ХимБыт
Оптово-розничная компания по продаже бытовой химии и косметики
Бытовая химия по самым низким ценам от завода!
Подробнее
Адилет Муратов
Магазин ТОП 👍👍👍 Респект вам и вашей команде !
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
GM
Gulnara Mahmetova
Цены ниже чем на розничных рынках города. Ассортимент отличный. Обслуживание на высшем уровне
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BM
Bota Maxmetova
Есть все для дома, для здоровья и не только...
Bota, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Назира Упаева
Всегда можно найти то,зачем приехал. Цены тоже очень радуют. Продавцы вежливые.
IO
Inkar Orazova
в вашем магазине очень большой выбор товаров и искренняя доброжелательность,что меня очень поразило!!🤩❤️ всю косметику покупаю только у вас!!🥰 Большое вам спасибо! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!💋💋💋
Малика Исломбек
Қарағандыда номер 1 магазин ғой Химбат бағалары қолжетімді, іздегендің бәрін табасын , таңдау жоғары деңгейде 👍
ГЭ
Гуля Эюбова
Очень хороший, магазин всегда закупаюсь тут ,всем советую
ЖА
Жанна Абишева
Супер отдел! Цены хорошие
Акбота Мухаммедиева
Есть мыло мойка и сразу же найдёшь профессиональную косметику,удобно
ГА
Гулим Актанва
Супер магазин! Я столько средств взяла😍😍😍и для личной гигиены и для быта🥰🥰и ещё многое
ab
a bad
Очень хороший магазин: всегда можно найти что-то интересное и необходимое для всей семьи- косметика, средства ухода, бытовая химия, даже вкусняшки!!! Обслуживание в магазине отличное: всегда девочки помогут с выбором, расскажут о продукции, фирме, производителе. Рекомендую всем- не пожалеете!!!
А♥
Анна ♥️
Ассортимент очень большой всегда жду поездки к вам ❤️
Мадина Сайфулина
Здравствуйте, очень хороший магазин, представлен широкий ассортимент товаров. Отдельно хочу отметить обслуживание в данном магазине: оно не навязчивое, но вежливое и профессиональное. Если обратиться за консультацией, то ее дадут Вам в нужном для Вас объеме, ничего не навязывая. Сама я являюсь постоянным клиентом магазина «Химбыт» и рекомендую его к посещению и Вам.
Инна Хабарова
Классный магазин с классными товарами!
ЖО
Жанна О
Здравствуйте! Очень большой ассортимент, цены очень приятные, обслуживание очень хорошее!!!!!