Уютный дом
2.9
2.9
НБ
Нина Буланова
Заказывали кухню. Свою работу не доделали, кормили обещаниями, что приедут. На СМС не отвечают, трубки не поднимают, деньги получили. В социальных сетях блокируют. Но у нас есть все переписки, где они обещают приехать и доделать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.‼️‼️‼️‼️‼️
Трахер Бомбы
заказывали мебель, все сделано прекрасно, хороший персонал, со всем помогли, для такой красоты идеальная цена, дешевле чем у других советую всем
Цены доступные,просчитывались в нескольких местах,остановились здесь.Делают любую корпусную мебель на заказ,много работ в Инстаграм.
ВН
Виталий Неволин
Заказывал кухню и прихожую, всё сделано в лучшем виде, цена приемлемая, дизайнер всё объяснила разрисовала, ребята установили нареканий не было вообще , советую всем.
король шрам
Отвратительная метель , не делают что обещают !
РС
Роман Старцун
Не советую! Корпусная мебель ужасного качества! Потраченных денег не стоит.
Алла Саттарова (Мельничук)
Не советую
AI
Alyona Ice
Заказывали кухню. Полное разочарование. Во-первых делали месяц, во вторых сделали очень плохо. Дверцы повесили на разном уровне, некоторые полочки шатаются, столешницу пилили видимо на коленке, потому что отверстие вокруг газовой трубы ужасно кривое и косое. Часть деталей забыли вообще привезти. Замеры сделали, вроде все норм было. Когда уже привезли кухню, оказалось, что замеры были неточные, потому что ничего не влезало. Время и даты вообще не согласовывают, договариваемся изначально на одно время, а потом оказывается, что дата переносится. Когда спрашивали цену на момент макета была одна цена, после замера цена выросла в 1.5 раза сразу, хотя их макет от нашего ничем не отличался. И материалы тоже были оговорены заранее. Почему так выросла цена без понятия. Вообщем не рекомендуем.