Кружева
Магазин нижнего белья и домашней одежды
Arai As
Добрый день хотелось бы сказать вчера вечером купила пижаму но к сожалению когда пришла домой примерила извините за выражение груд торчит не подошла сегодня хотела вернуть консультантка сказала нельзя но за 7900 зачем потратила если я это не буду носить этикетка есть , спросила хотя бы поменять 19:05 консультант говорит я уже кассу закрыла не могу я не знаю хозяин разрешит или нет можно было позвонить узнать наоборот консультант вежливо должна же спросить почему хотите вернуть по закону нельзя но я переговорю хозяином и поменяю можно было так сказать но нет 👎 могу вам сказать только завтра мы уже закрываемся но время 19:05 🤦♀️я тоже работаю консультантом но я бы не позволяла бы себе с покупателем так грубо разговаривать Теперь ждем от нее ответа
AZ
Arman Zhangildina 959
В нашем бутике есть дисконтная система,распродажи . У нас отменное качество и приемлимые цены.
Реня Азарова
Очень хороший отдел нижнего белья, доступные цены выбора большой. Качество огонь 🔥
Дч
ДАЯНКА чикуля
Цены хорошие, качество классное, ассортимент большой👍
Асем Мангутова
АЖ
Акниет Жангилдина
Хороший выбор! Цены приемлемые, рекомендую 👍⭐
Данияр Амангелдиев
Можно найти все что нужно для дома, качество хорошое , покупаю постоянно 👍👍👍трикотаж отличный