Avto Chrom
Центр по восстановлению хромирования отражателей
Реставрация и тюнинг фар. Высокое качество и гарантия на все работы!
Позвонить
Николай Бургов
Все красиво,приятно уютно ,буду ждать результата по моей просьбе
Атабек Бауыржанұлы
Я отправил сюда на ремонт фары своей машины. Они отлично справились. Работа выполнена очень качественно. Большое спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
leonid kovalko
Отлично восстановили отражатели фар без проблем. Данную компанию рекомендую всем автомобилистам
Amg Krg
Дорого 🫰🏿
Александр Бабаев
Эти парни спецы по фарам Александр ещё Парнишка с ним просто волшебники они такое сотворили,из овна конфетку сделали теперь По всем вопросам с фарами только к ним
Кирилл Куценко
Ужасный сервис. После улучшения света 2 раза производился ремонт. Перегорали блоки по их словам. За ремонт платил деньги. Сегодня проблема повторила фара мигает, это уже третий раз. Руководитель Иван после 2 моего посещения заблокировал мой номер телефона, так как я написал ему, что работники во время ремонта порвали мне передние подкрылки во время демонтажа бампера. Фотографии, переписки все сохранено. Сервис ужасный, ремонт не качественный. Итого: поломка 3 раза, испорченные подкрылки 2 штуки, сломанные крепления бампера 4 штуки. Придется ехать в другое место, переделывать фары. Так как они заблокировали меня везде, даже инстаграм.
10 декабря 2025, официальный ответ
Автомобиль, о котором идёт речь, был приобретён вами у другого владельца спустя значительное время п…
Артём Миллер
Отец долго не мог найти решение со светом на делике булке , ребята все отмыли восстановили хром поставили хорошие лампы , отец доволен 🙌🏻
Делаем Ваши Дороги Ярче!
РевиZorro .
Регулировку фар сделали быстро, проконсультировали насчёт замены стёкол, но цены дороже, в другом месте нашёл дешевле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Z.
Zhanelka79 .
Все супер🤟🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Делаем Ваши Дороги Ярче!
Ivan Sheremetyev
Отличные мастера вежливые быстро сориентировали по телефону приняли и сделали работу
genius
Отличная работа! Спасли мои фары, сделали комплимент👍
папа попович
Круто делают все!
Тимур Сайфутдинов
Отличные ребята! Сделали в срок даже раньше! Знают свое дело👍🏻
РН
Риза Нурбиева
Качественная работа и правильный подход к клиентам!!! Всё сделали вовремя и никаких проблем 👌👌👌👌
Данияр Дайрабаев
Парни знают своё дело.
Андрей Васильев
Привез фары с ксеноном от Suzuki sx4, чтобы перевернуть шторку, т.к. фары с праворукого авто. В итоге, шторку поставили другую подходящую, фары все отмыли и сделали ревизию. Отполировали и наклеили пленку.Нашли недостающие фишки, установили на авто и настроили, заморочились и подключили корректоры. Бонусом, исправили проблему с проводкой на противотуманку. Очень доволен, спасибо
ВЮ
Вадим Юревич
Отличный сервис. Машину загнал, через три дня фары готовы. Светят шикарно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим! Делаем Ваши Дороги Ярче!
Rmznvk {}
В июле приезжал заменять стекла на камри 40, ребята очень грамотно выполняют свою работу. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за то что заморочился с моими стеклами) правая сторона не подошла по зазорам и начала запотевать. Я позвонил, мне сказали приехать На следующий день мне все исправили, и никаких проблем нет теперь Спасибо огромное!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Делаем Ваши дороги Ярче!
Оl
Олег lysy
Заезжал на регулировку фар. Быстро и ответственно. Профессионально. Ребята знают чем занимаются. Знают свою работу на отлично. Будет потребность опять поеду к ним.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв и оценку Приезжайте к нам ещё!
ГР
Геннадий Рубцов
Оно того стОит. Фото "до" нет. Жаль.... Отражатели обновлены, но лампы я пока оставил старенькие : галогенные Osram Night breaker+ 110. Ткну свежие будет ещё круче.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Делаем Ваши дороги ярче!
Aibek Ashirbekov
Видно что профессионалы, проконсультировали 👍🏽 вернусь за другими услугами
Мади Нуралин
Знают свое дело!
РР
Роман Романыч
Хорошо и быстро делают хромировку отражателей.Фары то сам чинил а вот отражатели и регулировку после сборки делал в этой фирме.Свет отличный получился для галогеновых ламп достоцный
МИ
Мади Ибраева
Хороший специалист
Наталья Байгулова
Восстанавливала хром фар в данной фирме. Хотела выразить огромную благодарность мастерам, менеджеру Никите. Работа выполнена в срок и по приемлемой цене! Спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую!!!👍
Андрей Поздышев
Отдавал на восстановление отражатели ПТФ от w164. Так как были проездом в Караганде, пошли на встречу и сделали заказ в течение суток. Качество 🔥🔥🔥. Спасибо ребята за Вашу работу!!!🤝
Жанат Жанат
Александр хороший специалист, всё сделал качественно
Ali NNN
Грамотный мастер Иван, разобрался в проблеме за 15 минут, без лишних слов, стоимость ремонта вполне устроило, даже дешевле чем у других.✅👍👍
Александр Кургуз
Спасибо Вам огромное. Ребята максимально компетентные в своём деле. 5 звезд конечно же.
ЮЛ
Юлия Л.
Загнали авто после ремонта после дтп, фары светили очень плохо - куда-то вниз и очень тускло. Восстановили отражатели, поменяли лампы - результат просто 💣💥 Кажется, даже когда эта машина еще была новой, фары так не светили. Очень крутой результат, спасибо ребятам)
Alyona Savina
Хотела поблагодарить ребят, за выполненную работу. Профессионально и очень красиво сделали свет фар! Машина просто прозрела) В боксе очень чисто и уютно, много дополнительного оборудования для коррекции и ремонта света фар! Большое спасибо!
Сергей Сергин
Все чо мне понравилось это то что информация до ремонта ( реклама технические характеристики и преимущества предлагаемых решений ) соответствует Конечному результату после ремонта фар. Мне как владельцу Ренж Ровер трудно угодить .я Слишком требовательный к качеству работы .Но этой команде Удивить удалось .Свет на уровне оригинала это 4300 кельвинов . Заливка на асфальте светом просто супер .Это то что я искал .Благодарю ребята за отличную профессиональную работу .Вы знаете свое дело на 5+.не халтурите это мне нравится .Успехов вам в развитии вашего направления .С Богом !
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Делаем Ваши Дороги Ярче!
николай куликов
Вежливый персонал,не пришлось долго искать, расположение шикарное
НВ
Николай Величко
Ребята мастера своего дела. Сделали быстро и качественно. Теперь с новым светом ночью даже встречка не слепит. Огромное спасибо.
ЧК
Честный Карагандинец
Особое уважение сотрудникам, нацеленность на клиента, делают все четко. Свет яркий очень доволен!
Aissulu Issabekova
Good company for your lenses repairing.
Ernur Bazarbay
Работой доволен, после восстановление отражателей свет просто бомба 😍 , спасибо большое ☺️
Алишер Талгатович
Отдавал на переделку фар Камри 40, все сделали на высшем уровне. Свет обалденный, установили линзы, отремонтировали все положения фар. Собрали из 4 не идеальных фар, 2 шикарные. Спасибо большое что есть такие профессионалы!
ИЕ
Иван Евдокимов
Молодцы парни, делаю уже вторую машину, все гуд, освещение топ
z
zyan
Никогда не писал отзывов, в этот раз решил, что автохром заслуживает этого 100%. Прежде чем приехать к ним, обзвонил все мастерские по ремонту фар и сделал вывод, что цены самые реальные. Из за своего режима работы все никак ни мог попасть к ним на консультацию, пока не позвонил и не попросил подождать около часа, не отказали. Досконально обсудили что и как будет делаться и сделали все четко и вовремя. На звонки и WhatsApp отвечают сразу. Всегда подскажут и все объяснят. В общем парни просто супер, Саше особое СПАСИБО!!!
Aldiyar Ilyassov
Молодцы ребята👍все четко и оперативно, знают свое дело. Нужно было настроить фары, все сделали за 10 минут, дали рекомендации. Цены тоже приемлимы.
Алекса Алекса
Всем привет! Обратилась за реставрацией фар, ни разу не пожалела! Результат превзошел ожидания! Я в восторге! Всем рекомендую👍качество и цена соответствует. Ребята огонь,со своими креативным решениями и идеями. Спасибо огромное за их решение и помощь с моей машиной! Мастер Александр - вы супер! Профессионал своего дела!
Аскар Абдугалиев
Хорошие мастера своего дела, всегда объяснят и помогут! Если попался некачественный или бракованный товар, то всегда поменяют или вернут затраты! В таких случаях думаю виноват производитель! Ну а так ребята удачи Вам и Процветания!
Аскар Абдугалиев
Профессионалы своего дела во главе с мастером Сашей! Молодцы ребята, так держать! Особый рақмет Ивану за корректировку фар!
М8
Маке 888
Лучшие в своём деле!!! Александру отдельныи респект! Всем добра!
Ермек Дюсембин
Ребята молодцы!👍 всё четко качественно и очень быстро сделали! И цены адекватные! Всем мира и добра!
MS
Maxim Shamkut
Toyota Chaser GX100 восстановление хрома. Отличная работа. Рекомендую.
ПБ
Павел Буравлев
Настоящие профессионалы своего дела, все работы выполнены качественно и в указанные сроки.
ai sei
Отличная работа, респект спецам и сервису! За пару дней сделали полный ремонт передних фар и противотуманок: все вычистили, отполировали, восстановили хромирование, забронировали защитной плёнкой!! Дополнительным "бонусом" заменили правый боковой поворотник! За это отдельное Спасибо Саше!!! Реально, делал, как для себя)) Свет яркий, отрегулирован на ура! Короче - огонь)! Наконец, с удовольствием буду ездить в тёмное время!! Спасибо, ребят!
IG
Igor Gavrilyuk
Был сегодня здесь - мастер Шухрат делал регулировку света фар. Сервис на высоком уровне, отдельная благодарность за консультации. Однозначно рекомендую данный сервис!