Мята Fusion
Служба доставки
Мария Ж
Подсели на сет «Популярный» - это прям что чаще всего заказываем 🔥 Ролки все большие, ровные, вкусные ☺️ Воки тоже классные! С наступающим ребята! Вы молодцы 👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ И вас с наступающим!
Елена
Здравствуйте! всё быстро доставили, горячим!!!очень вкусно, спасибо 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
V*
Valeria **
Это простите у вас что ? Заказали суши с угрем, спасибо за качество, я думаю тут комментарии излишне и так все понятно.
Елена Кузьмина
Быстрая доставка, Качество и цены приятно радуют.
11 сентября 2025, официальный ответ
Tanya Bulatkina
Быстрый ответ от администратора, замечательные суши✨
Ayana Kumi
👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой безобразной работой сервиса Яндекс…
N N
не нашли 🤣 3 круга сделали и так и на поняли где оно находится
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Как мы поняли у вас есть доступ к приложению 2гис, в котором великолепно реализована фу…
Анна Денисова
Всегда всё свежее и вкусное 🤤Привозят вовремя 😊 Даже на 8 марта не подвели! Спасибо за Вашу работу 🤗
Вадим Тюков
Отличная кухня,очень вкусно, всегда все свежее,быстрая доставка ,вежливые курьеры
Наргиз Икрамова
Раньше заказывали суши были вкусные, сегодня заказали манты жареные не вкусные воообще и пересолили, порция маленькая!! Суши тоже самое не вкусные! Больше не будем заказывать, цены дороже чем в других заведениях,
Владимир Вервейн
Очень вкусные суши!!! Пицца пальчики оближешь 🫠шикарные Воки, доставка всегда быстро!!! Всем советую
Сергей Швоев
Роллы и пиццу беру домой постоянно. Подкупает большое разнообразие роллов и пиццы. Тот случай когда наслаждение не только вкусовое, но и визуальное. Удобное месторасположение для самовывоза, в центре города, отличная возможность сократить ожидание доставки.
D☺
Dinara ☺️
Заказывали роллы 10.11, остались очень недовольны. В заказе было несколько позиций хосомаки, и все, без исключения, пришли холодными, как будто только достали из холодильника. В другой позиции икра тобико имела слишком резкий рыбный запах. Половину заказа пришлось выбросить.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Хотели бы заверить, что все заказы мы делаем только по факту заказа. Икру про…
Алиса Шеллер
Заказала у вас суши и пиццу! Очень вкусные всем понравились 👍👍👍 Доставка быстрая. Кто ещё не заказывал рекомендую 😊 Пицца тесто классное.
18 декабря 2024, официальный ответ
Elena Chaplinskaya
Ролы вкусные, испортил впечатление короткий светлый волос внутри одного рола, надеюсь ваши сушисты научатся прятать волосы перед готовкой
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Обязательно возьмем под контроль ситуацию.
Яна Машанова
Очень вкусные манты!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Очень рекомендуем попробовать и другие блюда из нашего обширного меню 💚
Angelina Sokhina
Самый вкусный ВОК, буду заказывать только здесь. Доставка быстрая
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам нравится наш ВОК💚, мы тоже от него под впечатлением.
РШ
Роза Шеховцова
Очень понравилась лапша,будем заказывать еще😋🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рекомендуем также попробовать и другие блюда из нашего меню 💚
НГ
Наталья Галиуллина
Лучшие в городе🔥🔥🔥 теперь мы с вами всегда!!! Очень вкусные ролы , молодцы
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что вам нравятся наши роллы 💚
МИ
Макпал Исабаева
Самые вкусные роллы в Караганде, доставка супер быстрая, рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Нет ничего лучше рекомендаций от наших клиентов💚
АЖ
Анель Жанкина
Всегда все очень вкусно и с кучей приятных бонусов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💚 Мы запустили очень выгодную акцию на самовывоз. Подробнее можно узнать у оператора.
Алена Амани
Всегда очень и очень вкусно! И роллы и пицца и воки👍👍👍 и доставка очень быстрая!!! Аж не удержались, сразу есть начали🤣
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂
Аксанат Токабергенова
Во второй раз заказываю суши и пиццу в Мяте Fusion, все очень вкусно и сытно. Пицца “Мятная курочка со шпинатом” теперь моя любимая😋 Спасибо большое за ваш сервис, за вашу чистоплотность.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
Маргарита Сердитова
Уже несколько лет заказываем роллы только в Мяте. Всегда очень вкусно и сытно. Доставка во время, сервис на высшем уровне, молодцы!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за постоянство ❤️
MМ
Maria Мария
Спасибо за суши. Было очень вкусно
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ❤️
Хадиша Джакишева
Уже не в первый раз заказываем здесь ролы и всегда они свежие и вкусные. На сегодняшний день из всех сервисов доставки суши, именно в Мята Фьюжн самые вкусные. Сет Аригато и сет Дуэт мои фавориты
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️
Диана Байтик
Самые вкусные суши в городе, самые адекватные цены 👍 Доставка всегда вовремя, персонал супер вежливый ❤️. С наступающим Новым Годом! Успехов в работе и много благодарных клиентов! 👌
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 И вас с Новым годом! 🎅🌲
GA
George Ajel
Самые вкусные, свежие суши 🍣 в городе ♥️💞 Заказываю только у них😋 советую 💯 👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! ❤️
АЖ
Алма Жанабаева
Благодарим за вашу работу!!! Всегда свежая продукция, очень вкусно 😋 и без каких либо нареканий 😻 Заказ оформляется быстро и своевременная доставка 🚚 Уже много лет являемся вашими клиентами, что и дальше планируем. Процветания и побольше клиентов 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас ❤️
YY
Yelena Yess
Самые идеальные суши в городе- вкус, размер, доставка! Периодически пробуем других производителей, но все равно каждый раз возвращаемся в Мяту!🤗 Спасибо ребятам! Успехов и процветания вашему бизнесу.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤️
Мария Кутенкова
Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку!👍
Благодарим за добрые слова ❤️
ИА
Ирина Алиева
Безумно вкусно ❤️ лапша моя любовь
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рекомендуем попробовать и другие блюда из нашего меню ❤️
ИВ
Ирина Вассильцова
Заказали суши , очень вкусные , быстрая доставка 🙌
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Алика Сабитова
Обожаю Wok, самый вкусный у Мяты❤️ много мяса и овощей, всегда доставка во время и все на высшем уровне , лучшие 🙃
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️ Рекомендуем попробовать и другие блюда из нашего меню.
Ольга Преснова
Благодарю ребят Мята Фьюжен за оперативную работу, вежливость, пунктуальность , все очень вкусно и красиво. Если рассматривать цена и качество, то это полностью оправдано. Много раз заказывали сеты и пиццу , ни разу не подвели! 💖
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤️
NN
Newname Newname
Уже несколько лет, если заказываем суши, то только здесь! Всегда очень вкусно, качественно. Здесь я уверена, что готовят в чистоте и только из свежих, качественных продуктов!
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда соответствовать ❤️
@baklava_ yasmin
Лучшие роллы в городе 💜💜💜💜💜
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️❤️❤️
Анастасия Ракишева
Отличные суши по доступным ценам, которые при этом ничуть не уступают в качестве. Слой рыбы в филадельфии хороший, жареные восторг. Заказываем и на работу, и домой-всегда вкусно и вовремя!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все нравится ❤️
КМ
Кристина М
Лучшая доставка еды в городе . Очень вкусная кухня . Из Меню пробовали многое , всегда все свежее , приготовлено на совесть . Операторы вежливые , очень быстро принимают заказ . Доставка вовремя .
Благодарим за отзыв. Ждите новинки ❤️
OK
Olga Korovikova
Всегда на высоте, самые лучшие, спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Аселя Мустафина
Обожаю этот сервис! Всегда заказываю только здесь! Всегда очень вкусно и качественно🤤 Быстро, оперативно, четко и честно! Доверяю во всех отношениях 🫶🫶🫶🫶Уже более 3х лет💖💖💖Так держать! Молодцы!
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и постоянство! ❤️
ТЧ
Татьяна Ч.
Заказ доставили быстро. Всё было вкусным. Сервис и кухня высокого уровня. Рекомендую! Надеюсь, что со временем стандарты обслуживания будут такими же высокими
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Стараемся держать марку более 5 лет. ❤️
Елена Бреславская
Отличный сервис,доставка вовремя,манты из рубленой говядины отличные ,вкусные и сочные,наггетсы тоже на высоте,спасибо большое👍
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤️
Катрин Мыловар
Спасибо Мята! Очень удобно разнообразное меню. Всё красиво как на картинке и очень вкусно!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
Юлия Баулина
Очень вкусные манты, самса и пицца. Быстрая доставка!
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
AI
Asem I
Самые вкусные роллы в городе, заказываю постоянно, еще ни разу не подводили, заказы доставляют вовремя, операторы всегда вежливые, и еще раз повторюсь САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ😍😍😍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️❤️❤️
Zarina Ayazgulova
Это лучшие суши в городе- качественные продукты и огромные роллы без халтуры 😋 не подводили ни разу🤩
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️
M
MSU
Все очень вкусно! Быстро доставили.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! ❤️
Никита Рогожин
Все очень вкусно
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Mirumir Mirumir
Позорная организации! Была не редким клиентом, заказывала роллы. Несколько раз делала заказ заранее. На определённое время, самовывозом. Несколько раз НЕ ОТПРАВЛЯЛИ чек на кухню, приезжала за заказом, а его НЕ ПРИГОТОВИЛИ! Сегодня 8 марта в 10 утра сделала заказ. Несколько раз попросила,напомнила,чтобы был готов к 16:00. Абсолютно безответсвенно относятся. Заказ между прочим был на 50.000 тенге! Приехала к 16:00, заказ не готов, девушка администратор,на вопрос когда будет готов, сказала "подождите, я узнаю", и после этого вышел мужчина и сказал,что заказ не готов! Поэтому даже не хочется одну звезду ставить!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы вас подвели 😭😭😭 Мы сами не поняли, как это получилось 😭😭😭 Простите, пож…