Bonaparte
Элитный гостиничный комплекс
Гостиница, караоке, бани/сауны. Банкетные залы
Oleg Uskevich
Все отлично чистенько и уютно очень понравилось
Гульнур Балтыбаева
Хаммам был холодный и нет караоке А так все хорошо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы посетили наш комплекс! Лежаки в хаммаме, к сожалению не подогреваются, но…
Ким Светлана
Были сегодня с семьей, отличная баня ! Чистая, без лишних запахов… 2- парные! Бассейн теплый - дети остались довольны. Спасибо персоналу и руководству! Обязательно вернемся !
Жулдыз Абдоллаева
хамам кушти болды. парная тоже кушти. отыратын жери кен. бассейн бар киширек. оз тамактарымен акелуге болады. 5 сагатка алганбыз, аз болгандай болды.
As Tleubaeva
Отличное место! Советую всем сходить! Горячий пар и чистая баня! Отличный хамам! Все понравилось!
AB
Aigul Baimendinova
Спосибо Болшое 💯
Азамат Джанадилов
Жақсы отель. Персоналдары керемет! Жұыстарына береке берсін!
Знаток Города
Хорошая гостиница за такую цену. В меру чисто, тихо, уютно. Территория отеля огорожена, перед заездом нужно звонить, вам откроют ворота. На территории есть парковка. В номере чисто, проветривают. Чайник дают по запросу. В душевой есть всё, вплоть до мочалки. Единственное, крутая лестница, по которой нужно подниматься и спускаться очень осторожно, особенно неудобно с детьми
ЕФ
Елена Фролов
Отличный прием. Уютно, тихо, вкусно. Персонал вежливый, квалифицированный. Стильный интерьер, удобные номера. Спасибо!
Сернак Сарман
Все супер! Номера хорошие.
Нургул Калиаскарова
Взяла в сауну три часа, оказалось мало, прямо супер отдохнули, дети в восторге, и взрослым удалось отдохнуть. Чисто, тепло, пар горячии. Придем еще!
ЕХ
Елена Ханецкая
Замечательно провели свой отдых. Место прекрасное. Баня просто супер. Персоналу и администратору отдельно 5 звёзд...вежливые, улыбчивые. Большое спасибо😘❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Сергей Пацюнас
Прекрасное место для отдыха, вежливый персонал, чисто и опрятно!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Индира Сандыбай
Отличное меместо
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Dinara Eskenova
Мы гости из Астаны и знаем этот отель уже 3 года. За это время мы видели и видим только приветливый персонал, чистые номера, идеальная атмосфера, тепло и уютно. Просто супер. Готовят вкусно. Спасибо, что вы есть 🙏🙏🙏. Принимаете нас, когда закрыта трасса, всегда для нас находите место. Большое спасибо 🙏
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Черёмушкина
Отличная гостиница,с баней и бассейном. Обслуживание хорошее,цены приятно Вас удивят
8&
888 &@
Были в сауне, всё понравилось. Для семейного отдыха хорошее место. Теплый бассейн и теплые полы для детей идеально. Хамам уан лав🩶 и дети и взрослые довольны😊
НЧ
Наталья Чикенева
Недавно были там. Всё супер, чистые номера, отзывчивый персонал, сауна , хамам понравилась. Советую.
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Смирнова
Были недавно, всё очень понравилось.Сауна замечательная. Жарко,уютно. Персонал приветливый. Всем советую
Атабай
Отличное место! Классно провели время. Персонал отзывчивый. Кухня очень вкусная. Самое главное все чисто и уютно, чувствовали себя как дома. Обязательно ещё приедем. Процветания вам
ЕЧ
Евгений Чикенёв
Были в сауне, всё понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал, рекомендую.
ЯШ
Яна Шишкина
Были недавно, все было супер. Спасибо большое
Виктория Б
все понравилось! Чистые и уютные номера, внимательный персонал, отличная сауна и хамам. Идеальное место для отдыха. Обязательно приедем снова!
Ж!
Жибек !
Отличное место, бассейн теплый, детям очень понравилось. Хаммам просто шикарный. Помещение чистое, цены приемлемые. Будем часто приходить 👍🏻
Нескен Карабатырова
Сегодня были в этой сауне, отлично все, главное все чисто, в бассейне вода теплая, хозяева очень приветливые люди, можно с собой брать напитки, еду, есть чайник, предоставили черный и зеленый чай. Получили огромное удовольствие. Спасибо хозяевам заведения
Нескен, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Е0
Екатерина 09
Были в декабре 2024, спокойно тихо , идеально чистые полотенца , большой номер, персонал очень приветливый , спасибо вам большое что помогли нам и можно даже сказать что спасли . Желаю вам процветания и всех благ
11 января 2025, официальный ответ
Iphone, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
@@@ @@@
Самое лучшее место для отдыха ❤️❤️❤️
Добрый вечер, @@@. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
kaktus
Хороший отель, все очень чисто, симпатично! Остались на пол суток, на минут 10 позже вышли, никто не орал не стучался к нам. Все принадлежности для гигиены имеются. Сердечко отеля обворожительная и лучезарная Администратор с рыжими волосами ❤️ Спасибо Вам за вашу теплоту!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
A N
Выиграли в конкурсе 3 часа сауны, все чисто уютно, хамам не плохой, порадовал теплый бассейн, детям понравилось
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MDS MDS
Был, хамам отлично работает
11 января 2025, официальный ответ
MDS, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
НР
Нурлан Рамазанов
Хорошая гостиница, обслуживание Воооо👍 Вкусно кормят, чисто и опрятно!!! Рекомендую 👌👌👌
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Н
Нурмагамбетов
Часто баваю в этом комплексе, всё на высшем уровне👍🏼 хорошее обслуживание, чисто, парковка на территории без лишних глаз, номера уютные и чистые, по бару большой ассортимент, можно арендовать-караоке, сауну, банкетный зал, номера, на улице бассейн + большая беседка с мангальной зоной! В общем большой выбор для хорошего время провождения! Администраторы и горничные знают свою работу и выполняют её хорошо. Советую всем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Нурмагамбетов, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
СЗ
Саида Зияханова
Классное место для отдыха, нам понравилось. Комфорт и главное все чисто
Здравствуйте, Саида, спасибо за приятный отзыв 😉
Александра Попова
Провели вашем комплексе мероприятия. Всё на высшем уровне, персонал вежливый улыбчивый! Гости наши остались довольны. Цены приемлемы, особенно важно что можно со своей едой. Процветание вам.
7 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Назгуль Камалиденова
Доброго дня, останавливались компанией в этом отеле, всё прекрасно: чисто, уютно. Майе особый респект, откликалась на любую просьбу всегда с улыбкой, и днём и глубокой ночью. Процветания вам.🌹🌹🌹🌹
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Нурсултан Маратович
Провели два мероприятие в этом заведении. Все на высшем уровне.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Ildar Sautpayev
Гостиница с сауной хаммам и небольшим бассейном. Прекрасное место для отдыха
Виктория Аншакова
Отличное место для дружной компании. Приветливый персонал. Чисто. Уютно. Вообщем всё, что нужно для замечательного выходного или корпоратива)))
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Гостиница шикарная, очень понравилось, Увереннно ставлю 5 звезд. 1.тепло 2.уютно 3.менеджер Анна супер сервис создает( прошу выдать премию) 4. Очень чисто. 5 постель как на облаке спишь. (Причем не скрипит) Не пожалеет кто остановится, а еще есть тут хамам, а в бассейне скрепит от чистоты кафель, в общем следующий раз обязательно остановлюсь тут еще.
28 февраля 2024, официальный ответ
Zhandos, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
КГ
К Г
Были здесь впервые, все понравилось!!! Оооочень тёплый бассейн, чистый, комната отдыха хорошая хамам горячий!! В общем 10 из 10!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
SS
Samal Smagulova
Гостиница чистая самое главное 😍👍🏼 (так как долго не могли найти место где остановится) администратор девушка с мелированием, очень красивая и милая, встретила ночью с улыбкой) предоставили все необходимое) всем рекомендую !)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Федянина
Отличный сервис, спасибо администратору Майе и всему персоналу за чистоту и обслуживание. Очень все понравилось, бассейн с подогревом оценили дети, в номерах чистая постель и приятная атмосфера. Останавливались проездом, но остались очень довольны и обязательно вернемся к вам снова!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Анель Аскарова
Были в сауне. Все чисто, очень тепло, бассейн оооочень теплый, хамам шикарный. Всё есть, в общем 10/10
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Алишер Самарбаев
Не так давно вел тут мероприятие, очень уютный и классный гостевой домик 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Сергей Пронин
Был в вашем городе по работе всего на 2 дня и 1 ночь. Ужином накормили (чебуречки аффигенские, но одна порция из 5 штук маловато, нужно 2 порции заказывать), в номере все цивильно, чисто!
10 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
СШ
Стас Шиманович
Великолепное место, отдыхали на летней террасе справлял др все гости остались довольны,теплый бассейн , отзывчивый персонал, вообщем уютное местечко для посиделок с большой компанией.Рекомендую не пожалеете
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Бексұлтан Сраил
Спасибо персоналу гостиницы,очень приветливые,отзывчивые люди.Понравилось все,начиная номером чистым уютным и заканчивая завтраком вкусным свежим.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
РК
Роза Кордабаева
Благодарим за прекрасное обслуживание,предоставленный нам комфорт, сервис, уютные спальные номера, караоке, вкусные блюда! Особая благодарность Гульзаде Тлеухановне, Ларисе Эдуардовне, Анне Викторовне и всем, кто принимал участие в обслуживании. С большим уважением к вам одноклассники Успенской средней школы Карагандинской области. Желаем вам дальнейшего процветания, успехов в вашей благородной работе, крепкого здоровья!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
111 111
Все понравилось все отлично все чисто уютно вежливый коллектив
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГН
Гульнара Нигматуллина
Отличное место для семейного времяпровождения. Все чисто и уютно, рекомендую всем
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛