SmartCom
Сервис по ремонту компьютеров
Андрей Анохин
Большое спасибо Николаю вылечил ноут. все рады .
JP
Jake PS
Всё делают недорого, не долго и самое главное качественно. Не накручивают цены как у некоторых. Рекомендую.
ZT
Zhomart Teleubaev
лучшие в своем деле
VV Ru
Несколько раз обращался. Все вопросы решены!
д
дигер
могут ответить на любые вопросы и проконсультировать! отличная компания!!
JB
James Baucher
Качество на совесть! 12 мая обратился за помощью к Николаю, была проблема с охлаждением у старого ноутбука. Мастер поменял термопасту, почистил систему, полностью обслужил кулер (вентилятор) - как итог температура упала с 90° до 75°, шум и гул от вентилятора исчез, а клиент (я) остался доволен!!!👍 Спасибо, рекомендую!
Андрей Скуч
Спасибо Николаю восстановил компьютер после потопа. Быстро и недорого. Спасибо вам
Akmarala Beketayeva
Т.к. дома не запускался комп,и не знали в чём причина, обратились в SmartCom за помощью, Николай - отличный специалист своего дела, Николай, быстро нашел причину и исправил. Безмерно благодарны ему. Успехов в работе!
РП
Родион П
Быстро, качественно все сделали
Владислав Захаров
Обратился к Николаю, привез компьютер, сразу же начали искать причину неисправности, нашли очень быстро, теперь все работает замечательно! Мега рекомендую данный сервис!
Сергей Первухин
Добрый день ! Погибал жесткий диск, нужно было срочно восстановить данные, обзвонил много контор, но все отказывали т.к. восстановить 2 Тб. это долго и муторно. Позвонил сюда, Николай не отказал и предложил свои услуги. Все сделал качественно, теперь мои данные в безопасности. Постоянно держал в курсе, писал в вотсап о процессе восстановления, на последок дал консультацию и попросил симвооичные деньги. Я отблагодарил его больше, считаю, что он этого заслужил. Всем советую! Честный, спокойный, грамотный профессионал своего дела !!!!!!
Азамат Султанов
Очень хороший сервис быстро и качественно ремонтирует и обслуживает.
KK
Kristina Krebs
Отремонтировали компьютер быстро и качественно. По проблеме объясняют очень понятно.
КМ
Колян Малян
обратился со своим пк так как начала тормозить операционная система, мастер произвел чистку и настройку так, что пк стал выглядеть и ощущаться как только из магазина! очень ответственно подходит к работе, ответил на все интересующие вопросы очень внятно и приветливо, крайне положительные впечатления от оказанных услуг, однозначно 5 звёзд!
Серикбай Какенов
Обратился по поводу ремонта компьютера мастер по имени Николай на месте сделал диагностику, почистил контакты, перезапустил программу и вернул системный блок и за это ничего не взял. Хотел отдуши дать денег, но мастер отказался поясняя тем, что диагностика у них делается бесплатно. Хотя он почистил контакты и перезапускал программу за этого ничего не взял. Рекомендую обратиться и убедиться в порядочности и доброте человека. Дай Бог ему здоровья и удачи во всех делах 🙏😊
Виталий Евгеньев
Хороший сервис, сделали и почистили компьютер на ура.
. Vitya.
Честный и знающий мастер, не возьмет ничего лишнего, уровень сервиса на высоте)
АЗ
Александра Зверева
Отличный мастер, реанимирует даже совсем умирающую технику. Обслуживаюсь у него уже больше года (в основном чистка, переустановка, но также помогал при покупке комплектующих для ноутбука, консультировал и позже ставил оперативку и SSD). Берёт недорого, делает отлично.