Goodpresents
Дизайн-студия
Dana Muratovna
Суппер, делают все быстро и качественно 👍🏻
Руслан Гулиев
Качество - супер!
Катерина Евлоева-Бьянова
Здравствуйте, худи забрала! Я в восторге , благодарю ! Чуть позже доче подарок закажу! Процветания вашей фирме!❤️
НГ
Нагима Габдуллина
Большое спасибо данной компании. Заказ 100 футболок и 100 кепок исполнили в срок. Качество футболок замечательное. Рада что в нашем городе есть такие специалисты
Инна Петренко
Классная компания. Качественная печать. Мастера своего дела 🔥
Дарья Лазариди
Вещи качестаенве, ношу с удовольствием. Уже не первый раз заказываю всё нравиться. Заказывайте не пожалеете)
Елизавета Белова
Ребята молодцы🔥🔥🔥 очень выручили с подарком))) и я и именинница очень довольны😍 Качество, вышивка, сервис и скорость 😍😍😍😍 все в одном месте 🫶🏽🔥🔥🔥🔥
Jenisbek Serjuma
Очень классно
IZ
Ilkham Zhalilov
Все супер,заказал в Алмату,привезли очень быстро!
Mishka Mishka
Делаю все только тут, качеством работы очень доволен, за столько лет ни разу не подводили, все всегда четко, ровно и главное во время, молодцы, так держать , вы лучшие в своем деле🔥👍🏻
Асель Меллятова
Обращались к ним, заказывали ДТФ печать для компании (оптом) все сделали четко, качество печати отличное! Будем обращаться еще раз. Благодарю за качественную работу, буду вас советовать.
AD
Anuar Daurenbekov
Друг компании с 2016 года 🫂 : вышивка бомба , принты - новая машина ! Настоятельно рекомендую 🤙🏽😎
МЛ
Михаил Лояк
Спасибо за оперативность! Срочно сделали футболку товарищу, отправили на такси .Ранее брал футболки на футбольную команду. Отличное качество изделий, рекомендую
AO
Aziz Or
Заказываю уже не в первый раз 🙌🏼 Всегда вежливое обслуживание 🔝 Качество супер и быстрые сроки исполнения 🔥👌🏽 Курьер доставил все вовремя
Оля Банчук
Обожаю продукцию этой фирмы. Заказывала футболки, свитшот. Качество огонь, не линяет, не скатывается, рисунки не стираются, не выгорают. Рада что нашла именно эту компанию ❤️❤️❤️❤️.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КЧ
Кристина Чеботарева
Хочу сказать большое спасибо за работу которая сделана волшебными руками, всем сердцем благодарна покупке, спасибо что есть такие люди которые делают такие шедевры, спасибо вам большое, желаю побольше клиентов,и хороших отзывов 🥹🫀♥️
6 июня 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Станислав Клименко
Просто огонь ребята , заказал две футболки просто супер, одну чуть не отдали пришлось еще заказать тока по меньше 🫣💪!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Станислав, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Галий
Вообще все просто пушка. Качество, работа, оперативность главное, Все на уровне. Успехов вам просто огромных!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асель Меллятова
Всё супер. Молодцы! Продолжайте в том же духе, качественно, стильно, уникально.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Асель Рахимбекова
Заказываю у них футболки, худи, всё делают качественно и в срок. Всегда подскажут и выполнят любую мою задумку. Вежливые и приятные на общение! Благодарных вам клиентов и процветания. Спасибо 👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😉
ШМ
Ш М
Качество супер 👍👍
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Толеген Толеген
Качество супер. Всё пришло как заказывал. 👏👏👏