Toris
2.6
2.6
ДД
Дамир ДДД
Не привезли договор, не привезли наклейки. Мебель не докрутили. Сборку мебели не умеют, сто раз меняли детали. Не советую!
2U
24 User
10/10. Кровать шикарная. Матрас мягкий, удобный. Все понравилось. Персонал, обслуживание, качество продукции, все на высшем уровне. Доставили в срок, объяснили все и показали как пользоваться. Сотрудники не зря получают зарплату
Tс
Toris, салон ортопедических матрасов
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Нам очень приятно !
Айгерим Омарова
К кровати претензий нет. Все впечатление о магазине портит персонал. Тот кто принял заказ, через два звонит чтобы сказать, что цвета ткани в наличии нет. Вопрос: зачем тогда уверенно принимать заявку и 100% предоплату? Доставку сделали на 2 дня позже не предупредив об этом. После того как окончательно договорились о часе доставки, опоздали на 2 часа и перед выездом спрашивают какой адрес доставки. Никакой коммуникации между менеджером по продаже и доставщиками. Выпили всю кровь!
ДИ
Джамиля Ильясовна
Купила матрас! Не могу встать с него! Настолько комфортно, удобно, приятно!!! По качеству обслуживания на 10+!!!! Мне стрельнуло в голову ближе к 23.00 в воскресенье - хочу новый матрас. Дмитрий дал полную информацию по качеству, целесообразности, цене и внутренностям матраса. Объяснял как сорок девственниц на восходе на южном склоне горы собирали лён, что Меркурий был на тот момент в Венере ( шучу я ...просто половину терминов не понимаю....)В итоге на следующий день мне его доставили. Предупредили заранее во сколько. Претензий к матрасу нет. Есть претензии к производителю - хочу лежать на нем и НЕ ХОЧУ ВСТАВАТЬ С НЕГО!!! ЧТО с этим делать???!!!
ДД
Дима Д
Купили кровать, через 6 месяцев она разволилась по не качественной сварки. Пришли что бы поменяли по гарантии . Оказалось гарантии на все кровати 5 лет , а на данную модель месяц . Стоимость кровати 160000 . И продавец вдруг об этом вспомнила. Контактные телефоны не отвечают .
Tс
Toris, салон ортопедических матрасов
11 августа 2022, официальный ответ
Вы сегодня дозвонились , вам пообещали помочь устранить проблему, хотя на данную модель Кровати нет…