Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
兰喜欢冰淇淋 0_O
Прикольненько
Азимбекова Салтанат
Сегодня все было вкусно( в отличии от предыдущего прихода) и обслуживание отличное. Отдельное спасибо чуткому баристе- официанту Нурдаулету Туманбаеву, обслуживание было на высшем уровне
Rufia Basharova
Сегодня с нами работал бариста Нурдаулет, огромная благодарность за его работу, отзывчивый, внимательный, все подмечает и следит за каждым столиком!!! Побольше бы таких сотрудников! Руководство цените данные кадры
Symbat Sovetova
Персонал вежливый, пространство комфортное — подходит как для короткой паузы, так и для спокойного отдыха. Осталось положительное впечатление, с удовольствием вернусь снова.☺️
Hello Guys
Обслуживание 👍🏻👍🏻 офик топ топ топ
Асель Асель
Все вкусно, внимательное обслуживание, Нурдаулет молодец 👍спасибо
Амина Асенова
Очень уютная кофейня с по-настоящему приятной атмосферой. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и искренне старается, чтобы гостям было комфортно. Администратор — просто находка: всё организовано чётко, с улыбкой и заботой, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря такому отношению сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и настроение ☕️✨
Алина Нагайцева
Были в Хани! Все очень понравилось! Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера и действительно вкусная кухня. Особенно хочется отметить официанта Дарью — обслуживала быстро и с улыбкой, спасибо ей за отличное и профессиональное обслуживание и внимание.
Alfiya K
Вчера купила здесь пирожное шу, вообще не вкусно, больше к вам ни ногой, улучшайте качество ингредиентов, от этого зависит вкус конечного продукта, по вкусу чувствуется что используют дешевый маргарин, а не масло
В М
Были у вас около месяца, не понравилось все обслуживание, не смогли списать бонусы но это мелочи, официанты менялись каждую минуту и игнорировали нас,чтобы приняли заказ проходилось самим подходить на кассу, самое ужасное из меню было бургер котлета омерзительная скорее всего испорченная прям не возможно было есть, больше не придём именно сюда во всех остальных филиалах все хорошо 😩
где я
очень вкусно, и приветливые сотрудники 🥰
Алла Баширханова
Очень вкусно, спасибо
SM
Sabina Marat
Наш заказ не пришел,но нам отправили комплимент от заведения! Благодарим и ценим!
Виктория Иванчикова
Заказываю не раз на вынос и последнее время расстраивает кухня. Маленькие порции, не всегда хороший и качественный вкус. Сегодня брала салат цезарь с курицей, обнаружили там чёрные волосы… Нравилось Хани, жаль что с каждым разом сильнее разочаровываюсь.
MB
Madiyar Bakbergenov
Полный провал сервиса. Приехали с Алматы, хотели нормально покушать с друзьями - обычное человеческое желание. Но, оказывается, тут столы важнее гостей. Мы просто передвинули столы, чтобы удобно разместиться, и нам сразу сказали: «нельзя». Без объяснений, без попытки помочь. На точке ни управляющего, ни администратора - ноль ответственности, ноль сервиса, ноль желания что-то решать. Такое ощущение, что гости мешают, а не являются причиной существования заведения. С таким отношением Караганда никогда не выйдет на нормальный уровень сервиса. Пока столы важнее людей - о каком гостеприимстве вообще можно говорить? Категорически не рекомендую. Такое поведение - позор для сферы обслуживания.
IM
Irina Metlina
Кухня совсем не вкусная, обслуживание на 0. Меню мало, очень слабенько конечно
SA
Sogdiana Akhmetova
Очень вкусно! Приехали с другого города, бродили по заведениям рядом в надежде просто поесть, но было почти нереально. Зашли сюда случайно и прям 10/10. Горячее-салаты-десерты-обслуживание! Ребята молодцы. Рекомендасьон 💚
nura z
очень очень вкусный кофе!!! мне очень понравилось, менеджер Анастасия хорошо обслуживает, я осталось очень довольна
ТТ
Толик Тико
Доставка очень дорогая
Вера Серова
Попала сюда утром, когда ещё толком не проснулась, и спасли буквально первым же глотком капучино - крепкий, с ровной пенкой, без этой кислоты, которую я терпеть не могу. Еда простая, но аккуратная, тосты прям теплые, свежие. Единственное, столик у окна был занят, но мне быстро нашли другой, так что посидела спокойно и перезагрузилась)
MY
Merey Yermenova
Заказала через приложение Hani позвонила девушка : что некоторых позиции нету предложила Биг Бен сказала по человечески не ложить болгарский перец Привезли с болгарским перцем и Весь мокрый.
Саягуль
Өкінішке орай негативті отзыв қалдырғалы тұрмын, бұрын ең сүйікті кафе болатын, бүгінгі жағдай жаман әсер етті. 2 тағам заказ беріп 2 де де бұзылған күріш болып барлық тәбетімізді, күнімізді бұзды. Және сыпайы ғана күріш бір түрлі деп жай жеткізгенге официант пен повор это такой сорт риса деді. Санитарлық норма сақталмаған
Teniz Sapar
Очень вкусно и сервис хороший, советую
🩶 к
вообще песня, все круто❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Юлия Аксёнова
🎀Очень приятная девушка-менеджер Арина! 🍰Помогла определиться с выбором тортика, всё подробно рассказала, посоветовала именно то, что нужно. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен 😊 Таких сотрудников хочется встречать чаще ❤️
Честно, не ожидали что такое ужасное качества еды и порций. Заказали Салат с хрустящими баклажанами,он был на вкус, как жареные семечки. Сьели от голода, так как хотели вкусно с кайфом поужинать. Порция маленькая, руккола и зелень там буквально щепотку добавили. Окей, есть можно если очень голодный. Но дальше нам принесли, Удон с креветами принесли и это испортило нам на отроение, креветки были заплесневелые, со вкусом плесени, мало этого еще и пресные. Блюдо унесли но дали комплимент молочную девочку, торт был вкусный. В общем именно хани бранч ходить не рекомендую, а кондитерская отличная
Aida 🕊️
Я понимаю, что выпечка может стоять целый день, но корзинка не может же настолько засохнуть, что ее не то что вилкой, ножом не прорежешь, яблочный тарт так же, крошка настолько сухая, а крупицы сахара невозможно грызть, разочарована, к концу дня хотелось себя сладким порадовать
Marina Ya
Как всегда вкусно и сытно,приятный интерьер и вежливый персонал,в какой бы Hani не зашла,всегда все свежее,выбор большой,еще и Том Ям мой любимый есть,это отдельное ❤️
Александр Трошкин
Кофе здесь выше всяких похвал. Готовят его действительно с душой: насыщенный аромат, идеальный баланс вкуса и крепости. Бранч-меню порадовало разнообразием и качеством
Бота Maksutova
👍🏻
адия дулаткызы
самые вкусные торта🤍🤍🤍
К
Ксюша
Отличное заведение! Если хотите насладиться самым вкусным кофе - это место для вас! Беру кофе только там. Потрясающий бранч, блюда свежие, порции большие. Советую.
ЮП
Юлия Плужникова
Любимое место для беседы и вкусной еды) Самая лучшая паста с креветками)❤️ И мороженое))) Рекомендуем к посещению)
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось, ждем вас нова!
Анюта Михайловна
Самые вкусные торты, самые лучшие обслуживание. Обожаю ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова!
Самые вкусные завтраки 😍 обожаю HANI всегда заказываю завтраки домой либо еду на филиал по Гоголя во всех филиалах очень вкусно спасибо что вы есть🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам очень приятно, что вы с теплом отзываетесь о нас. Ждем вас снова!
Moldir Mukhamedzhanova
Хочу выразить благодарность кассиру Акбота за внимательность и вежливое отношение. Обслуживание прошло быстро, чётко и с улыбкой. Приятно, когда персонал заботится о клиентах! Отдельно хочу отметить, что в заведении очень уютная и приятная атмосфера — находиться там действительно комфортно. Спасибо за хороший сервис и настроение! 🌷
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам все понравилось. Обязательно передадим А…
ЭК
Эльмира Кузембаева
В субботу, 17 октября примерно в 8 утра были с другом в этом филиале, всё нормально в принципе,но на кассе была девушка очень грубая и агрессивно настроена( аж пропал аппетит( расстроена очень! Только из-за этой девушки больше не приду в хани! До этого тоже она так себя вела, но я думала может устала,не выспалась, старалась не придавать значения...но только это из-за этой девушки больше сюда ни ногой! Хотя любила хани всегда, и в Астане, и в Караганде старалась ходить только в хани Теперь буду ходить в кофе бум,мастер кофе и зебру, так как там точно нет этой грубой девушки Все мои знакомые тоже замечали неадекватное её грубое отношение и тоже перестали ходить туда Надеюсь будут предприняты соответствующие меры относительно этой девушки, так как общем всё хорошо,но из-за этой девушки хани теряет клиентов и портит себе репутацию хорошую Ведь в сфере услуг отличный сервис-это одно из столпов успеха и процветания Она превратила это уютное местечко в привокзальную столовку, что очень печально( Хотелось бы и дальше посещать вас,но после такого отношения этой грубой и агрессивно настроенной девушки, нет никакого желания( Просто это ближайшее место,поэтому мы ходили сюда,но лучше проехаться дальше, где этой девушки нет и тебя встретят вежливо и дружелюбно
ЮП
Юрий Пак
Сегодня Валерия была ну просто …!!!! Шикарны официантом Спасиба Вам!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова!
Yernur Zhangaliyev
Абзал очень хороший менеджер, очень качественно обслужил
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💛 Обязательно передадим Абзалу благодарность за отличную работу!
ДБ
Динара Баймаганбетова
Очень вкусно!!! 😋Спасибо Валерии за обслуживание!! 💚
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара! Мы рады, что вам все понравилось, обязательно передадим Валерии вашу благодарность! Ждём вас снова ☕✨
ОА
Олеся Аушева
Очень вкусно , красиво уютно провести время с друзьями с семьей !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся! Нам приятно, что вы чувствуете уют у нас. Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в Hani Cakes & Coffee 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Люблю это место, всегда вкусно и уютно. Жаль , что убрали из меню боул с креветками!!Спасибо официантке Валерии за быстрое обслуживание!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения! 💛 Нам очень приятно, что вы с теплом отзываетесь о нас. Передадим Валерии отдельное спасибо за внимание и сервис!
ТФ
Татьяна Фаст
Очень хорошее кафе! Вежливый и учтивый персонал. Не смотря на то что там работал клиненг было замечательно. Не кто не мешал. Отдохнули с удовольствием!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Татьяна! Нам важно, что вы остались довольны атмосферой и обслуживанием. Вс…
ДЖ
Дильназ Жексембай
Очень понравилось кафе 🥰Приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусные блюда. Особенно понравился десерт и чай ☺️Обязательно приду ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас нова!🥰
Кука 077
Даяшы емес Даяршы еды гой,р платный ма?
Ск
Салон красоты Халида Ескендирова
Очень вкусно. Официант Максим очень вежливый. Все быстро принёс.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
СА
Салем Алем
Именно сотрудники этого филиала работают очень медленно. В зоне приёма заказов стоит пять-шесть работников. Заказ никто не принимает. Смотрят друг на друга, будто всё равно. Ещё в зале почти нет людей, всего один стол занят. Администратор есть или нет — непонятно, у входа кто-то сидит, и всё.
Razzaliya Gainetdinova
Темирлан очень приятный парень, всегда позитивный персонал В течении года ходим сюда, но есть один недочет- хотелось бы разнообразнее меню. Очень мало позиций, но все вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Razzaliya, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Акниет Журсинова
Хани уже не тот, от слова совсем 😬😬😬 Меню поменялось, многих позиции уже нет, а именно боул убрали;(( Заказали лимонад малиновый и бенедикт с семгой и полное разочарование ((( Лимонад просила вкусный именно, посоветовали малиновый, а он на вкус как вода с лимоном и льдом(( и бенедикт это вообще ни вкуса, ни вида ни-че-го! в добавок сильный запах рыбы😬😩 аж противно было есть, и естественно ничего не поела, а хотя такая голодная была! А еще был детский уголок, где можно было поиграть ребенку пока мама поест, и его убрали. Вообщем полное разочарование!!!
Н А
🍵 Сегодня угощалась ташкентским чаем и кусочком шпинатного торта — это было просто невероятно вкусно! Чай получился ароматный, насыщенный, с мягким и приятным вкусом, отлично согревает и расслабляет. А торт — отдельное удовольствие: нежный, воздушный, с лёгким вкусом шпината, который идеально сочетается со сливочным кремом. Настоящее открытие для меня! 🌿✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤