Anashym pisirdi
Компания по изготовлению кондитерских изделий
Приобретайте ваши любимые лакомства вечером со скидкой 10%
Жамиля Абильдина
Приятная атмосфера!Вежливый персонал! Вкусная выпечка!
А .
Вообще все испортилось, в начале было неплохо сейчас не вкусные торты, взяли вчера наполеон сухой и крем вообще не вкусный как обычная Сметана На всем экономят и обьемы стали маленькие и как на маргарине начали готовить. Вот так клиентов теряете же
Ерназар Еркебұланұлы
Бари дамди болды, асиресе чизкейк Персоналдар жаксы кызмет корсетеди
UAlibek Musahan
Все было очень вкусно, персоналы очень хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻
YR
Yanzer Redroom
Муравейник не тот что прежде. Сухой стал
Мадина Багдатова
Выпечка очень вкусная🥰 Но кофе к сожалению получился не очень, и сироп, который я заказывала, не добавили. Кажется, бариста ещё осваивается — желаю успехов в работе!
Tk
Textil krg
Выпечка отличная! Ассортимент расширился
Катерина Катерина
Не понравилось. В круассане сыр заветренный, тоже самое с хот-догом, сосиска не свежая и самая дешёвая, тоже касается и булки. Впечатление, что готовят не сразу при заказе, а лежат готовые, обветренные, потемневшие и просто подогревают в микроволновой печи. Хот-дог больше половины просто выкинули. Мохито заказали без льда, подали со льдом. Рисковать с покупкой десерта не стали. При вопросе к молодому человеку (работнику) у кого можно сделать заказ, ответил с психом, что очередь , хотя никого у витрины не было. Больше конечно не придём.
Tomiris. t
Вкусно и уютно все лето ходила, но цены очень высокие, а так все нравиться )
dh
danna hobi's wife
прекрасный менеджер и вкусная выпечка!
Alina Erb
Просто кайф. Каждый день туда хожу атмосфепно и вкусно.
Dilyara Yessimbekova
Брала морковный торт! Он был свежим , крем не приторный, коржи пропитанные, мммммм!!! Вкуснота!!! Кофе теперь у них настоящий , вкусный
АФ
Александр Фролов
Самые вкусные торты, десерты и выпечка, убеждаюсь каждый раз приобретая продукцию. Заказывал торт спросив какой посоветуют, тот и возьму с надписью «с днём рождения», остался очень довольным не только я, но и все кто вкусил торт. Праздничный торт реально таким и является!!! Спасибо огромное всему персоналу данной кондитерской, оставили теплые впечатления, буду стараться посещать чаще!
ГА
Гульдерай Аринова
Просроченные продают😱 Вчера покупала профитроли, трубочки, пирожные, торт, и пирог, заранее спросив у продавца свежее ли всё, так как гостям брала, на что она ответила что да, но профитроли оказались испорченные, прокисший крем, ужасно были разочарованы, никто не дает бесплатно, за деньги покупаем,поэтому надо работать на совесть, клиентов своих теряете
8 сентября 2025, официальный ответ
добрый вечер ! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впеч…
Asylai Oser
Бүгін бұл кафеде болдық Бәрі өте дәмді болды адамдар сыпайы Кассадағы кішкентай қыз өте пысық жақсы сөйлеседі❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Асылай, пікіріңізге алғыс білдіреміз) сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Акбопе Мараткызы
Очень вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Акбопе! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛 будем всегда рады вам!
АО
Аргын Омаров
Лучшие
Спасибо вам огромное!
Алтынай Кертай
Оте дамди, выпечкалары бари свежие
10 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Алтынай! Үлкен алғыс сізге пікір білдіргеніңізге! Әрдайм сізді күтеміз!
Ерасыл
Очень вкусно, после обязательно иду
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам Ерасыл за отзыв! Очень рады что вам у нас нравится!
Айнур К
Очень вкусно!!! И красиво, а персонал очень милая девушка нас приняла
10 сентября 2025, официальный ответ
Как же приятно получать теплые отзывы от наших любимых клиентов) Спасибо вам большое Айнур , ваш отз…
ОС
Олег Семушев
Всё отлично, очень вежливые сотрудники, заказывал бенто тортик по фотке через ватсап, очень красиво получилось, прям точь в точь, рекомендую всем😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥, Всегда рады вам!
Amina Zhusup
Я туда каждый день хожу
10 сентября 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте, просим вас не нарушать вашу традицию и приходить каждый день) спасибо вам большое что вы выбрали нас!
ГМ
Гулика Муратова
Очень милое место, вкусные десерты. Цены вполне доступные. Персонал очень вежливый и тактичный. Наш любимый десерт - тарт баннофи.
10 сентября 2025, официальный ответ
Гулика, огромедное спасибо вам за отзыв! Наши двери всегда открыты для наших любимых клиентов!
Sv
Sholpan venera
Тұрып қалған ескіріп кеткен заттарды сатып пайда көріп отырыңдар ма? Балаларға деп алған бауырсағы да, самса мен пирожныйлары да ескіріп кетіпті, тастадық желге кеткен ақша... Очень жаль купила бауырсаки и самсу, пирожные главное предупредив что это для детей, но все равно дали не свежую выпечку, разве так можно? Ужасно жаль, что люди готовы на все лишь бы заработать деньги...лишились совестей и человечности...
10 сентября 2025, официальный ответ
Өкінішті әрине сізбен осындай жағдай туындап қалғанына , Тұрып қалған болсса міндетті түрде сол мезе…
Айка А
Приятная тишина,сама обстановка со вкусом обставлена,уютно очень! Внимательный и вежливый персонал что не маловажно! Вкусная выпечка!Очень понравилось,рекомендую👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Айка, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады, большое спасиб…
БА
Добрые и хорошие продавцы
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ОА
Оксана Апельсинка
Чисто, красиво, но увы, невкусно. Красный бархат как будто вообще без крема почти, я его не нашла, сын любит пирожное картошку, но тут полное разочарование, она настолько маленькая и сухая была, учитывая сколько она стоила, прям совсем обидно ему было, со своих денег брал. Кроме безе,ничего вкусного за почти год хождения и пробы разных тортов и пирожных, увы, я не нашла
Ainas Kim
Всегда очень вкусная, свежая выпечка, кофе хороший, но просто с чаем хорошо 👌 Интерьер приятный для глаз, большие окна панорамные придают яркость помещению☺️
Elmira Budanova
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные десерты, красивое место👍👍👍
АЖ
Аяла Ж
Супер обслуживание! Красиво, вкусно!
MK
Madi Kenzhebekov
Купил торт Наполеон без вкусный не советую брат один кусок ели скушал. До этого брал вроде нормальный был! Администратор возникает я им объясняю что торт совсем безвкусный а она ссылается что у них постоянно так не поймешь вроде покупаешь за деньги а тут совсем вкуса нет
Арина Аринова
Самая лучшая кондитерская для нашей семьи! Очень вкусные тортики и десерты Ни один праздник не обходится без ваших вкусностей😋🤗 Спасибо, что всегда рядом Анашым🩷
Алихан Исмагулов
Баноффи пай ужасный
Алишер Адильбеков
Покупаем десерты к чаю. Очень вкусный шпинатный торт.
yeleazar yeleazar
очень приятные цены и комфортно
NURLYHAN 11
Сегодня я посетил данное заведение, и был приятно удивлен атмосферой данного кофейни. Могу отметить прекрасную работу персонала, вежливо, улыбчивая. Обращение к клиентам очень хорошо. Качество кофе и десерты просто на высшем уровне 👍🏻
Гулшат Искакова
Қызмет көрсету өте төмен деңгейде. Айналдырған екі адам ғана отырдық заказды ырым-жырымын шығарып әзер әкелді. Кашаның үстіне қосқан жаңғақтары тұрып қалған дәмі шығып кеткен
Аяла Акпарова
Лучшая кондитерская и кофейня в городе. Качество обслуживания, подача, всё-всё на высшем уровне. Всем советую там побывать, не пожалеете!
Mukhambet Atanayev
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Мемлекеттік тілде нақты және анық жауап берді.
АЕ
Ар Ер
Все очень вкусно! Свежее! Каждую пятницу приходим! И довольны
СР
Сезім Рымбай
Анашым пісірді десе, анашым пісіргендей тәтті. Бәрі де көңілімізден шықты. Тамаша! Үйімізге жақын, жайлы, өзімізге жақсы. Қызметкерлері де, өте кішіпейіл. Биязы, дұрыс жауап береді. 10/10 деген баға берем әрине
AZ
Anastasiya Z
Отличные десерты ,приемлимые цены ,все свежее
Чингис Бекбанов
Просто очень хорошая кондитерская!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ЛУ
Ляззат Утеулиева
Очень красивая кондитерская 😍 обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные и приветливые работники 🥰🤍 вся продукция свежая и вкусная.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ДА
Димитрий А
Отвратительный пирог лимонный. Назад отнес. Если бы нормально сказали, что он лимонный очень лимонный. Когда продавали сказали что он слегка отдает лимоном -еле как слегка. Зачем так говорить было!!! Есть невозможно. Причем говорят, что все нормально с пирогом. По нормальному говорить ведь нужно о количестве лимонной примеси порошковой. Не хорошо так делать постоянные клиенты были!!! Жағымсыз лимонды пирог. Кері қайтардым. Егер оның өте лимонды екенін дұрыс айтқанда, сатып алмас едім. Сатушылар пирогтың дәмі сәл ғана лимон қосылған деп айтты, бірақ шын мәнінде ол өте қышқыл, жеу мүмкін емес. Соған қарамастан, олар пирогтың қалыпты екенін айтады. Лимон ұнтағының мөлшері туралы нақты айту керек. Тұрақты клиенттер болған едік, бұлай жасау дұрыс емес!
5 апреля 2025, официальный ответ
Кеш жарық, бәлішіміз сіздің талғамыңызға сай келмегеніне өте өкінішті, лимон шырыны косылады деп әр…
Алёна Писарева
замечательное уютное место! сотрудники вежливые, брала наполеон - очень классный. еще вернусь сюда обязательно
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Карлыгаш Бухарбаева
Всё по домашнему. Очень вкусно.
Карлыгаш. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
MS
Meruyert Sovet
Восточный пирог топчик, всем советую👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! 🤞
mukanova ayana
вкуснооо!😋😋😍
5 марта 2025, официальный ответ
Ас болсын! Очень рады что вам нравится.