Langria
Ресторан
АО
Арман Омарова
В восторге
Благодарю бесконечно Ресторан «Langria” администратора Оксану и Владислава организация на высшем уровне 👌🫶🏻 вкусная еда !!!! гости сытые и довольные , мы отдыхали на все 💯 и полностью была уверенность во всём. Все заметили на сколько душевная была атмосфера 🥰Благодаря Вам юбилей запомнился на долгую память 🙏
OP
Olga Polyakova
В восторге
Отмечали недавно День Рождения в Лангрии! Организовали всё на высшем уровне! Красивый зал с отдельным входом, гардеробом, уборными, чайной комнатой. Великолепно оформленный стол. Закуски, салаты, горячее - всё очень вкусно приготовлено и в оригинальной подаче. Очень рекомендую это заведение, если Вы планируете праздничное мероприятие!
Милана Дочупайло
В восторге
Заехали в Караганду по пути из Алматы и искали где бы пообедать. Честно, пришлось пройти три квартала, пока нашли это место (всё-таки не Алматы, где рестики на каждом шагу 😅). Но когда зашла — сразу поняла, что оно того стоило. Атмосфера уютная, чисто, красиво. Еда вкусная, подача аккуратная, персонал топчик, а музыка создаёт тот самый вайб, когда просто сидишь и отдыхаешь. Однозначно маленькая находка города 💫
23 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за тёплый отзыв! Рады будем видеть Вас в нашем ресторане!
SR
Shyna Rybak
В восторге
Отзывчивые официанты, особенно Андрей, быстрый сервиз вкусная кухня, вкусный шашлык, все замечательно. Советую всем посетить этот ресторан
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за тёплый отзыв! Ждём Вас вновь!
Bear 16
Спасибо ребята. Все вкусно и обслуживание приятное. Сам был проездом с г.Чу 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв,ждём Вас вновь! Мы рады что Вам всё понравилось!
МО
Марал Омарова
В восторге
Сегодня отмечали юбилей мамы! Все прошло 🔥! Не знаю как поблагодарить! Гости довольны 🫠 Вежливый персонал, реагируют быстро! Обслуживают незаметно, ненавязчиво. Все продумано. Только хочешь спросить уже готово. Такая красивая подача блюд! Второе горячее вообще просто бомба! Все гости отметили, что все вкусно и уютно! Оксана и Владислав отдельное спасибо за профессионализм, теплоту и понимание. Видно, что люди работают на совесть. При подготовке и подскажут и помогут, всегда на связи, посоветовали тамаду отличного! Огромное вам спасибо! ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Марал, спасибо Вам за теплый отзыв! Нам очень приятно то что все прошло на высоте! Ждем Вас Вновь!
ЕЛ
Елена Ларгина
В восторге
Заказывали здесь шашлык на вынос. Очень вкусный! Большие сочные кусочки, мясо без сала. Также шампиньоны и овощи на гриле. Ммм... вкуснятина. Сотрудники вежливые, быстрые. Оплата была только за заказ (без процента за обслуживание). Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплый отзыв! Ждём Вас вновь!
ОЖ
Олеся Жуманбаева
В восторге
Очень уютно, красиво как дома 🙂
16 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
nixxie 🤍
В восторге
Посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер и ненавязчивая музыка создают комфорт для отдыха. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты вежливые, внимательные, но при этом не навязчивые. Еда очень вкусная, блюда подаются красиво и быстро, а порции радуют щедростью. Цены соответствуют качеству, всё свежее и ароматное. Обязательно вернусь ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за тёплый отзыв! Ждём Вас вновь!
Belik
Понравилось
Норм пиво вкусное
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
ЖА
Жан Айтжанов
Супер
Арина
В восторге
Сегодня отмечали там день рождение, атмосфера прекрасная, еда вкусная, сервис ненавязчивый, официанты молодцы очень внимательные. Очень понравилось все. Спасибо всем большое и процветания вам😉
сегодня, официальный ответ
Арина, спасибо большое за тёплый отзыв! Мы рады что вам всё понравилось, ждём Вас вновь!
Альфия Тухватшина
В восторге
Добрый день. Хотим поблагодарить Оксану, Камиля и весь коллектив Лангрии, за профессионализм и отношение к клиентам. Отметили юбилей папы, все было очень вкусно, гости в восторге. Процветания и такой же неиссякаемой энергии и любви к своему делу!
Konysov .
прсто
СМ
Серёга Мардик
В восторге
Добрый день! 22 августа играли свадьбу в данном ресторане. Всё было на высоте! Хочу поблагодарить администрацию и весь персонал за слаженную , качественную и быструю работу. Кухня вкусная! Обслуживание на высшем уровне, у каждого столика персональный официант, все подается вовремя и аккуратно! Отдельно хочу поблагодарить Оксану за организацию, знает свою работу ОТ и ДО. Спасибо ресторану за тёплый приём! Гости все довольные 😁
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!🤝
ОВ
Оксана Вагнер
В восторге
Спасибо большое Оксане за организацию праздника. Все было на высшем уровне 👍 Атмосфера, приятная музыка и самое главное вкусная еда 🙌
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!
Полька 🤍
В восторге
Ресторан “Лангрия” оставил невероятно приятное впечатление! Атмосфера уютная, интерьер стильный, с нотками уюта и изысканности. Персонал вежливый, ненавязчивый и внимательный — ощущаешь себя желанным гостем с первых минут. Цены вполне оправданы качеством и уровнем обслуживания. Однозначно рекомендую для тёплого ужина, встречи с друзьями или особенного повода. Обязательно вернусь снова!🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно что Вам всё понравилось! Ждём Вас вновь!🌷🌷🌷
Alex Rise
В восторге
Шашлычника руки бог целовал. Ребят порции шашлыка отличные. Взяли 4 палочки домой. Утка - я такого удовольствия от утки на лице жены уже года два не видел. Баранина - нежнятина. Курица филе для детей - нежнее курицы не ел в жизни как будто. Вся семья в восторге все наелись, часть даже в холодильник спрятали. 1 просьба лаваша бы больше было бы, я бы прибежал к вам танцевать с фейерверками.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за тёплый отзыв, ждём вас вновь!
Камиль Ибрагимов
В восторге
Лучшая кухня в нашем городе! Рекомендую!!!
Частый гость
LL
Lar Larisa
В восторге
Спасибо это чудо официанты, спасибо большое Андрей супер спасибо большое ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый Отзыв! Ждем Вас вновь!
ОШ
Ольга Шляхтина
В восторге
Спасибо большое Оксане и всему персоналу за отличную работу,сервировка, обслуживание и очень вкусная кухня.Процветания вашему коллективу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплый отзыв! Всегда будем Вам рады!
AI
Aliya Iskakova
Вкусная кухня💯
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас вновь!
TZ
Tilek Zhomartuly
Совсем не понравилось
Дайте спать отключите по братски музыку
ОП
Олеся Пятницкая
В восторге
Делали здесь фуршет. Очень довольны. Гости все сытые и радостные ушли. Место класс, еда вкусная, организатор - просто восторг! Спасибо за все ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!
Станислав Бергер
В восторге
Отличное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал!
ПО
Пользователь Обычный
В восторге
Заказывали уже несколько лет вкусные донеры. Радует, что учитывают пожелания клиентов и убирают/добавляют ингредиенты
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь!
ZA
Zarina Akhmetova
В восторге
Ресторан просто супер! Сервис высший, все очень вкусно, красивая подача блюд. Мы остались в восторге от данного ресторана! ♥️♥️♥️
Marishka .
В восторге
Отличное заведение! Кухня безумно вкусная 🥰. Официанты хорошие и быстрые ребята, отлично справляются со своей работой, администратор красавчик. Всё было на высшем уровне. Порекомендую всем своим друзьям и знакомым!💃
Евгения Голубева
В восторге
Уютное небольшое кафе,удобно арендовать для семейных торжеств и праздников. Хорошее обслуживание,шустрые официанты
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Ждем Вас в новь!
Павел Владимирский
В восторге
Шашлык тает во рту, шашлычнику респект!
Айгуль Ибраева
Хорошее заведение
❤️❤️❤️ LU
Все супер! Спасибо Вам🥰
Крг Крг
Совсем не понравилось
Очень жёсткий шашлык, уже если берешь на вынос берут проценты за обслуживание
4 мая 2023, официальный ответ
По поводу шашлыка приносим свои извинения но нареканий не было по нему, и на счёт процентов да, офиц…
Айым Жетибаева
В восторге
Место хорошое, спокойное. Кухня вкусная, цены не завышены. Персонал отличный, ребята ответственные. Всё быстро, четко, чисто и самое главное вкусно.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор, ждём Вас вновь!
Валерия Варинска
Совсем не понравилось
Заказали шашлык, 3 шампура, 2 принесли в течение 20 минут, третий ждали ещё 45 минут. На остальные столики принесли, я так и не дождалась, в итоге не смотря на отказ они ещё и включили третий шашлык в счёт 🤦♀️хорошо что заметили и попросили пересчитать. Друзьям эту летку не посоветую.
Wowa Krane
В восторге
Отличное заведение! Второй день заказываем, все на высшем уровне. Все соусы на винной основе. Круто!
Nureke BTR
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Оля Данилова
В восторге
Отличный шашлык... Шашлычник супер... В летнике был всего один официан, обслкживал очень хорошо, но он был один на всю летнюю площадку...Мало официантов, видимо хозяин мало платит, люди уходят...Хозяину замечание, береги людей...
Бауыржан Хамитов
Понравилось
Еда вкусная, повару респект, но заказ мы ждали около часа, короче если у них банкет в здании то в летнике придётся гостям долго ждать своего заказа.
Ростислав Лигостаев
В восторге
Который раз заказываем. Доставка вовремя. Кухня пушка. Все круто перепробовали почти все. Все без изъянов. Поварам отдельный Рахмет
ТМ
Татьяна Маврова
В восторге
Всем привет! Ну очень все вкусно! Вкусные роллы, сочные стейки! Придем еще не один раз🙏💃
Влад Котляров
В восторге
Добрый день ! Посетители данное заведение Остались в восторге !!! Всё свежее , горячее и самое главное вкусное 🔥😋 Рекомендуем !!!!