в похоронной процессии. А также за то благодарим, что порекомендовали провести поминальный обед именно в диетстоловой по улице Назарбаева 5. Обслуживающий персонал вежливый, внимательный, все вкусно и отработали не на 5, а на все 10 баллов. От всей нашей семьи ещё раз огромное спасибо!!!
ТБ
Тигран Багиров
Выражаем огромную благодарность вашему агенству,руководителю Раисе, консультанту Александру,каждому из сотрудников. Спасибо Вам за организованность, подход к каждому человеку, за то, что в вашем агенстве есть все для того чтобы достойно проводить человека в последний путь... Все ваши услуги выполнены на высшем уровне.
Д
Денис
Спасибо ребятам за организацию. К сожалению обращаемся не первый, и даже не второй раз,всегда все без суеты и по делу. Удачи вам,в таком не лёгком деле!
Марина Скрыль
Спасибо большое за профессионализм. Занималась похоронами в первый раз, Раиса все рассказала, объяснила и посоветовала. Все четко и понятно. Работой и ритуальных и морга остались довольны.Все организовали буквально за один день.Сразу видно что профессионалы своего дела.
МШ
Мила Шиндина
Всем здравствуйте,у нас случилось горе и мы обратились в Триаду, чем остались довольны качеством и профессионализмом сотрудников, отдельная благодарность Раиси, которая была компетентна во всех вопросах и всегда была мобильна. Еще раз спасибо ТРИАДА.