MasterClean.krg
Химчистка мебели
Лена …
Спасибо большое за вашу работу!!! Заказывала чистку дивана и ковра , все прошло отлично 👌🏻 рекомендую !
Светлана Дудка
Первый раз воспользовалась услугами чистки мебели. И не ошиблась в этой компании, все четко, профессионально, вежливо. Рекомендую самим не замыливать вещи лайфхаками. Чистка профессионалов себя оправдывает.
Инна Круч
Спасибо Вам огромное. Всё быстро , аккуратно . У парня свои тапочки, все принадлежности. Никаких неприятных "ароматов" ( к сожалению , часто встречается ) ❤️
НЕ
Наталия Ермакова
Спасибо большое!Приехали быстро,почистили хорошо!
Гульмира Ангарбаева
Добрый день! Хотела выразить свою благодарность за химчистку мягкой мебели. Спасибо большое вашему мастеру и вам. Всё чисто и свежо. Будем вашими клиентами и буду советовать всем, кто интересуется данной процедурой.👏🏻👏🏻👏🏻
К
Китти
Делала химчистку ковров,осталась довольна!
Л
Лёличка
Большое спасибо ребятам чистили кресло остались довольными.
ВИ
Владимир Иванов
Сделали химчистку девана.некто не брался ребята профессиональные сделали на ура .остался доволен
ЕХ
Елена Харламова
Добрый вечер! Прошу прошение что так поздно, но все время забываю написать слова благодарности , за вашу работу. Вы у меня производили чистку мебели, по адресу Бухар Жырау 68. Работа была сделана на отлично +. Обращаюсь к вам уже третий год и всегда очень довольна качеством выполнения работы🙏😊👍👍👍🤝🤝🤝
Rymbek Zhakypbayev
Ребята, если закрываетесь удаляйтесь с 2 гис пожалуйста. Время потратил в пустую, привёз ковёр, а вы уже не работаете...
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша компания не закрылась. Ковры вы привезли к нам в офис, но мы их не принимаем.
Ирина Шушпанова
Ребята большие молодцы, уже не в первый раз обращаемся. Всегда всё оперативно и аккуратно. Рекомендуем 👌👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Екатерина Минеева(Балыкина)
Воспользовались услугой чистки дивана в первый раз и остались очень довольны результатом. Быстро, качественно, чисто. К вечеру диван высох и был готов к использованию)) Остались всем довольны. Рекомендуем.
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина , добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
RI
Refracon Instalations
Очень рекомендую, работают качественно, диван как новенький, думала со светлым ковром будут проблемы, но и с ним справились на отлично!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Refracon Instalations! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ЗЗ
Зинаида Зина
Отлично работают. Написала в вотсап, быстро ответили, обработали заявку, назначили удобное для меня время. Пришли вовремя, предварительно позвонив. Диван почистили очень быстро. Оказанной услугой довольна, всем рекомендую. Спасибо
5 апреля 2023, официальный ответ
Зина Ан, добрый день, спасибо вам за доверие 😌
Ксения Ильюшина
Спасибо ребятам, уже не первый год обращаюсь в эту компанию. А делать чистку дома в преддверии нового года - это уже традиция. Спасибо! С наступающим
23 декабря 2022, официальный ответ
Ксения Ильюшина, добрый день. Спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Anna Anna
Большое спасибо за чистку, рада, что не ошиблась с выбором😍 мой диван снова стал как новенький ✨ успехов вам, теперь только будем заказывать чистку только у вас😜
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аружан Бегенова
Идеально все почистили !! Мебель как новая !
11 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЕ
Дарья Еринович
Специалисты отлично справляются с чисткой! Вежливые ! 10 из 10 !
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ВЕ
Виктория Ермолова
Отличная компания по чистке мягкой мебели!!! Пользуемся услугами не первый раз - и ребята зарекомендовали себя как профессионалы своего дела!! Отличный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне, что сейчас большая редкость! У нас собака и возникают срочные вызова - ребята всегда подберут наиболее удобное и самое ближайшее время!! Очень довольны и очень советуем!! Лежать на диване после - наслаждение ))))
30 июля 2022, официальный ответ
Виктория Ермолова. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, обращайтесь.
БА
Ботакоз Абдуалиева
Ребята огромные молодцы, сервис на высоте, вежливые, отвечают быстро! Я по итогу взяла аппарат в аренду, и это просто супер уборка, потом правда пожалела что не заказала работу под ключ)))) пылесос работает отлично, такие грязные диваны мои отстирал)))) но пришлось самой очень тяжело работать, в след раз закажу сразу с работой. В этот раз думала сэкономить, уборка вышла на славу, просто я поняла, что столько сил это требует. Что лучше может переплатить, но плотностью отдать работу под ключ. Ребятам огромное спасибо, искренне пишу этот отзыв. Также хочу добавить, что мастера оставили пылесос + Порошок + пятновыводитель + щётку специальную + и даже удленитель!! В общем я в восторге
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакоз Абдуалиева! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Будем рады всегда п…
ВЕ
Виктория Евгеньевна Анисимова
Несколько лет заказываем химчистку мебели в данной фирме, и каждый раз все на высоком уровне!!! Быстро, недорого и качественно!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЮП
Юлия Полынкова
Обратилась в данную компанию в ситуации требующей срочного решения( люди у которых есть дети и животные меня поймут). Ребята решили вопрос быстро и качественно,после высыхания мебель,как новая,от неприятных запахов не осталось и следа. Рекомендую этот сервис,соотношение цена-качество на самом высоком уровне 👍
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Полынкова. Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 😁
Владлен Чернышенко
Обращался в компанию, классно почистили подлокотники на креслах, а ковер после кошки думал что вообще нельзя реанимировать, но ребята постарались все почистили, теперь как новый, отличная фирма, рекомендую!!
Анатолий Муряев
Высоко квалифицированные специалисты,которые спасли диван после длительного времени без чистки.Всегда лояльно подходят к заказам и требованиям,молодцы.
Арина Леонтьева
Обращались в компанию, чтобы почистить диван и ковры. Остались довольны! Менеджер проконсультировал от и до, а мастер был очень вежлив, приехал вовремя и быстро все почистил. После высыхания диван как новенький. Всем советую данную компанию.