Magnat Oil
Пункт замены масла
Жан Каримов
Слов нет, одни маты! год назад мне при замене не закрутили что то масло подтекало снизу, теперь крышку не закрутили на бачке, …. масло брызгало на рпдиатор в салоне вонь, тпк как я девушка в таких нюансах не разбир, пришломь ехать в сто, к мотористу, окпз эти ….. не докрутили крышку 🙈 больше ни ногой в ваш сто. Ник мой зарег не я потэтому мужск имя здесь высвечивает, машина моя 727 tza. бесят когда работники делают все тяп ляп
Алибек Шымболов
👍👍👍👍👍👍👍
M
Marat
Отличный сервис. Мне понравилось. Менял масло в двигателе. Всё сделали лучше чем у официальных дилеров в автоцентре. И понравилось что цены на расходники такие же как и в интернете на торговых площадках. Прям радует. Держите "марку" господа!! 🤝🤝
SA
Serik Akzholov
Отличный сервис, быстро четко и профессионально.
Александр Беляев
Всё отлично масло,сервис,кофе👍
Arystan Torpeda
Сделайте сухой туман за 1000тг
31 октября 2025, официальный ответ
Он бесплатно для наших клиентов👍👍👍
ABK 09
Ruslan Zhumashev
Молодцы ребята!
5-й замена не бесплатно оказывается
10 октября 2025, официальный ответ
День добрый,а что вам сказали?
AN
Anna Ne
Отличный сервис, чистая совесть и хорошее масло! Очень приятно найти место, где тебя не пытаются обмануть или продать лишнее. С Magnat Oil именно такая история. Приехала на замену масла в АКПП. Что понравилось: 1. Честность и прозрачность: Менеджер сразу всё объяснил, показал масло, которое будут заливать, озвучил четкую итоговую цену без сюрпризов. Никаких навязываний дополнительных услуг. 2. Профессионализм: Работают быстро и аккуратно. Замена масла в АКПП делалась через аппарат, всё очень тщательно. Под капотом после них ничего не разлито, все щупы на месте. 3. Чистота и порядок: На территории и в самом боксе чисто. Видно, что владельцы следят за бизнесом. 4. Цены: Адекватные цены, особенно учитывая качество сервиса. А он на высоком уровне! 5.Клиентоориентированность: Не знаю как вообще, но вчера ребята работали до последнего клиента - это круто! ИТОГ: Однозначно рекомендую. Это тот редкий случай, когда после визита в сервис не остаётся неприятного осадка, а только желание вернуться снова для следующего ТО. Всей команде - уважение , благодарность и успехов !
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам ооочень приятно, всегда рады видеть Вас в нашем сервисе)
Рустем Секербаев
Все на высшем уровне.
АХ
Айбат Хасенов
Ужасно всё дорогой не стоит приехать менять масло
11 октября 2025, официальный ответ
К сожалению оригинальная продукция стоит дороже подделки. И также отличается качеством, наши клиенты выбирают КАЧЕСТВО
Еркебулан Копжасаров
Очень плохо обслуживают, ноль можно сказать. Ни кому не советовал бы такую СТО
Нурбол Шабденов
Быстро качественно и не дорого
Arman Abilkhan
Ребята молодцы, мастера своего дела!
ТС
Талгат С
Профессионалы своего дела
Дархан Сарсибай
Всё отлично. Только там.
KK
KOMATOZNIK KZ
Отличный сервис по замене масел авто. Персонал приветливый и отзывчивый. Сервис на отличном уровне.
Айдын
Все быстро четко
Фарид Загрутдинов
Поблагодарит спасибо директорам МАКСИМ 🫂🤝✅за подержку компания работник MAGNAT OIL за оказанную помощь организация казахстанская сурдлимпийская Федерация и Центр Социальных услуг “Даму»😁😁😁👍очень хорошие
Даке Аханбеков
👍👍👍
Arailym Tulepbergenova
не советую не хороший сервис
22 июня 2025, официальный ответ
Почему???
Аружан Мұратхан
❌ Осталась очень разочарована обслуживанием. Делала замену масла и фильтров в Magnat Oil .Вчера, по дороге из Караганды в Астану, машина заглохла — загорелась лампа масла.После остановки оказалось, что масло полностью отсутствует, на щупе — сухо. В результате — серьёзная поломка двигателя. Машина больше не заводится, возможно капитальный ремонт. Масло могло вытечь из-за некачественной установки фильтра или сливной пробки. Никому не рекомендую этот сервис, пока они не возьмут ответственность за свои ошибки. ⚠️ Проверяйте после них всё сами! Ответственности — ноль.
Алексей Колышкин
Хороший персонал, быстро,качественно всё сделали. Рекомендую
Nurdaulet 04
Поменял здесь моторное, редукторное масло и тормозную жидкость. Крутое помещение, высокий сервис и приветливые, вежливые сотрудники. Работу выполняют быстро. Цены не выше рынка. Не хватает только холодных напитков в такую жару.Однозначно гиганты этой сферы по Карагандинской обл.
y
yan
Туман 👍
I Aderbekov
👍🏼
НЖ
Нурмухамед Жумажанов
Сервес супер отличное масло туманщик очень общительный добрый парень вроде зовут абылай
Сервис очень хороший туманщик приятный парень вроде Абылай зовут 👍
E
Ersag
Отличный сервис, прекрасное грамотное обслуживание и консультация! Красивый свежий современный интерьер, доступные цены! Качественные масла и расходники. Всем советую!
Думан Мунайтбасов
Ребятам респект. Ребята все молодцы у всех к клиенту подходит персонально. Такого сервиса наверное нет по Казахстану. Цены на продукцию адекватные.
М М
Топ
Valery Shvenk
Быстро, качественно, не дорого!!! Аккуратное обслуживание!
Vadim Olegovich
Рекомендую! Хорошая бонусная система, оперативная команда, кто давно искал хорошее место по замене масла, смело езжайте. Еще и сухой туман в подарок
Honor KZ
Хороший сервис, оригинальные масла и фильтра. Работают слаженно и консультируют. Василий хороший специалист.
Анастасия S
Отличный сервис 🤝🏻 Четкая консультация, что не менее важно. Шустрые ребята. Огородный ассортимент. Спасибо Magnat Oil❤️
No Name
Мотор стук посоветовали Вавилон,после замены на 1 день были заметны звуки компессаторов,на 2 встал,масло жидкая как вода
9 мая 2025, официальный ответ
День добрый, Я так понимаю проблема в насосе, ПРИ ЧЕМ ТУТ МАСЛО? я думаю моторист об этом скажет вам…
ЕА
Ержан Амиржанулы
Всем здравствуйте! Хотелось поделиться отзывом,в апреле при замене масла в двигателе,мне было предложено оценить качество масло акпп. Ок согласился,далее также было предложено замена масла в акпп,так вот после замены масла тачка встала на второй день. Поехал к ним снова, просмотрел форумы,объездил в крг многих мотористов и узнал что на старых авто масло меняется частично а не полностью аппаратом.Так вот многих неопытных водителей надо консультировать профессионально,а не тяп ляп. Финал попал на 900к и предъявить даже не можешь
Виктория Дьяченко
Хороший сервис
Назерке Аманбаева
Туманщик очень приятный парень, вежливый, и очень шустрый.
ЖС
JJ
Jake Jake
Ребята красавчики
Афина Василаки
Лучшая замены масла в Караганде!
Ablay Esengeldy
Отличное место качество масло супер бесплатный кофе и сухой туман 👍🏽👍🏽
Асылжан Кудайбергенов
Отличный сервис для автомобилей и пацаны мастера своего дела
Перизат Сансызбаева
Заливают очень плохую маслу, двигатель начал работать не надлежащим образом
Dias Kyzylbayev
Отличное местоположение. Своевременная ЗП и хороший коллектив. Не советую, занято😂 А если честно… Скоро будет акция «сухой туман» будем рады Всем желающим!🫂
YT
Yerbol Turgumbayev
Молодые ребята работают! Не стал доверять им замену масла.
27 марта 2025, официальный ответ
Эти Молодые специалисты дадут фору команде формулы 1 по качеству и скорости .за их плечами более тыс…