Выездной автосервис
Выездной сервис, включая помощь на дороге!
Помощь в пути
Ирина Тан
Благодарю за работу. Работают быстро и слаженно. Быстро решили проблему.Лучшие в своем деле 👍🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор! Будем рады выручить снова!
Александр Васильев
Спасибо большое , отличный сервис все четко ровно 😎👍🏿
VD
Vika Dmitrieva
Пробила колесо…. По трассе .. запаска не спасла … помочь не кому , хорошо что есть такая служба ! Нашла в 2 гис , сработали оперативно , 20 минут приехали… все четко ! Советую !
Миша Баярский
Не далеко от дома ,отличные мастера , сделали все быстро менял масло а так же автоаервис, сделали все быстро рекомендую данный сервис!!
ИМ
Иса Мельник
Позвонил. Сразу записали. Приехал, сразу вязи в работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник средний по городу. Общением и работой остался доволен.
Савелий Сатаев
Отличный автосервис! Все быстро и качественно! И дальше собираюсь продолжить тут.
Аза Нуртасов
Отличный автосервис. Всё понравилось. Обязательно приеду ещё
РК
Рауль Кравчук
Ребята профессионалы. Делают быстро и качественно.
НБ
Настя Белова
Чинила свою машину, приветливый мастер! Обняла
НЕ
Нурик Ерланов
Хороший автосервис. Цены адекватные. Рекомендую 👍
ВТ
Виталий Терехов
Получил услугу, всем рекомендую, приехали быстро, оставил ключи от машины а сам уехал по делам, когда вернулся все баллоны упаковали сложи в багажник, ключи спрятали в машине. Сделали быстро и качественно. Всем кто ценит свое время, всем кто требует качество. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Ким
Нашел не сразу, 2 Гиз помог. Колесо забрали, принесли. Шипы хорошо встали. Спасибо. Ребята фото добавьте, как вас найти, с дороги и до КПП
СЩ
Сергей Щирба
Всегда думал авто тех помощь это помощь,а тут даже проблему не выслушали про гавкала в трубку и быстро положила трубку не смог открутить болт на дороге а тут такая гакает на телефоне не рекомендую и сам точно сюда больше не позвоню 👎👎👎
Ксения Кодзоева
Ребята молодцы!!! Приехали сделали все быстро и качественно 👍
Аcuk
Ребята молодцы! Приехали, сделали все четко и быстро! Буду советовать друзьям и знакомым👍
Саня Зайцев
Так и не смог дозвонится,поехал сам по адресу и там никого не было.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы по своему адресу не обслуживаем. Извините, что так вышло
Александр Байботчаев
Трубку не берут
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения насчет данного инцидента. Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона и время, когда звонили нам, мы примем меры.
Sergio Dosov
Застряла машина на просёлочной дороге, спасибо ребятам быстро приехали и помогли вытащить.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важное для нашей компании. Мы очень довольны ч…