Адвокат Малюченко А.А.
Услуги адвоката
HX
Huntsman X
Отличный специалист. Спасибо ему за работу. Рекомендую. Помог в решении проблемы от и до.
СФ
Светлана Фоминых
Когда нужна победа - нужно обращаться к профессионалу! И Алексей Андреевич именно тот профессионал. Благодаря ему выйграли дело, отстояли апелляцию. Грамотный, честный, ответственный. Огромная благодарность за проделанную работу и уважение к клиентам.
Елена
Спасибо очень хороший специалист знаток своего дело от Елены
ТБ
Татьяна Бокшанская
Алексей профессионал своего дела выполнил свою работу на 100%
ЫА
Ыклас Аимбеков
Здравствуйте хочу оставить отзыв о деятельности Адвоката Алексея у меня был суд с Страховой компанией по поводу выплат очень грамотно проконсультировал ,подготовил юридический правильно отзыв за что я выражаю огромную благодарность.здоровья успехов в трудовой деятельности.выйграл в суде.
ТТ
Татьяна Татьяна
Выражаю благодарность адвокату Малюченко А. А. за квалифицированную помощь в деле по алиментам. Благодаря его грамотной работе удалось защитить интересы моего ребёнка и добиться справедливого решения. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
ГЧ
Гелани Чергизов
Хочу выразить огромную благодарность, Алексею, за его профессионализм,было очень тяжелое дело с переоформлением дома, на протяжении почти 2 лет, Алексей не отказался от дела и был с нами до конца, слава богу все получилось, очень благодарен этому человеку, за его терпеливость и труд🫂
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность за оказанную юридическую помощь, за профессионализм, понимание и отзывчивость! Алексей Андреевич- настоящий профессионал своего дела!Очень грамотный адвокат!!! Помог разобраться в ситуации с положительным для меня результатом!
ОИ
Оксана Иванова
Алексей Андреевич,спасибо Вам за проделанную работу.Талантливый и перспективный адвокат,который выслушает,проработает позицию и обьяснит все детали. Вникает в суть дела и берется за него с полной ответственностью.Спасибо Вам большое,что помогли мне,поддержали и обьяснили как действовать а правовом поле.
ИД
Ирина Дрожжина
Очень благодарна адвокату Малюченко А.А.за проделаланную работу. Быстро,грамотно,оба процесса провел на отлично. Рекомендую кому требуется услуги адвоката.
Кристина Крюковская
Выражаю огромную благодарность Малюченко Алексею Андреевичу за его профессианализм, два процесса и оба выиграли. Профессионал своего дела.
ИШ
Индира Шайхутдинова
Очень осталась довольна работой Малюченко А.А. Два процесса, и оба выиграли. Знает свою работу на все 1000 %. Спасибо Вам большое!
А К
Очень умный и порядочный человек. Профессионал своего дела. Вел дело в двух инстанциях. Итог - победа вчистую. Молодец!
Елена Дейкало
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Малюченко А. за высокий профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность, честность. Алексей, представлял мои интересы в суде и благодаря его профессиональным качествам решение суда было в мою пользу. Спасибо за ваш труд.
HB
Helene Berg
Хочется выразить искренние слова благодарности Малюченко Алексею Андреевичу за оказание мне моральной и юридической поддержки при ведении дела,за тщательную подготовку к каждому судебному заседанию, за чуткое и уважительное отношение к клиенту, за безупречное знание законодательства. Также хочется поблагодарить Вас за быстроту обратной связи! Благодаря профессионализму и грамотной защите в суде,мы дважды выиграли дело. Очень осталась довольна качеством оказанных услуг. Желаю Вам ,Алексей Андреевич , как можно больше побед и благодарных клиентов!
И
Ирина
Выражаю благодарность за оказание мне юридической помощи в судебных разбирательствах и представление моих интересов в суде адвокату Центральной юридической консультации филиала Карагандинской областной Коллегии адвокатов г-ну Малюченко А.А. Большое Вам спасибо, Алексей Андреевич!
Влад Насибуллин
Спасибо большое Алексею, за его работу, четко и лаконично все объясняет, знает свою работу от а до я, всегда на связи. Не пожалели, что обратились!
@elite_kvartiry_krg 👍🏼
Спасибо большое адвокату Алексею Малюченко! Избавил меня от головной боли и выиграл дело. Свою работу сделал грамотно и четко. Рекомендую!
Евгений Котов
Выражаю огромную благодарность Малюченко Алексею Андреевичу за ведение моего гражданского дела. Благодаря его профессионализму сумма иска была удовлетворена в полном объеме
РВ
Роман Викторович
Всем здравствуйте ! Адвокат Алексей помог мне в гражданском деле с иском о возмещение ущерба . Дело он успешно выиграл . Профессионал своего дела , очень грамотный адвокат .
Анастасия Тополиди
Рекомендую абсолютно всем! Грамотный подход к делу! Рада, что однажды нашла и обратилась к Малюченко А.А., перед тем, как обошла пол Караганды в поисках хорошего и продуктивного адвоката, выслушав немало консультаций... Помог мне в моей казалось бы нерешаемой проблеме и помог моим знакомым. Даже зарубежным гражданам советую, т.к. знаю, что Алексею можно доверить свои дела и он сделает всё от него зависящее в рамках закона! Не раз меня благодарили за рекомендации обратиться к Алексею, что тоже говорит о многом!
Станислав
Занимаюсь бизнесом, часто возникают различные вопросы , в том числе в судах. Всегда обращаюсь к Алексею , уже несколько лет , хоть и живу в другом городе. Недавно были несколько тяжб в экономическом суде, все решены были в нашу пользу, благодаря профессионализму Алексея.
ИЭ
Ирина Эскарь
Алексей Андреевич,адвокат от бога.предсавлял мои интересы в суде ,дело выиграли.часто консультируюсь по разным вопросам.разъясняет чётко ясно и понятно.всем рекомендую!
AZ
Azh Zh
Грамотная консультация Спасибо что решаете вопрос 👍👍
*************** ***********
Грамотная консультация и реальная оценка ситуации. Спасибо за помощь
Владимир Ким
Алексей, профессионал своего дела. Смог решить вопрос, который казалось бы не решаемый в целом. Рекомендую всем. 100 из 100.
Айгуль Мынбасова
Спасибо огромное Алексею!Помог мне в вопросе об алиментах,помог снять аресты с квартиры.Очень грамотный адвокат,профессионал в своем деле!Очень ответственный и отзывчивый человек.Теперь со всеми юр.вопросами только к Алексею
СГ
Светлана Гвоздецкая
Алексею очень благодарна за проделанную работу, не надеялась даже на благоприятный исход дела,но благодаря его компетенции суд рассмотрел иск и принял решение в мою сторону.
МЗ
Мария Зайцева
По совету многих знакомых решила обратиться именно к этому специалисту. Очень грамотный адвокат, помог в непростой ситуации. Спасибо.
зорин сергей
Спасибо отлчный специалист знаток своего дела