Bellady women fashion wear
GB
Gulmira Beltaeva
Жақсы бутикб обслуживания тоже
Евгения Пенкина
В магазине работают очень приветливые продавцы-консультанты. Консультант Карима помогла найти нужную вещь!! Большой выбор стильной одежды!
МЛ
Мария Ленькина
Карима, отличный консультант. Спасибо. И отличный магазин, с доступными ценами
АЖ
Айгерим Жумадилова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Камиле 🥰 просто умничка😘 подобрала все идеально, вежливая и очень хороший вкус❤️ успехов ей по больше и вашему магазину
КБ
Камила Бурумбаева
Очень внимательные консультанты, всегда помогут и посоветуют (особенно Карима). Покупаю не в первый раз в этом магазине
Анель Смагул
Консультант қыздар адамға жақтырмай қарайды,сондада өзім керек киімімді алып өлшеп енді сатып алуға келсем карта перевод кюар ештене қабылдамаймыз тек наличка деп ,ақшам болмай заттарымды тастап алмай кеттім!кішкентай Балалармен банкамат іздейтін шама болмады!Консультанттарын ауыстыру керек глоболдағынын
Bw
Bellady women fashion wear
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Анель ! Сізден консультант қыздардың көмек көрсетпегені үшін кешірім сұраймыз.🍒 Бізде…
)))) ))))
Дважды сделала покупку в разные даты, почему то не начислили бонусы. Персонал так себе хочешь бери, хочешь вали
N*
N *
Я сегодня приходила в филиал в Глобале,хотела купить бомбер.Когда хотела пройти в примерочную так как на мне была теплая двойка я хотела примерить сняв кофточку.А консультант почему то не разрешил мне пройти в примерочную.Хотя там никого не было и были свободные кабинки.Я из за этого консультанта не смогла купить бомбер. Очень грубый персонал👎🏻
Akmaral Aaaaa
Грубые сотрудники
Akmaral Sultanmakhmut
Мыкты магазин! Ассортимент хороший ❤️
Aidana Amanzholova
Өте керемет әйелдер дүкені😍
Очень вежливые и внимательные продавцы, помогли с выбором размера и образа😍👍❤️
AB
Aidana Bazhikova
Оте жаксы киімдер
ЕА
Ерке Амангельдин
Керемет магазин, киімдері сапасы күшті👍👍👍
Guzi 🤍
Оте кушти магазин, консультанты тоже хорошие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айша Сулейменова
Сабина — очень приятная и вежливая девушка. Обслуживание на отличном уровне: всё быстро, внимательно и с доброжелательным отношением.😍
Гульфия Кударинова
девочки очень приятные, обслуживание 🫶🏼👍
ДБ
Диана Байдельдинова
Сабина очень приятный сотрудник! 🤌🏼🔥Рахмет за отличное обслуживание 🩷
U.
Uldana .
Спасибо Кариме за консультацию, все внимательно подсказала . Помогла с выбором.қыздары күшті таңдасып көмектеседі😍😍🥰
Aida Slamova
Спасибо Кариме за консультацию, все внимательно подсказала . Помогла с выбором 🔥🔥
Қыздары таңдаумен күшті көмектесті😍👍
Алуа Аймбетова
Отличный магазин😍
ико .
консультанты очень приятные все очень хорошо атмосфера классная
Меруерт Абай
Отличный магазин! Качество 😍 консультанты очень вежливые
Аида Султан
Девочки — большие молодцы! Очень отзывчивые и внимательные, приятно находиться у вас. Спасибо за сервис!
GGG SSS
❤️❤️❤️КАРИМА❤️❤️❤️
Анжела Смирнова
Отличный магазин 🥰
Inkosya ⠀
Очень классный магазин😍😍😍 Карима отлично помогла с выбором,спасибо❤️
Айзада Алимханова
Спасибо Кариме, высокий сервис, хорошее обслуживание😍
HI
Hae In
Хороший магазин, сотрудники очень вежливые
Динара Калиева
Стильный классный магазин, приемлемые цены)
ZM
Zhanagul Mukhametzhanova
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливый персонал🤍
Kamilla Gabdulla 🥰
Самый лучший магазин 😍
аруна
очень нравится ваш отдел!!! часто берем тут вещи, всегда качественные🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асель Мукашева
Замечательный персонал👍🏻Внимательней🌸 очень вежливые и приветливые🌸 Bellady стильный бутик🌸
Виктория .
Очень приятный консультант, попросила подобрать образ, все быстро показала, помогла с образом. Очень приятная девушка. Работает на все 10000
Асылхан Байконов
Хочется выразить огромную благодарность девочкам ,очень активно и оперативно схватывают все наши предпочтения и пожелания к одежде !
Асель Турсун
Өте күшті жер ұнады 💞
AR
Aisha Rahim
Очень классно супер👍 качество вещей супер , мне нравится
Мадина Акупова
Мы частые клиенты , берем каждый сезон новинки для дочек , меня зовут Мадина
Jansaya Aibekova
Большой выбор выгодные цены Консультанты очень хорошие спасибо большое Особенно хочу отметить Мадину 🫶🏻🤍🤍🤍
Виктория Крылова
Карима лапочка))))
Айгерим Омирбек
Стильный бутик, консультанты классные
Н~
Нурайка ~
Консультант Карима молодец, работает оперативно, очень приятная🥰🥰
АО
Амина Омирбек
Классный бутик 😍😍😍
ЕИ
Елена Имаева
Вещи супер ! Консультанты девочки молодцы , шустрые )))
Аruuu Kazhmaganbetova
Классный бутик😍🥰
SM
Sagynysh Mubarak
Күшті магазин😍👍👏
Elmira Janayeva
Просо ужас! Заказывала платье с Алматы, забыли отправить Ни контактов не указано, к тому же отказываются делать возврат!
Регина К
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻мне все понравилось