Avto Chrom
Центр по восстановлению хромирования отражателей
Реставрация и тюнинг фар. Высокое качество и гарантия на все работы!
Позвонить
Евгений
Спасибо Avto Chrom за вашу работу не думал что так получиться я восторге от хромирования отражателей качество соответствуют новому отражателю даже лучше не каких дефектов нет
Александр Бабаев
Эти парни спецы по фарам Александр ещё Парнишка с ним просто волшебники они такое сотворили,из овна конфетку сделали теперь По всем вопросам с фарами только к ним
Rmznvk {}
В июле приезжал заменять стекла на камри 40, ребята очень грамотно выполняют свою работу. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за то что заморочился с моими стеклами) правая сторона не подошла по зазорам и начала запотевать. Я позвонил, мне сказали приехать На следующий день мне все исправили, и никаких проблем нет теперь Спасибо огромное!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Делаем Ваши дороги Ярче!
ГР
Геннадий Рубцов
Оно того стОит. Фото "до" нет. Жаль.... Отражатели обновлены, но лампы я пока оставил старенькие : галогенные Osram Night breaker+ 110. Ткну свежие будет ещё круче.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Делаем Ваши дороги ярче!
ДL
Даниил L
Светом очень доволен , рекомендую 👍
ДЖ
Дидар Жумаканов
Все чётко. Ремонт фар. И цена не кусается.
Николай *
Все красиво,приятно уютно ,буду ждать результата по моей просьбе
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! С Наступающим Новым Годом! Всех благ!
leonid kovalko
Отлично восстановили отражатели фар без проблем. Данную компанию рекомендую всем автомобилистам
Артём Миллер
Отец долго не мог найти решение со светом на делике булке , ребята все отмыли восстановили хром поставили хорошие лампы , отец доволен 🙌🏻
Делаем Ваши Дороги Ярче!
РевиZorro .
Регулировку фар сделали быстро, проконсультировали насчёт замены стёкол, но цены дороже, в другом месте нашёл дешевле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Ivan Sheremetyev
Отличные мастера вежливые быстро сориентировали по телефону приняли и сделали работу
genius
Отличная работа! Спасли мои фары, сделали комплимент👍
НФ
Николай Фердерер
В Auto Crhrom установили лазерные диодные ПТФ. Свет стал гораздр плотнее и ярче. Топовые специалисты. Рекомендую!
Кирилл Куценко
Ужасный сервис. После улучшения света 2 раза производился ремонт. Перегорали блоки по их словам. За ремонт платил деньги. Сегодня проблема повторила фара мигает, это уже третий раз. Руководитель Иван после 2 моего посещения заблокировал мой номер телефона, так как я написал ему, что работники во время ремонта порвали мне передние подкрылки во время демонтажа бампера. Фотографии, переписки все сохранено. Сервис ужасный, ремонт не качественный. Итого: поломка 3 раза, испорченные подкрылки 2 штуки, сломанные крепления бампера 4 штуки. Придется ехать в другое место, переделывать фары. Так как они заблокировали меня везде, даже инстаграм.
10 декабря 2025, официальный ответ
Автомобиль, о котором идёт речь, был приобретён вами у другого владельца спустя значительное время п…
Z.
Zhanelka79 .
Все супер🤟🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Делаем Ваши Дороги Ярче!
Тимур Сайфутдинов
Отличные ребята! Сделали в срок даже раньше! Знают свое дело👍🏻
РН
Риза Нурбиева
Качественная работа и правильный подход к клиентам!!! Всё сделали вовремя и никаких проблем 👌👌👌👌
папа попович
Круто делают все!
Данияр Дайрабаев
Парни знают своё дело.
Aibek Ashirbekov
Видно что профессионалы, проконсультировали 👍🏽 вернусь за другими услугами
Андрей Васильев
Привез фары с ксеноном от Suzuki sx4, чтобы перевернуть шторку, т.к. фары с праворукого авто. В итоге, шторку поставили другую подходящую, фары все отмыли и сделали ревизию. Отполировали и наклеили пленку.Нашли недостающие фишки, установили на авто и настроили, заморочились и подключили корректоры. Бонусом, исправили проблему с проводкой на противотуманку. Очень доволен, спасибо
Мади Нуралин
Знают свое дело!
ВЮ
Вадим Юревич
Отличный сервис. Машину загнал, через три дня фары готовы. Светят шикарно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим! Делаем Ваши Дороги Ярче!
РР
Роман Романыч
Хорошо и быстро делают хромировку отражателей.Фары то сам чинил а вот отражатели и регулировку после сборки делал в этой фирме.Свет отличный получился для галогеновых ламп достоцный
МИ
Мади Ибраева
Хороший специалист
Alexandr Baranov
Спасибо за топовый свет, лучшим мастерам по автосвету. Уже вторую машину делаю только у них. Ребята профессионалы, знают свое дело. Подскажут, объяснят , покажут. На все вопросы ответят от и до. Спасибо. Езжу как днем теперь. Могу и планету осветить. Специально с Астаны приехал к ним. Ни разу не пожалел, что выбрал именно данную компанию… если бы можно было поставить 100 звезд поставил бы)
Частый гость
Igor Medinets
Долго не решался на замену линз, но обратился в эту кампанию и не пожалел. Ребята делают качественно и быстро. Заменили за 6 часов. Дали документ на гарантию. Если раньше дорогу почти не видно было, сейчас едеш как днем. Конечно пенсионерам стоимость дороговато, но в целом доступно. Желающим улучшить свет своего автомобиля-рекомендую
Rustam Kabenov
Көлігіміздің фарын осы жерге жасаттық. Нәтижесіне өте қуаныштымыз. Жақсы жасап берді. Бағасы да тиімді.
Сергей Белоусов
Здравствуйте. Понравился профессиональный персонал, умеют слушать и идут навстречу клиенту, знают своё дело. Результатом очень доволен. Спасибо за работу.
Жанат Жанат
Александр хороший специалист, всё сделал качественно
Александр Кургуз
Спасибо Вам огромное. Ребята максимально компетентные в своём деле. 5 звезд конечно же.
ВВ
Валера Войшко
Компания Avto Chrom Профи в своем деле Грамотная и быстрая работа Цена=качество🔥 Побывал на полной прокачке света с полировкой фар Остался в полном восторге Фары блестят как новые , свет яркий эфект ночью просто вау Все быстро и грамотно сделали Если у вас плохой свет или ужасное состояние фар рекомендую посетить
Атабек Бауыржанұлы
Я отправил сюда на ремонт фары своей машины. Они отлично справились. Работа выполнена очень качественно. Большое спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮЛ
Юлия Л.
Загнали авто после ремонта после дтп, фары светили очень плохо - куда-то вниз и очень тускло. Восстановили отражатели, поменяли лампы - результат просто 💣💥 Кажется, даже когда эта машина еще была новой, фары так не светили. Очень крутой результат, спасибо ребятам)
Константин Шин
Приятное общение, индивидуальный подход к клиенту. Работа на высшем уровне
николай куликов
Вежливый персонал,не пришлось долго искать, расположение шикарное
Оl
Олег lysy
Заезжал на регулировку фар. Быстро и ответственно. Профессионально. Ребята знают чем занимаются. Знают свою работу на отлично. Будет потребность опять поеду к ним.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв и оценку Приезжайте к нам ещё!
Ernur Bazarbay
Работой доволен, после восстановление отражателей свет просто бомба 😍 , спасибо большое ☺️
АХ
Александр Хромов
Красавчики👍👍👍👍👍
Erjan Muhataev
Хорошо что такая компания есть в нашем городе.
Наталья Д
Восстанавливала хром фар в данной фирме. Хотела выразить огромную благодарность мастерам, менеджеру Никите. Работа выполнена в срок и по приемлемой цене! Спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую!!!👍
Андрей Поздышев
Отдавал на восстановление отражатели ПТФ от w164. Так как были проездом в Караганде, пошли на встречу и сделали заказ в течение суток. Качество 🔥🔥🔥. Спасибо ребята за Вашу работу!!!🤝
Aissulu Issabekova
Good company for your lenses repairing.
Alyona Savina
Хотела поблагодарить ребят, за выполненную работу. Профессионально и очень красиво сделали свет фар! Машина просто прозрела) В боксе очень чисто и уютно, много дополнительного оборудования для коррекции и ремонта света фар! Большое спасибо!
Сергей Сергин
Все чо мне понравилось это то что информация до ремонта ( реклама технические характеристики и преимущества предлагаемых решений ) соответствует Конечному результату после ремонта фар. Мне как владельцу Ренж Ровер трудно угодить .я Слишком требовательный к качеству работы .Но этой команде Удивить удалось .Свет на уровне оригинала это 4300 кельвинов . Заливка на асфальте светом просто супер .Это то что я искал .Благодарю ребята за отличную профессиональную работу .Вы знаете свое дело на 5+.не халтурите это мне нравится .Успехов вам в развитии вашего направления .С Богом !
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Делаем Ваши Дороги Ярче!
Aldiyar Ilyassov
Молодцы ребята👍все четко и оперативно, знают свое дело. Нужно было настроить фары, все сделали за 10 минут, дали рекомендации. Цены тоже приемлимы.
Amg Krg
Дорого 🫰🏿
Алишер Талгатович
Отдавал на переделку фар Камри 40, все сделали на высшем уровне. Свет обалденный, установили линзы, отремонтировали все положения фар. Собрали из 4 не идеальных фар, 2 шикарные. Спасибо большое что есть такие профессионалы!
ai sei
Отличная работа, респект спецам и сервису! За пару дней сделали полный ремонт передних фар и противотуманок: все вычистили, отполировали, восстановили хромирование, забронировали защитной плёнкой!! Дополнительным "бонусом" заменили правый боковой поворотник! За это отдельное Спасибо Саше!!! Реально, делал, как для себя)) Свет яркий, отрегулирован на ура! Короче - огонь)! Наконец, с удовольствием буду ездить в тёмное время!! Спасибо, ребят!
IG
Igor Gavrilyuk
Был сегодня здесь - мастер Шухрат делал регулировку света фар. Сервис на высоком уровне, отдельная благодарность за консультации. Однозначно рекомендую данный сервис!