Премьер
Бизнес-центр
В здании
Службы
Sabina Akhmetova
Я работаю в данном БЦ уже 4 года и считаю его одним из самых лучших и комфортных! У нас есть классная кофейня,всегда светло,чисто и тепло 🥰 Респект администратору за отличные условия для работающих организаций тут 🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
НД
Нуржол Джайлов
Красивый дизайн большая парковка приятное отмосфера
16 февраля 2026, официальный ответ
Нуржол,здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Светлана Бондарева
С тех пор, как косметолог Зарина переехала в бизнес центр пользуюсь ее услугами. Все поцедуры проходят легко и приносят эффект! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете наc!
Оh
Омир https://www.instagram.com/cleaning_karaganda09?igsh=MXZ5dmlhbzh
13 августа 2025, официальный ответ
👌
NR
Nur Repair
Арендуем офисы в бизнес центре много лет, все устраивает, чисто, комфортно, большая парковка. Радует обилие зеленых насаждений на территории!
5 посещений
25 июня 2025, официальный ответ
Nur! Большое спасибо за высокую оценку!
Павлина Шевченко
Не хватает парковочных мест
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavlina.Для арендаторов и гостей нашего бизнес-центра доступны как бесплатные, так и п…
ИР
Ислам Рамазанов
хороший бизнес центр, вкусный кофе и вежливый персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Спасибо за отзыв!
Азат Баймухатов
БЦ Премьер хорошое здание все чисто и аккуратно , хорошая руководство для арендаторов все удобство и место положения отличное.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
X
Xeniya
Проводили конференцию в этом бизнес-центре — остались очень довольны! Хороший зал, современное оборудование, всё продумано для комфортного проведения мероприятий. Сам бизнес-центр очень стильный, ухоженный, с хорошей инфраструктурой. Отличная локация, есть парковка, кафетерий, зоны для общения. Спасибо администрации за организацию и помощь. Обязательно вернёмся сюда для следующих мероприятий!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ! Рады были помочь.
СБ
Светлана Бондарева
Благодарю Светлану, мастера маникюра , за то, что так быстро и эффективно решили мою проблему с ногтями! Все сделано быстро и профессионально! Результат превзошел все ожидания!!
Anar AAA
В данном Бизнес центре давно арендуем кабинет, чисто, аккуратно, следят за территорией, вообщем все нравится!!!
5 посещений
25 июня 2025, официальный ответ
Anar, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
Айдарбек Курманов
Премьер хорошо оборудовано бизнес центр который соответствует всем требованиям для комфортной работы. Просторные холлы, чистые офисные помещения и продуманная инфраструктура создают благоприятную деловую атмосферу.
17 мая 2025, официальный ответ
Айдарбек спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДФ
Диана Филатова
Хороший и уютный бц Всегда чисто На первом этаже стало так уютно с кофейней прям как дома Вкусные и свежие обеды Особенно жульен и лагман Кофе нравится очень и чай
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Nurlan Tulendiev
Красивый и уютный бизнес центр. Всегда чисто внутри. Охрана всё подскажет если что то непонятно. Есть бар уютный можно вкусно поесть или попить кофе. 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Айдана Кудайбергенова
Хочется выразить благодарность администрации БЦ Премьера , Такую праздничную атмосферу создали , администратору особую благодарность , с ней очень приятно работать , все корректно , вежливо , отзывчивость !!!! Всех с Праздником !!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Айзада Тулеуова
Огромно спасибо администрации бизнес центра Премьер за душевную атмосферу и красивое оформление на праздник Наурыз !!! Настроение супер 👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Aizada Z
Кофейня в Премьере очень понравилась , уютное место , причтное обслуживаеие и кофе, кстати , готовят очень вкусный
МШ
Майра Шайзада
Не первый раз посещаю крфейню в " Премьрере ", Даже специально заезжаю или назначаю там встречи, уютная обстановка, отличное место, ассортимент и кофе выше всяких похвал, рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Майра, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады Вас видеть.
ТА
Татьяна Адиятуллина
Здравствуйте! Кабинет 100-4 , массажист Ирина , настоящий профессионал своего дела !!! Золотые руки !!! После сеансов чувствуется лёгкость и энергия !!! Очень рекомендую !!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Серик Смагулов
Арендовали конференц зал. Стильный, комфортный. Кондиционер хорошо работал в такую жару!
6 посещений
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку
Dilnaz Serikovna
Заходила в БЦ Премьер, удобное место расположения, паркинг, отличный уютный кафетерии и хорошая, доброжелательная администрация
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
tt ~
Заходили в Бизнес Центр Премьер, в поисках офиса , очень понравился бизнес центр, удобное расположение , удобный паркинг , замечательная администрация. Шикарный конференц-зал , очень рекомендую, не пожалеете!
Азамат Ташенов
Хорошая программа
28 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим вас, что оценили!
Валерий Соловых
👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за высокую оценку !
Елена Беглова
Очень хороший бизнес центр. Красивый холл. На первом этаже хороший кофе и вкусные обеды. Арендовали у вас конферец зал . Все понравилось .
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
MS
Medina Syzdykova
Очень понравился конференц-зал! Просторный, светлый, с удобной мебелью . Все технические средства работали без сбоев, проектор и система звука обеспечивали отличное качество презентаций. Отличная атмосфера для работы и общения. Рекомендую для проведения любых мероприятий. Хочу поблагодарить администратора за высокий уровень обслуживания! Все вопросы решались быстро и профессионально. Было видно, что сотрудники заботятся о комфортных условиях для участников. Очень приятно работать в таком месте 💓
4 февраля 2025, официальный ответ
Медина, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понр…
Алмагуль Ханатова
В бизнес центре арендовали конференц зал для проведения обучения. Очень стильный интерьер, комфортный зал, звук отличный! Приятный бонус- кулер с водой! И в холле в кофейне варят очень вкусный кофе!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова.
UU
U Unknown
Почему закрывают туалеты не подготовившись к отключению воды? Объявление было за два дня до отключения, ничего не предусмотрели, а просто взяли и закрыли туалет! А людям здесь весь день работать между прочим
2 ноября 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Наш бизнес центр никто не уведомлял, что водоснабжение будет приостановлено, в…
АУ
Айгуль Усина
Арендовали конференц зал , для проведения презентации .Все очень понравилось , презентабельный зал , уютный , как раз то , что нам надо !!!!Теперь все наши мероприятия будем проводить только здесь!!!! Очень благодарны администрации Бизнес центра за оперативное решение возникших проблем !!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за высокую оценку!
ИМ
Идимох Мирзохон
Здравствуйте ! Очень понравился Бизнес Центр , Удобное местоположение , удобная парковка , хорошо рядом Аквапарк ,, после рпботы поплавать ! Особая благодарнгсть администрптору Бизнес ЦЕНТРА !!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Идимох! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были Вам помочь.
БИ
Бота Искакова
После небольшого перерыва открылся кафетерий в Бизнес - центре !!!! Очень рады открытию !!!! Создают очень теплую , душевную атмосферу , уютно очень и кофе готовят замечательный !!!! Рекомендую , будете очень довольны !!!!
БТ
Ботакоз Текетаева
Хорошее , удобное местоположение бизнес центра , парковка , администрация , жалко нет подходящего под бизнес мой помещения
13 августа 2025, официальный ответ
Ботакоз, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы на связи, как только освободится подходящее обязательно сообщим.
Anastasia Sabadash
Отличное удобное расположение для офиса , зелёная , чистая парковка , приятно посмотреть, Очень хорошо , что арендаторы подобраны так , что нет шума . Очень замечательная, отзывчивая администрация !
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, очень приятно получать обратную связь!!!
ГЖ
Гульфираз Жанбырбаева
Арендую офис в Премьере. Всё устраивает, чисто, комфортно, работает кондиционер. Здорово что на 5 этаж ездит лифт.
28 июля 2025, официальный ответ
Гульфираз! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся.
1А
1Б Алимжан Актай
Классный кафетерий , очень уютный , очень вкусный кофе , обстановка теплая , добрая , хороший персонал , Ислам
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!
Алия Д
Хочу оставить отзыв о косметологе Зарина . Настоящий профессиоүал своего дела ! Я очень довольна , результат процедур превзошел все одидания , очень рекомендую . Она принимает в 100-3 Бизнес центре Премьер !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо, что оценили!
ЭИ
Эдуард Иксанов
Очень уютный холл, так и хочется посидеть, почитать,, кстати в кофейне на стелажах есть замечательные книги, очень уютно что в кафетерии, что в холле, прохладно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
Уютный бизнес центр , Были на семинаре , очень хороший конференц зал , хорошая акустика
АХ
Ардак Хамиев
Отличный кофетерий !!! Спасибо за вкусный кофе !!! Обязательно ещё раз посещу
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили!
Галина кудакаева
Были в бизнес центре на конференции. Красивый комфортный крнференц зал. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЕ
Айгерим Ермухамедова
Хороший бизнес центр , просторная входная зона. Чисто, вежливый персонал подскажут то что нужно, кофейня уютная!
17 мая 2025, официальный ответ
Айгерим! Огромное спасибо за высокую оценку!
Марина Кресс
Были в этом бизнес центре ! Проводили конференцию . Всё очень понравилось! Было всё на высшем уровне 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда рады Вам.
ЖК
Жулдыз Керимкулова
Вошла в холл БЦ и поразилась красотой оформления! Такая атмосфера праздника! Была не в настроении, но увидев эту сказочную красоту захотелось улыбаться и дарить подарки! Я зашла получить юридические услуги, и была поражена чистотой и комфортом БЦ. Попила там кофе в прекрасном кафетерии! Все для людей и комфорта!
23 декабря 2024, официальный ответ
Жулдыз, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
اللعنة عليك
С соседнего бц хожу за кофе и обедами , очень вкусно Девушка приятная
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас !
БК
Бакытжан Кызылбаева
БЦ Премьер, очень понравился интерьер, уютно. Арендовали конференц-зал , оснащенный удобный.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку !
Dana A.
Снимали конференц-зал для повышения квалификации. Остались очень довольны оснащением зала, качеством работы проектора, в знойную жару, было прохладно и комфортно. Окна конференц-зала выходят на красивый, необычный холл в бизнес центре.
25 июня 2024, официальный ответ
Дана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда ! Будем рады видеть Вас снова!
Саида Токебаева
Посетила бизнес цент Премьер. Приятно удивлена! Чистота и очень вкусно пахнет кофе!) Здесь работает мой мастер по маникюру , мне теперь вдвойне приятно ее посещать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Саида, спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
SM
Shynar M
Отличный Бизнес центр в центре города. КОНФЕРЕНЦ ЗАЛ для проведения мероприятия мне понравился! Буду рекомендовать своим знакомым.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
А А
Очень светлый и просторный бизнес центр, чистый, светлые кабинеты, комфортная атмосфера в самом бизнес-центре! Отзывчивый персонал, спасибо администратору, доступно объяснила по телефону о условиях аренды и в живую приняли радушно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады сотрудничать !
Валерия Якимчик
Красивый БЦ в центре города, эффектный холл. Сделали фото для рекламы своего бизнеса прямо там. Хотелось поблагодарить управляющую БЦ за подобранный офис для нашей компании.
25 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…