Pastila
Копицентр
A?
Aldiyar ?
Отличное место, чтобы распечатать нужные документы или сделать какой-то принт. Сотрудник (или владелец) адекватный, всё делает быстро. Часто сюда захожу, когда нужно что-то распечатать.
qw
q w
👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
ZD
Zvezda Davida
Все четко, быстро. Большой спектр услуг. Немного грязновато в студии, но спишем это на творческий беспорядок)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Исправимся.
Макось 77
Всегда фотографии здесь печатаю, быстро и бюджетно 👏🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Очень рады вам помочь
Aidana Partiya
Хорошее заведение, Спасибо Даяне🥰
GK
Gulbakhyt K
Я в восторге. Сделали именные кружки в подарок мальчикам на 7 мая. Классные кружки, сделаны качественно. Сотрудники максимально клиенториентированы, сервис на высшем уровне, все предварительно, тщательно согласовали, очень понравилось, спасибо. Буду еще обязательно обращаться.
5 мая 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) Ждём вас)
НМ
Наргиз М
Очень хороший сервис
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться
MA
Madina Assylbayeva
Делала фото 3*4. Отредачили не очень, но там есть книги, которые можно почитать, пока ждешь. +все сделали быстро и недорого)
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ZS
Zhasmin Sadykzade
Всем советую сюда идти,лучший сервис
AL
Andrey L
Делал цветную печать и ламинирование. Всё сделали очень быстро и без очередей. Адекватные цены. Можно присылать документы на почту или what`s app.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам еще)
IX
Iii Xxx
Закрыто в 17:45
4 июня 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Но вы не правы. Бывают обстоятельства, когда надо уйти пораньше. Банки, почта…
Данный копицентр отличается своими низкими ценами. Также сотрудник всегда отзывчивый и вежливый с клиентами. Если нужно что-то распечатать, я несомненно иду сюда.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Е*
Елена ****
Отличный сервис! Всегда там печатаю,и причем не маленький объем. Все аккуратно и внимательно. Мужчина очень вежливый,мало где сейчас такие сотрудники есть,за такую цену,такой объем работы 👍🏻👍🏻👍🏻
ss
sdr sdrsdr
Печатали листовки и визитки. Все быстро сделали. Будем обращаться еще.
ZK
Z Knv
Сделала фото на документы ребенку, если честно, это полный ужас. Качество просто кошмар. Еще фотограф такой грубый. Никакой клиентоориентированности.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите, переделаем вам фото. Если такой случай был, извините.
Erbolat Mantaev
Можно по телефону отправить фото, распечатки и забрать в удобное для вас время
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно отправить фото, документы на ватсап и забрать по готовности с Ержанова 23 с 10 до 18.
Александр
Возникла идея к Дню рождения внучки создать индивидуальный календарь для нее. По совету друзей решили обратиться в Пастилу. И не пожалели! Хотим выразить свою признательность специалистам Пастилы за замечательное исполнение и душевное отношение. Большое спасибо!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое)
Aliya A
Широкий спектр услуг. Нравится то,что придя с любым запросом, будь то черная-белая или цветная печать, дизайн поздравления все будет исполнено в самом лучшем виде. Благодаря Pastila у меня всегда самые лучшие индивидуальные подарки моим родным, близким и друзьям: именные кружки, футболки и сумки с их любимыми принтами, календари и альбомы на память и т.д. Увлеклась также почтовыми открытками и здесь они представлены по разным темам, теперь могу рассылать в любую точку мира. Нравится то, что ребята не стоят на месте, всегда совершенствуются, предлагают какие-то новые решения. Благодарю и желаю всегда оставаться на рынке полиграфических услуг!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Пишу От Души
Хочу поблагодарить персонал за работу. Сколько раз обращалась на счет распечатки, всегда все чётко и качественно! Сегодня зашла сделать фото, у меня был нестандартный запрос. Девушка-фотограф пошла мне на встречу и сделала как мне нужно. Спасибо ещё раз за вашу работу!
Ирина Кузнецова
Непрофессиональный фотограф. В очередной раз убедилась, что скупой платит дважды. Лучше обращаться в фото-студию/салон. Здесь не смогли качественно сделать даже простое фото на документ.
7 сентября 2022, официальный ответ
Вам было предложено переделать, вы отказались. Мы можем вернуть вам деньги, если вас не устроили наш…
Эльмира Кузенбаевна
Спасибо большое. Быстро и качественно сделали и фото и копию 👍🏻
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть у нас.
Yuliya G.
Ооооочень медленно обслуживает, перед мной было 3 человека, парню делал ксерокопию ужо(2шт) - 10минут.
AM
Arman Muratbayev
Отличное место, помогли нам распечатать довольно нестандартную распечатку, на наши собственные листы с наклейками.
НЦ
Наталья Цветаева
Ужасный сервис и ужасное обслуживание!!!! Несвоевременно выполняют заказ и халатно относятся к времени и просьбам клиентов!!!! Больше не вернусь к вам
Аяпберген Аскаров
Делал у них печать,все быстро и качественно! Теперь буду всегда обращаться к ним
Александр Петин
Исполнили мечту,дико хотел один дизайн,сделали на следующий день,мое уважение)
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, Александр! Будем рады исполнить еще какую нибудь мечту)))
ЮБ
Юрий Бердышев
Принт на футболке сделанный у них прекрасного качества 10/10 ношу ненарадуюсь
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Всегда Вам рады!
Анастасия Л
Делала у них кружку,все было готово спустя день,прекрасное обслуживание)
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Всегда рады вам помочь)))