Qaiyn Land Resort
Банный комплекс
Настоящая баня — отдых для тела и перезагрузка для ума!
Nadira Imanbekova
Выбран компанией
Очень понравилась баня. Все ожидания оправдались: чисто, супер парилка, доброжелательный прием. Рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё!
A*
Altynzhan ****^
Чистая сауна! Сходили с подругами, все понравилось! Приветливый персонал! Успехов!!!! 🤭
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Ждём Вас ещё!
Адия Бекбосынова
Все не как на фото. Хуже в жизни баню не видела.
Нурым Акишева
Бізге баня ұнамады сағаты 15 мыңға тұрмайт 🤦🏻♀️ баламен бардық ыстық суы бітіп қала берет бассейннің суы кір керемет алып бара жатқан ештенесі жоқ
7 января 2026, официальный ответ
Салеметсізбе, сіздің пікіріңізге улкен рахмет. Орналасқан жерімізде орталық ыстық су болмауына байла…
ТТ
Темирлан Турганбаев
Все хорошо, чуток есть моменты до ума довести, а так тема для семьи отдохнуть с друзьями
7 января 2026, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам приятно что вам понравилось. Прошу написать…
Sb
Serik bek
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Баня жаркая, чисто и уютно, всё сделано с душой. Пар мягкий, после него реально чувствуешь себя обновлённым. Территория ухоженная, атмосфера спокойная — можно и компанией посидеть, и просто отдохнуть от суеты. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую «Кайын Ланд» всем, кто ценит хороший пар и комфортный отдых.
Добрый вечер, Serik. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
T
TNMgroup
Лучшая баня для семьи
7 января 2026, официальный ответ
TNMgroup, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас у нас в гостях!
Самая ужасная баня, в которой были. Ожидание- реальность! Воды горячей нет, парилка холодная. В тамбуре холодрыга. На градуснике показывает 20 градусов. Обещали подключить через полчаса горячую воду , прошло 2 часа, воды так и нет. Течет 30 секунд , потом ледяная. Бассейн мутный, окна без штор , как в аквариуме! На окнах плесень. За что 15000??? Тут ее цена 5000 потолок !! Откуда такие отзывы не пойму. Клиентов не слышат от слова совсем, вечер испорчен как минимум!
Kkkk Lllll
Отмечали день рождения друга — брали большой комплекс. Все остались довольны: просторная зона отдыха, парилка на уровне. Порадовало, что музыка не глушит — акустика нормальная, соседи не мешают. Мангал во дворе — вообще кайф, жарили мясо, отдых получился супер. Цены оправданы, особенно если делить на всех. Вернёмся обязательно.
14 октября 2025, официальный ответ
Kkkk, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 😁
Мack
Приезжали семьёй — с детьми. Всё продумано: отдельные душевые, шкафчики, чистый бассейн. Дети в восторге, взрослые тоже отдохнули душой и телом. Очень комфортная температура в парилке, не обжигает. После — уютная зона отдыха, чай, лёгкий перекус. Персонал внимательный, предложили пледы, когда ребёнок замёрз. Спасибо большое, теперь это наш семейный вариант отдыха на выходные!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЖ
Айгуля Жаманова
Классная баня, понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Айгуля, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Салтанат Казбекова
Классная баня, все чисто, уютно. Пар отличный. Очень доброжелательный персонал. Отдохнули, попарились от души. Еще не раз придем👍
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
Анюта В
Уже несколько раз посещали домик номер 5 - баню с бассейном . Всё чисто, аккуратно, бассейн прогрет, парная работает хорошо. Персонал вежливый, внимание к гостям есть. Домик уютный, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Парни молодцы! Спасибо за теплый прием! Уже несколько раз своей компанией было и еще обязательно придем! ♥️🔥
НМ
Нургуль Мусабекова
Керемет отырыс болды. Жақсы жер, бәрі ұнады. Бірақ лестница мен дорожка лар ға резинадан жасалынған дорожка салу керек . Себебі еден су болды ішінде, ковриктарын жоқ екен. Далада да құлап қалдық сол себептен.
12 августа 2025, официальный ответ
Нұргүл, үлкен рахмет. Ұсыныстарыңызды ескере отырамыз. Алдағы уақытта тағы күтеміз.
Асылхан Карабаев
Отличное место для отдыха с семьёй, друзьями! Владелец или администратор по имени Айдын принял заказ, встретил разместил, что нужно объяснил. В общем нам понравилось! Будем ходить!
4 августа 2025, официальный ответ
Асылхан, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно и важно получать отзывы от наших гостей. Б…
IH
Im Hacker
Неплохое место для отдыха, чистый тёплый бассейн без хлорки, хорошая банька, приятный админ👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать отзывы за наш труд. Будем стараться и дальше. А вас ждем у нас снова! 👍
TA
Tanyaangel Angel
Я в восторге!!!!!! Это просто супер. Ребята вы такие клаасные ! Добрые душевные, к вам хочется вернутся и не раз! Спасибо большое за все! Отмечали др сына сегодня в восторге все!!!! Спасибо! Процветания Вам! Большое спасибо за тортик, безумно вкусный! 5 домик Татьяна😀 спасибо спасибо спасибо!!!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем банном комплексе еще раз❤️
Бегзат «БекаБосс» Рахимжанов
отлично чисто в аккурате
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Рустам Мажитов
Отличное место для отдыха
28 мая 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Айгульсим Кайдар
Баня супер! Обслуживания на высшем уровне! Спасибо администрации! Однозначно придем еще!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ӘБ
Әбеке Бейбарыс
Здравствуйте! Мы занимаемся сборкой и отделкой саун "под ключ". Изготавливаем и устанавливаем каркасы, вагонку, полки, двери и всё необходимое для сауны. Работаем качественно, быстро и по разумным ценам. Если вам нужно собрать или обновить сауну – будем рады сотрудничеству!
Санё4ек ✌️
Ходили парится с друзьями, все очень понравилось, чисто уютное халяльное место, без алкоголя и прочей запрещенки.
GGG .
Прикольная банька
L L
Не рекомендую эту баню. Пар нормальный, попариться можно, но само помещение в удручающем состоянии. Всё старое и ветхое, бассейн маленький метровой глубины, вода мутная, а ступеньки к нему небезопасные из пластиковых труб будто вот рухнет. В комнате отдыха вентиляция плохая, на стенах плесень. Пластиковая посуда, которая должна быть одноразовой, используется многократно – это вообще отдельный вопрос. Если владельцы не займутся ремонтом и улучшением условий, вряд ли сюда захочется возвращаться.
10 марта 2025, официальный ответ
В каком именно комплексе в были?
Ernar Shalgynbai
Зор екен баруға стоит
MM
Medet Medet
Хороши место
31 января 2025, официальный ответ
Medet, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Айбек Клим
Пары күшті. Тамаша монша🇰🇿🔝⚜️👍
Адасов Абдумуталип
Провели отдых там отлично, всё чисто красиво и уютно 5 звёзд рекомендую кто еще не посещал эту баню👍
Aliya ***
Акан Такиш
Хорошо посидели
ZM
Zhansaya Mirzakulova
Банный комплекс #2 өте ұнады бізге, бассейннің суы таза, территория кең әрі таза, балалармен келуге ыңғайлы. Баня 👍👍👍 Кеңес беремін!
Nurgul Zhumagulova
Отличное место отдыха!! Арендовали комплекс #5, с детьми самое то👍🏻Чисто, уютно, нам всё понравилось 🤩 Отдыхали 13.07.24г. отмечали день рождение (10%скидка именинникам🤗). Единственная рекомендация, над мангалом соорудить крышу или навес, т.к. в середине дня был небольшой дождь, и шашлыки удалось не все пожарить
ЖК
Жанара Кунанбаева
Добрый день всем. Благодарим за отличный отдых с друзьями во 2 банном комплексе в прошлую субботу! На территории чистота, в бассейне набрана чистая вода, баня разогрета, по нашей просьбе нам принесли дополнительную посуду. Особую благодарность выражаем ребятам работающим на территория банных комплексов Айдыну и Алмату за их внимание,вежливость и заботу 🙏
Abzal Uziyatov
Все четко , как раз для гостей
КТ
Кумис Тасырбаева
Большое вам спасибо! Классно провели время! Нам все понравилось. Большой РАХМЕТ Ержану за шашлыки🍢.
Арука
Пар офигенный!Баня классная приду ещё раз!
Пар хороший
БА
Бахтияр Аккикелов
Отличный пар. Администрация не стоит на месте, всегда что-то новое есть. Рекомендую
ЖТ
Жангазы Таниркулович
Өте жақсы монша жанұяңызбен келуге кеңес беремім бағасы тиімді Қаламыздағы халал монша кәсіптеріңізге береке берсін 🤲🤲🤲
AО
Aleks Оля Александр
Шикарная баня. Мне понравилось.чисто уютно. Парилка шикарная.Всем советую.
ОТ
Ольга Тишина
Баня очень хорошая 🔥 персонал хороший все супер,чисто опрятно,приятно проводить тут время,не хочется уходить,рекомендую всем
Анжела Боткина
Сервис отличный, чистая баня, больше семейная, что и понравилось больше всего!
SV
Sukhotskiy V
Давелось побывать, как итог повторно уже забронировали на выходные 👍🏽
User User
Отличная парилка👍🏼👍🏼👍🏼
Руслан Алеев
С друзьями отдыхали в данном комплексе, понравилась атмосфера + приятное обслуживание, вернусь ещё раз сюда!
аватар аватарыч
Все было огонь! Банька просто шик) по парились компанией просто от души
Аня Иванова
Парная огонь, круто
Наталья .
Очень хорошая сауна.все чисто и уютно. Ходим семьёй и друзьями ,всегда все проходит в высшем уровне! Последний раз были в большом комплексе, все шикарно .
Arman Omar
Так себе. Нету развлечении кроме караоке. Бассейн маленький .. Цена 10 000 за час. Пар норм. Больше не пойду. Особо не рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите когда вы у нас были?