Каркас-тент-сервис
Каркасно-тентовые конструкции
«Каркас-тент-сервис»: изготовление прочных тентов на заказ в Караганде
Заказать
S
Savage
Отличные ребята, всё сделали быстро и качественно, если захотите себе мягкие окна - только к ним, рекомендую!
SD
Saule Doolotkulova
Обратилось к ребятам на бугре с пошивом тента на витринные стелажи Очень им благодарна им Огромное Рахмет Вам Евгений , Рома , Гриша за ваш профессионализм Советую всем обращаться к ним 💯💯💯🔥🔥🔥👍👍👍🥰
МУ
Максим Ушаков
Заезжал к ребятам перед выходными, оторвался угол крыши, надо было срочно сделать, приняли без очереди, так как торопился, сделали достаточно быстро и не дорого. Спасибо ребятам выручили перед погрузкой🤝
T
Talgat.Akhmetov
Не советую, сделали тент как попало. Обещали сделать за день, а сами держали 3 дня и потом за 4 часа сделали. При езде тент развивается как парус. Лучше бы в Астане сделал: и дешевле и качественнее. Если хотите понервничать - обращайтесь. По телефону одно говорят, а по факту , совсем другое, лишь бы заманить, еще неделю ждал эту очередь
Mr. D
Ребята очень выручили. Заказывал теневые тенты. Ткань оксфорд... сшили тупо по чертежам. Всё по размерам. Натянули всё без проблем. Рекомендую. Евгений спасибо, будем обращаться.
Alex Kross
Сильные ветра были сорвало крышу. Меня у ребят на бугре тент и ремонтировал механизм остался очень доволен от проделанной работы всё быстро а главное качественно Рахмет!!!👍👍👍
Виктор Машков
Евгений молодец. Я с ним сотрудничаю долгие годы. Ни разу не подвёл. Всегда качественно сделанная работа и качественные материалы. Желаю успехов
ОЖ
Ольга Жукова
Мне очень понравилась работа данной команды. Ребята - мастера своего дела. Качество, сроки, цена- всё супер! Наша беседка преобразилась, а главное - теперь внутри тепло, уютно и не страшна непогода)
Артём Герасимов
Ремонт тента произведён на лучшем уровне!!! Советую!!!
OE
Orlo Evgenyi