STAROIL

Аслан18 отзывов
МО
Мадина Оспанова5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Г
Гульжан12 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Карлыгаш Нысанбаева42 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
SA
Sultan Akpar4 отзыва
Адилет Саулебек2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова.
ИЖ
Ирина Жильцова1 отзыв
Rustam Rustam28 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
Роман Соколов6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ВД
Владимир Д1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
АХ
Добрый вечер, Султан! Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
НА
Нурхат Аятбек3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Нурхат. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Александр Моисеев2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Иван Соболевский6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЗР
Зоя Романова41 отзыв
Раньше была хорошая мойка , сейчас не понятно за что деньги платим . Последний раз помыли плохо перестала ездить. Сегодня не было записи на другую мойку , а машину нужно было очень помыть. А итоге что мыла , что нет! На территории мойки видимо поэтому темно) приехала на парковку на свет и ужаснулась ! Да администратор (кстати всегда вежливы , к ним вообще претензий нет) сказала приезжайте парень перемоет.( так же сказала можете заехать завтра ) Но я не хочу кататься туда сюда, тратить время .На минутку мойка моего авто 5.200 это не дешево . К своему отзыву прилагаю фотографии. Приеду я еще раз на эту мойку ? Нет! Посоветую я ее знакомым ? Нет! Я понимаю сложно с мойщиками , но значит администратор должен сначала принять авто , а потом выдавать клиенту. И это самые явные места . В салоне на панели как было пару пятен , так и остались ) подстаканники как были грязные так и остались .
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего визита, а также контактный номер?
Kk
Kuat ku6 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав Клеклер1 отзыв
Nurzat Battalov13 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Gur Ризабековна6 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Адиль Боранбай4 отзыва
Nurba Xam21 отзыв