Гиппократ
Аптека
Маргарита Корчуганова
Рабочее время с 9.00 , время 9.30 я все еще сижу и жду когда откроют
G G
Написано, что работают до 18:00 везде, прихожу, говорят что закрыты и работают до 17:00🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Почему не пишут и меняют везде время??? Зачем так попросту обнадеживать человека, мне срочно нужно было купить лекарство..
AM
Askar M
По сб не работает, тут отмечено что открыто
ТБ
Татьяна Б.
Хорошая аптека! Нашла препарат, который долго искала.Спасибо!
Лиа Сулейманова
Хочу сказать огромное спасибо Маше, она ставит систему на первом этаже. Великолепная девушка, очень добрая, всегда хорошо делает укол, ни разу не было больно. Очень вежливая девчушка! Спасибо ей огромное, отличное обслуживание
СБ
Сырым Бекмамбетов
Нормально берут анализы
Алмаз Тугамбеков
Нет пеленального столика, позор для больницы с таким именем 👎🏻
JД
Jasmine Д.
Висит вывеска: график работы аптеки Гиппократ 09:00-18:00. В 17:00 уже закрыта. Зачем обманывать людей? Женщина на ресепшн тоже утверждает, что аптека работает только до 17:00. Руководство Гиппократ измените вывеску, не вводите в заблуждение людей!