Премьер
Бизнес-центр
В здании
Службы
Dilnaz Serikovna
Заходила в БЦ Премьер, удобное место расположения, паркинг, отличный уютный кафетерии и хорошая, доброжелательная администрация
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
tt ~
Заходили в Бизнес Центр Премьер, в поисках офиса , очень понравился бизнес центр, удобное расположение , удобный паркинг , замечательная администрация. Шикарный конференц-зал , очень рекомендую, не пожалеете!
АУ
Айгуль Усина
Арендовали конференц зал , для проведения презентации .Все очень понравилось , презентабельный зал , уютный , как раз то , что нам надо !!!!Теперь все наши мероприятия будем проводить только здесь!!!! Очень благодарны администрации Бизнес центра за оперативное решение возникших проблем !!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за высокую оценку!
ИМ
Идимох Мирзохон
Здравствуйте ! Очень понравился Бизнес Центр , Удобное местоположение , удобная парковка , хорошо рядом Аквапарк ,, после рпботы поплавать ! Особая благодарнгсть администрптору Бизнес ЦЕНТРА !!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Идимох! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были Вам помочь.
БИ
Бота Искакова
После небольшого перерыва открылся кафетерий в Бизнес - центре !!!! Очень рады открытию !!!! Создают очень теплую , душевную атмосферу , уютно очень и кофе готовят замечательный !!!! Рекомендую , будете очень довольны !!!!
Pavlina Shevchenko
Не хватает парковочных мест
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavlina.Для арендаторов и гостей нашего бизнес-центра доступны как бесплатные, так и п…
БТ
Ботакоз Текетаева
Хорошее , удобное местоположение бизнес центра , парковка , администрация , жалко нет подходящего под бизнес мой помещения
13 августа 2025, официальный ответ
Ботакоз, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы на связи, как только освободится подходящее обязательно сообщим.
Оh
Омир https://www.instagram.com/cleaning_karaganda09?igsh=MXZ5dmlhbzh
13 августа 2025, официальный ответ
👌
Амина М
Обратилась в компанию Авто лига , в Бизнес центре Премьер , по страховому случаю , ребята молодцы , отработали четко ! Спасибо !!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Светлана Бондарева
С тех пор, как косметолог Зарина переехала в бизнес центр пользуюсь ее услугами. Все поцедуры проходят легко и приносят эффект! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете наc!
СБ
Светлана Бондарева
Благодарю Светлану, мастера маникюра , за то, что так быстро и эффективно решили мою проблему с ногтями! Все сделано быстро и профессионально! Результат превзошел все ожидания!!
Anastasia Sabadash
Отличное удобное расположение для офиса , зелёная , чистая парковка , приятно посмотреть, Очень хорошо , что арендаторы подобраны так , что нет шума . Очень замечательная, отзывчивая администрация !
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, очень приятно получать обратную связь!!!
Уютный бизнес центр , Были на семинаре , очень хороший конференц зал , хорошая акустика
ГЖ
Гульфираз Жанбырбаева
Арендую офис в Премьере. Всё устраивает, чисто, комфортно, работает кондиционер. Здорово что на 5 этаж ездит лифт.
28 июля 2025, официальный ответ
Гульфираз! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся.
1А
1Б Алимжан Актай
Классный кафетерий , очень уютный , очень вкусный кофе , обстановка теплая , добрая , хороший персонал , Ислам
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!
Алия Д
Хочу оставить отзыв о косметологе Зарина . Настоящий профессиоүал своего дела ! Я очень довольна , результат процедур превзошел все одидания , очень рекомендую . Она принимает в 100-3 Бизнес центре Премьер !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо, что оценили!
ЭИ
Эдуард Иксанов
Очень уютный холл, так и хочется посидеть, почитать,, кстати в кофейне на стелажах есть замечательные книги, очень уютно что в кафетерии, что в холле, прохладно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
АХ
Ардак Хамиев
Отличный кофетерий !!! Спасибо за вкусный кофе !!! Обязательно ещё раз посещу
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили!
Галина кудакаева
Были в бизнес центре на конференции. Красивый комфортный крнференц зал. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
NR
Nur Repair
Арендуем офисы в бизнес центре много лет, все устраивает, чисто, комфортно, большая парковка. Радует обилие зеленых насаждений на территории!
25 июня 2025, официальный ответ
Nur! Большое спасибо за высокую оценку!
Anar AAA
В данном Бизнес центре давно арендуем кабинет, чисто, аккуратно, следят за территорией, вообщем все нравится!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Anar, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
ИР
Ислам Рамазанов
хороший бизнес центр, вкусный кофе и вежливый персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Спасибо за отзыв!
Серик Смагулов
Арендовали конференц зал. Стильный, комфортный. Кондиционер хорошо работал в такую жару!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку
اللعنة عليك
С соседнего бц хожу за кофе и обедами , очень вкусно Девушка приятная
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас !
Азат Баймухатов
БЦ Премьер хорошое здание все чисто и аккуратно , хорошая руководство для арендаторов все удобство и место положения отличное.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
АЕ
Айгерим Ермухамедова
Хороший бизнес центр , просторная входная зона. Чисто, вежливый персонал подскажут то что нужно, кофейня уютная!
17 мая 2025, официальный ответ
Айгерим! Огромное спасибо за высокую оценку!
Айдарбек Курманов
Премьер хорошо оборудовано бизнес центр который соответствует всем требованиям для комфортной работы. Просторные холлы, чистые офисные помещения и продуманная инфраструктура создают благоприятную деловую атмосферу.
17 мая 2025, официальный ответ
Айдарбек спасибо, очень приятно получать обратную связь!
БК
Бакытжан Кызылбаева
БЦ Премьер, очень понравился интерьер, уютно. Арендовали конференц-зал , оснащенный удобный.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку !
Марина Кресс
Были в этом бизнес центре ! Проводили конференцию . Всё очень понравилось! Было всё на высшем уровне 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда рады Вам.
x
xsynia
Проводили конференцию в этом бизнес-центре — остались очень довольны! Хороший зал, современное оборудование, всё продумано для комфортного проведения мероприятий. Сам бизнес-центр очень стильный, ухоженный, с хорошей инфраструктурой. Отличная локация, есть парковка, кафетерий, зоны для общения. Спасибо администрации за организацию и помощь. Обязательно вернёмся сюда для следующих мероприятий!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ! Рады были помочь.
Азамат Ташенов
Хорошая программа
28 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим вас, что оценили!
ДФ
Диана Филатова
Хороший и уютный бц Всегда чисто На первом этаже стало так уютно с кофейней прям как дома Вкусные и свежие обеды Особенно жульен и лагман Кофе нравится очень и чай
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Nurlan Tulendiev
Красивый и уютный бизнес центр. Всегда чисто внутри. Охрана всё подскажет если что то непонятно. Есть бар уютный можно вкусно поесть или попить кофе. 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Валерий Соловых
👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за высокую оценку !
Елена Беглова
Очень хороший бизнес центр. Красивый холл. На первом этаже хороший кофе и вкусные обеды. Арендовали у вас конферец зал . Все понравилось .
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Саида Токебаева
Посетила бизнес цент Премьер. Приятно удивлена! Чистота и очень вкусно пахнет кофе!) Здесь работает мой мастер по маникюру , мне теперь вдвойне приятно ее посещать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Саида, спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
MS
Medina Syzdykova
Очень понравился конференц-зал! Просторный, светлый, с удобной мебелью . Все технические средства работали без сбоев, проектор и система звука обеспечивали отличное качество презентаций. Отличная атмосфера для работы и общения. Рекомендую для проведения любых мероприятий. Хочу поблагодарить администратора за высокий уровень обслуживания! Все вопросы решались быстро и профессионально. Было видно, что сотрудники заботятся о комфортных условиях для участников. Очень приятно работать в таком месте 💓
4 февраля 2025, официальный ответ
Медина, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понр…
ЖК
Жулдыз Керимкулова
Вошла в холл БЦ и поразилась красотой оформления! Такая атмосфера праздника! Была не в настроении, но увидев эту сказочную красоту захотелось улыбаться и дарить подарки! Я зашла получить юридические услуги, и была поражена чистотой и комфортом БЦ. Попила там кофе в прекрасном кафетерии! Все для людей и комфорта!
23 декабря 2024, официальный ответ
Жулдыз, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Aigul Kikbayeva
Сегодня зашла в БЦ, осталось отличное впечатление! Стильная атмосфера, приятный дизайн. Очень понравилось новогоднее оформление, появилось ощущение приближающегося праздника!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
SM
Shynar M
Отличный Бизнес центр в центре города. КОНФЕРЕНЦ ЗАЛ для проведения мероприятия мне понравился! Буду рекомендовать своим знакомым.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Аяужан Аскарова
Арендуем офисы в этом БЦ, очень довольны работой персонала, чистотой, и в целом расположением. Здание аккуратное, все под присмотром управляющей, видно что ухаживают как за своим домом, чтобы мы здесь себя чувствовали комфортно.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше )
Aleksandra Kravtsova
Благодарю за удобный конференц зал для проведения обучения по нашему красивому бизнесу в сфере красоты💗👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, благодарим за высокую оценку ! Будем вас ждать вновь!
Алмагуль Ханатова
В бизнес центре арендовали конференц зал для проведения обучения. Очень стильный интерьер, комфортный зал, звук отличный! Приятный бонус- кулер с водой! И в холле в кофейне варят очень вкусный кофе!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова.
КГ
Корней Гардер
Очень хорошо оценили! супер
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Корней! Благодарим, что выбираете нас!
Омар Дик
Мой бизнес просватает
6 сентября 2024, официальный ответ
Омар, добрый день. Успехов вам !
Карина Шеллер
Недавно посетили данный Бизнес центр, какой же чистый, светлый, с красивым интерьером. И самое важно,что нас зацепило, так это персонал. Очень вежливые и приятные сотрудники! Спасибо👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Карина благодарим за отзыв и оценку ! Рады видеть Вас снова!
Карина Шеллер
Ангелина ****
Сотрудники вежливые, чистенько, атмосфера уютная и комфортная 🌸❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
ЕА
Евгений Алешин
Часто бываю в бизнес центре по работе, приятно удивлён вежливостью сотрудников, очень хороший конференц зал., прекрасный интерьер и очень привлекательный экстерьер.
20 августа 2024, официальный ответ
Евгений,большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Рады видеть вас снова !
А А
Очень светлый и просторный бизнес центр, чистый, светлые кабинеты, комфортная атмосфера в самом бизнес-центре! Отзывчивый персонал, спасибо администратору, доступно объяснила по телефону о условиях аренды и в живую приняли радушно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады сотрудничать !