Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
Y
Yelena
Большое спасибо консультанту Фазыловой Раушан, уже не в первый раз обращаюсь к ней. Всегда очень грамотно и профессионально доносит информацию и помогает решить вопрос. Очень вежлива и терпелива, всегда располагает к общению. Спасибо большое за качественную работу и доброжелательное отношение
КА
Кымбат Алпысова
Отбасы банктегі консультант Бибинур ханымға көп рахмет. Өз ісінің нағыз майталманы екенін дәлелдеді, яғни осы банк қызметкерінің арқасында неше жылдан бері армандап жүрген, квартирамызға қол жеткіздік. Бибинур еңбегіңіз жана берсін! Отбасыңызға амандық, деніңізге саулық тілеймін😘
ГА
Гульназ Абильбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику банка-Бекмагамбетовой Бибинур за профессиональную помощь при переводе средств из пенсионного фонда на депозит. Она подробно объяснила все этапы, грамотно оформила документы и сопровождала процесс до полного завершения. Отмечаю вежливость и Высший уровень компетентности работника. Благодаря её поддержке процедура прошла спокойно и без ошибок. Спасибо за качественное обслуживание и ответственное отношение к клиентам! Желаю крепкого здоровья и успехов в работе.
Аа
Ааа ааа
Отбасы банк консультанты Бибинурға кәсіби және жауапкершілікпен атқарған қызметіне алғыс білдіреміз.👏Барлық сұрақтарды уақытылы шешіп, сапалы қолдау көрсете білді. Жұмысыңызға табыс, ісіңізге сәттілік тілейміз!💐
Балташ Бекзат
Консультанту Раушан огромное спасибо! Обращались не в первый раз, всегда получаем квалифицированные консультации, все доступно и понятно.
sado mia
Огромная благодарность консультанту Фазыловой Раушан. Работает быстро, четко, объясняет все доступно. Лучше консультанта еще не встречал.
Naz Makhatova
Раушанға үлкен рақмет! Өз ісінің нағыз маманы 👍🏻 Жұмыстан тыс уақытта да жауап беріп, әрдайым көмектесуге дайын. Қанша рет Отбасы банкке кеңес алуға келсем де, соның ішінде жаныма ең жақын, жылы қабылдаған сіз болдыңыз 🌸 Еңбегіңіздің жемісін көріңіз, табысыңыз еселене берсін!
Александра Атарская
Спасибо большое менеджеру Раушан!!!! Все объяснила, показала нам. Грамотный специалист!
A
Arzu
Отзывчивый персонал. Все объяснили
ГК
Гульканат Кульмаганбет
Вежливый персонал, быстро решили вопрос
Ааа Sss
Вечные очереди, не попасть на консультацию.
Н.
Нуржан .
Спасибо большое консультанту Бибинур за консультацию.все объяснила четко и понятно
Зеница Око🧿
хотелось бы поставить пол звезды консультанты проходят мимо у них даже ничего не узнать обходят стороной на пофиг решите что нибудь с таким ужасным отношением к клиентам
КУ
Кымбат Уйсимбаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Отбасы банка Жиенбековой Асель, очень грамотный специалист, все объясняет четко и понятно , рада что попали именно к ней, как к специалисту знающего свое дело на все 100%!!! Рекомендую !!!
Олеся Киссер
Хочу поблагодарить Жиенбекову Асель, нашего менеджера-консультанта. Пришли с мужем в отбасы банк в конце 21 года, открыли у Асель депозит, а через полгода взяли промежуточный займ и купили квартиру. Уже почти три года живём в собственной квартире, в этом году перешли на жилищный займ, немного снизился платёж. До сих пор Асель нам помогает, консультирует, она с нами с самого начала и по сию пору, с любым вопросом сразу пишем ей, всегда сразу отвечает и все обьясняет максимально подробно, спасибо ей за это огромное! Уже трём своим подругам рекомендовала обращаться к Асель, они тоже открыли депозиты) Самый лучший менеджер, профессиональная и отзывчивая🔥❤️ На фото наш переезд в свою квартиру в 2022 году))
AT
Assel Tastambekova
Хотим выразить искреннюю благодарность Жиенбековой Асель за её профессионализм и самоотдачу. Приятно работать с таким опытным специалистом! Карьерного роста вам и высокой зарплаты! 🫶🏼
КЕ
Камил Ерболов
Айжан лучший менеджер 👍, спасибо большое
AO
Asset Omir
Я ипотечный брокер. Всегда работаю с Айжан. С ней всегда можно найти какой либо вариант даже для самых безнадежных клиентов) Результативность заявок на текущий момент 100%.
Nurdaulet Nygyzhan
Хочу выразить благодарность менеджеру Айжан. Объяснила пошагово все, и сопровождала до получения квартиры.
Елена Котлярова
Не смогла получить консультацию. Предупредили, что нужно ждать в очереди минимум 2 часа.
ГА
Газиз Абилкасимов
Хотелось бы поблагодарить менеджера Айжан спасибо ей большое. Профессионал своего дела. Грамотный сотрудник.
ЖТ
Жазира Тегинбаева
Хотела бы выразить, благодарность, менеджеру Жиенбековой Асель, она всегда отзывчива и дает обратную связь, что не маловажно в работе с клиентами. Чувствуется опыт и знание своего дела, рекомендую Асель как специалиста!
👍🏻
NP
Nadezhda Podkopayeva
Жиенбекова Асель самый лучший менеджер, благодаря ей смогла оформить ипотеку по программе от Отбасы банка, быстро и без стресса!
Chanturiya Dolores
Хотела оставить отзыв о работе консультанта- Аксель Жиенбековой. Поблагодарить за регулярную консультацию, всегда отзывчива, доступным языком объясняет различия между программами, минусы и плюсы, которые позволили выбрать выгодную стратегию для покупки жилья. Спасибо, очень рада, что есть такие грамотные консультанты. 👏
MK
Marmar Kabdenova
Мен банктің қызметкері Айжан алғысымды білдіремін! Өз ісінін маманы, риза болдық, жолдасыммен🤝Біз сияқты ризашылығын білдіретін клиенттері көп болсын👍🏼Табысы көп болсын✅Алла разы болсын🙌Отбасы банк жасасын🤝Клиенттеріңіз көп болсын!Үйге мұқтаж жандарға, үй алуға септіктеріңізді тигізе беріңіздер🤝🙌🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🍋🍋🥳🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
Хан .
Саламатсыздарма.Айжан деген менеджерге көп-көп рахмет өте тез жәнеде өз жұмысын жақсы білетін адам екен.Енді тек сізге келеміз)
Ақберен Нұртай
Менің банктің қызметіне өте ризамын!Әсіресе консультант Даяна өте көп көмегін тигізді.Алдағы уақытта барлық сұрақтардымды сол кісі арқылы шешетін боламын!
Хотелось бы поделиться честным отзывом о консультантах «Отбасы банка». Мы почти 3года искали варианты как бы приобрести по выгодным условиям жилье и тут нам менеджер понравившегося нам ЖК дает номер консультанта «Отбасы банк». Благодаря грамотной консультации Жиенбековой Асель, мы получили ключи от нашей квартиры. От самого начала и до конца она сопровождала нас, помогала всеми документами, в первую очередь с выбором выгодной программы, благодаря чему нам удалось получить гос премию в размере 3млн тенге и за короткий срок приобрести квартиру. Еще хотелось бы отметить, что их услуга совершенно бесплатна. Я очень благодарна всему коллективу консультационного центра и желаю им побольше благодарных, довольных клиентов.
консультант Бибинурға көп алғыс! наурыз жұмыскер бағдардамасы бойынша кеңес алдым. платежеспособностьтін бәрін тез санап берді. барлығын нақты, әрі сауатты түрде түсіндіреді. осындай консультанттар көп болса екен
Assel A
Консультант Бақытқа алғыс айтамыз. Бізге керекті бағдарламаны өте жақсы деңгейде түсіндіріп берді. Өз ісінің маманы 👍👍. Бізге Дұрыс бағыт көрсетіп берді. Халыққа көмектесіп жатқандарыңызға рахмет 🌷. Табысты болыңыздар! Әр отбасы баспаналы болсын! 🤗
ВВ
Владимир Веденских
Благодарны коллективу все четко обьяснили помогли перевести деньги , открыли все депозиты на месте,были сегодня 25.02.25, девченки классные профессионалы любят свою работу, не то что в других филиалах этого банка.
НБ
Никита Булатов
Раушан Асхаровна, огромное Вам спасибо! С первой же консультации и после первого общения стало все гораздо понятнее! Оказывается, что все элементарно просто и доступно! Вот только жаль, что таких высококвалифицированных и опытных сотрудников мало! Спасибо Вам, ещё раз! Придём к Вам на сопровождение и будем Вас рекомендовать!
Айдана Ален
Закрыто было
ЕТ
Ержан Туремуратов
Большое спасибо за консультацию Бибинур, очень понятно и доходчиво объяснили
Kristina K.
Выражаю благодарность консультанту Раушан Фазыловой за подробную консультацию и помощь в открытии депозита! Отдельно отмечу её дружелюбие и профессионализм! Советую данного специалиста 👍🏻
Консультант Фазылова Раушан Асхаровнаға үлкен алғыс білдіргім келеді! Сапалы қызмет көрсеткеніңізге рахмет, барлық сұрақтарыма жауап алдым, жұмысыңызға табыс тілеймін!
МШ
Мила Шиндина
Здравствуйте меня зовут Мила, хотела поблагодарить сотрудницу вашего банка Асель Жиенбекову, за качество работы, при этом оставаться отзывчивой, доброй именно по человечески, компетентный работник сразу видно. Спасибо Вам Асель. Аманжолова Мила.
AN
Askar Nakeulin
Пришли в 17.00, никого нет. а написано что работаю до 18.00. Зря потраченное время
BA
Bakyt Anuarbek
Время 10:20 дверь заперта, работников банка нет на рабочем месте и не известно когда будут Кто-нибудь ведёт контроль этого филиала?
ВГ
Вера Голубцова
Зачем писать время работы до 16.00, если сотрудников в 13.00 нет на работе в субботний день. Почему так работает отделение????
Милана Т
Нет очереди, уютный кабинет. Консультант Фазылова Раушан - чудесная, быстро и качественно объяснила все условия, помогла открыть депозит и разобраться в приложении. Советую этот центр!
Saida Mamrayeva
Написано работает до 16:00, в 2ГИС что до 18 По факту никого нет.
ДА
Дамир Альменов
Кеңесші қарындас Раушан рет ретімен жақсы түсіндіріп жеткізді. Рахмет!!!
Рустем Токмагамбетов Рустем
Сағат 10:15 .Бүгің 19 шы қазан .Консультант әлі келген жоқ.Арнайы 10 да келдім .Тосып отырмын .Уақытылы жұмыс істемейді.қашан ашылатын бір Құдай біледі ....
Darkhan Nurgaliyev
Открываются не вовремя, грубят
??
????? ???????
Хорошие девчата работают,свои хлеб не зря кушают.
Мадина Балтабаева
Отличный КЦ. Опытные сотрудники, вежливые. Хочу выразить огромную благодарность Раушан и Нурсултану. Отлично проконсультировали. Открыли депозит.
Айнур Мукашева
Не могла правильно оформить уступку средств с енпф для частичного погашения ипотечного займа, обратилась к Аскарбаеву Нурсултану Айдыновичу. Проконсультировал, все доступно разъяснил, благодаря этому мне не пришлось ехать в бураны в филиал с маленькими детьми. Благодаря таким ценным сотрудникам растёт престиж банка в глазах населения будущих и нынешних вкладчиков!
Flo wer
Спасибо консультанту Нурсултан, год назад пришла оформлять ипотеку на пенсионные накопления превышающие порог достаточности, все разъяснил, помог в оформлении ипотеки, в ориентировании в приложении Отбасы банка. Спасибо большое! Сегодня обратилась ещё раз, назначили встречу, помог все оформить в короткий срок. Спасибо! Плодотворной работы!