Donerjan
Быстрое питание
3.2
3.2
улжан .
заказали чизбургер — приготовили обычный бургер. позвонили и сказали, что они готовили «не тот» бургер, и в итоге получили от них очень негативное отношение. никому не советую! сервис - ноль
Айбол ТМ
Ішінде дым жоқ бағасы 2000тг. Нашар как попало жасаған🥵
Татьяна Хван
Запах внутри помещения трупный
KB
Karina Bencel
Раньше было вкусно, а сейчас мясо готовят не на вертеле, из за жарки мяса донер получается очень жирным, масло прям льется с него. И мало мяса стали класть, очень жаль что испортились 🫠
Kumis Amenova
Жақсы дәмді 👍
KS
Kalamkas Sagatova
Ужас просто даже нету слов
Айару Серікқызы
Донер очень сухой мало соуса.
РН
Рымжан Наргиза
Обслуживание нашар как будто работают для меня
Айдын Халменова
Очень быстро и вкусно особенно кампот классный 👍👍👍👍
П
Просто
Я отравился
vиктория .
самые вкусные донеры 🙌🏻🥹
NE
NNN EEE
Мясо сырое попалась раньше готовили девушка вроде бы очень вкусно было А щяс совсем другой вкус сыра меньше стало острое 2 ломтика плохо короче 30.09.25 просим поменять повара
Илон Маск
Мясо сырое , донер половина только лаваш. Комменты как вижу что пишут отличные, подкупные , друзья родни ит.д
Sabina Khaibzhanova
Очень вкусные донеры и бургеры!!! Всей семьей кушаем только здесь. Чисто и уютно!! А также цены очень приятные!! Всегда буду приходить всем советую!!!
Zarina Levontyeva
Взяла 5 донеров вечером перекусить с семьёй,итог плачевный,вся семья отравилась,дочь попала в инфекционную больницу!Не советую однозначно!Персонал сделал вид,что всё у них чисто и свежее,даже не принесли извенение!
Maral Userbaeva
Очень вкусно
СМ
Светлана Мочалина-Сачкова
Вчера купила три донера мясо сырое. Не советую если хотите жить. Чуть не отравились👎👎👎
Мади Атраубай
Попросили в донер положить перчик и оплатили в итоге не положили
X Era
Донер просто шик, вкуснее донера я нигде не ел даже в турции где я бывал не ел такие донеры!!🔥всегда кушаю у них особенно бургер топ😱🔥
альбина сигма
очень вкусный донер! обслуживание хорошее, донер багет и бургер сочные, всем советую
Madishka
Сделайте круглосуточный тогда посмотрим
Гулим Егинбаева
Очень вкусный донер! Порция большая и сытная, готовят быстро. Персонал вежливый и дружелюбный, цены радуют. Определённо лучшая донерка в городе, буду приходить ещё!😍😍😍
TE
Tamerlan Erlan
Классное заведение,донеры очень вкусные🤩
Eralishka rkp
Емаа 😍💔 словами не описать, еда очень вкусная особенно багет донер и бургер, с друзьями прихожу и наслаждаюсь 😋😋
Togzhan Temirbolatova
Лучшая донерка очень вкусно❤️❤️
Aruzhan Serikkalieva
Здесь всегда все вкусно, постоянно приходим сюда чтобы покушать донеры Сотрудники всегда вежливые, всегда везде чисто и опрятно. Хозяева хорошие люди работают на совесть. Всем советую попробовать их донеры
Зубайра Абубакрович
Добрый день Очень вкусная Донер когда либо пробовал 🥰 Всем советую обслуживание на высшем уровне повара молодцы 👏 Все вежливые Супер 🙌 только вперед 👏❤️
Акниет Сагиева
Очень вкусные донеры,вообще весь фастфуд здесь очень вкусный,все на высшем уровне,раньше жила в майкудуке всегда брала у вас,после переехала в сортировку и к моему счастью здесь открылась вторая точка🥳🥳🥳🥳.Очень вкусно,советую!❤️
Gulnaz Ta1gatkyzyy__
Очень вкусные донеры 🔥🔥🔥
Адина🩷🐈⬛ Х
Ооочень вкусный донер , обслуживание классное всем советую👍👍👍👍
Amina XX
Очень вкусно,сочный донер,все свежее цены радуют.Хочу еще добавить что бургер очень сытный, соус топ!🔥 Каждый раз прихожу все лучше и лучше. Ставлю все 5 звезд🔥😻
Арнашка
очень вкусные донеры! особенно с казы 😍🔥 персонал приятно порадовал своим хорошим обслуживанием✨ все на высшем уровне 🙌
S T
Сервис ужасный😕 девчонки с кассы просто грубиянки по обслуживанию 0. Обращаются так будто кушаете за их счет а работают они из за вас. Раньше до пожара было и вкусно и уютно люди всегда там были вежливые. Там раньше сидели маленькие пацаны подростки и то они справлялись лучше чем сейчас. Лучше переплатить и заказать донер с Бадр или с Востока 3 и вы не пожалеете. А тут уже бардак)🫠
Нурила Сейлова
Всем привет, сегодня с мужем пошли как всегда в Донержан, очень разочаровались. Обслуживание и уважение абсолютно нолевое. Огрызается и ещё недовольным пронзительным взглядом смотрят
🃏 a
обслуживание 0
Naasibaae
Это донер? Лаваш с парой кусочков начинки. Сухо, пусто и невкусно. Никому не советую. Не стоит вообще своих денег.
Aruzhan Toleu
Вчера хотели съесть донер раньше когда возле аяна был тогда вкусно было с соусом а сейчас большой донер как средный донер соусы нет и официант недовольно разговаривать с клиентами 1400 большой донер вообще не стоит еще жирный слишком
Ayau Asker
Донер очень вкусный, сочный
Макенский 09
Когда были оралманы все было дёшево и очень вкусно сейчас дороже и не вкусно раньше каждый пожий день кушали Донер сейчас уже отказались от Донера
V
Victorrtg
Вы возьмите свой донер и купите на магнуме и вы увидите как вы обманываете людей , зачем людей так обманывать , реальная цена вашему донеру 500 тенге
K:
Kkk :
Очень Классно
Диас Жанбыр
Донер сытный сочный мне понравилось
КВ
Ксения Валерьевна
Донер сухой без овощей и соуса
Tony Montana
Бибигон отдыхает.
BK
Bibigul Kusainova
Сегодня муж после обеда брал у вас донер, мне в больницу, так меня вырвало, от того что я нашла там длинный черный волос, отзыв 👎
Инна Ахметзянова
Заказали 2 донера , один из них попросили без овощей в итоге " овощи" у них это только огурцы они положили в 2 донера. Попросили без овощей так как аллергия на овощи , главное они ещё подписали " без овощей ". Донер на 70% состоит из картофеля фри, немного мяса и чуточку овощей .
АЮ
Артём Юношев
Брали донер с кониной ,первый раз все было супер ,плотный с мясом ,взяли сегодня второй раз ,просто пласты жира с волосами .очень ужасно
M Waack
Очень вкусные 😋😋😋😋
Aiza Akim
Телнфон не поднимают. Донер и вправдк холодный. Заказывали большой за 1100, а он очень тонкий, мясо совсем немного, видимо максимально экономят. А так, вкусный..но я не наелась, хотя рассчитывала поесть сейчас и позже
Жанболат Боранбаев
Больше не ногой, донер холодный мямо кое как помазано одни картошки. Не донер а фри в лаваше. 1100 тг просеел на одних картошках