Socur
Салон красоты
ДП
Денис Пятницын
Салон красоты огонь!внутри очень стильно красиво! Мастер Светлана отзывчивая внимательная! Профессионал своего дела!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас!
MB
Mariyam Berdalina
Позвонила заранее, объяснила, что именно хотела. Сказали приезжайте. Вообщем приехала , посадили к мастеру которая мне 1,5 часа сушила волосы и очень много лака нанесла. Укладывала вообще не так как я ее просила. В итоге волосы как сено от лака и пересушили волосы. Уже начала ругаться , что делает она мне вообще не то , что я просила. В итоге оказалось , что она мужской мастер. Спрашивается, зачем директор вообще меня приняла если у нее нет мастера который может меня обслужить?! Чтоб чисто бабки содрать?! Пересадили к другому мастеру, она более менее исправила ситуацию, но все же все равно волосы были с кучей лака и потом через полтора часа вся укладка упала. Кароче, я прилетела с другого города на свадьбу, очень сильно расстроилась из за укладки. Мне лично не понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
У нас мастера обслуживают как мужчин, так и женщин- универсалы. Разобрали Вашу ситуацию с мастерами…
Мадина П.В.
Долгое время стригу сына в вашем салоне, очень нравится. Наблюдала за мастером ногтевого сервиса и решила сделать педикюр, это просто Вау😍 очень красиво и аккуратно. Все лето любуюсь своим ножками. СПАСИБО!
Ayana Amirbaeva
Приятная мастер ногтевого сервиса Анна- делает все аккуратно, качественно и быстро! К таким профессионалам хочется возвращаться.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ardak Shogelbayeva
Очень рада ,что нашла настоящего мастера своего дела Анну!маникюр и педикюр всегда лелает очень аккуратно,дает очень ценные советы по уходу !Огромное спасибо от меня и моей дочери.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Ganna Климова
Пришла в салон делала маникюр педикюр мастер по имении Анна умничка сделала всё на высшем уровне 💞приду ещё не раз !!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо огромное за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас всегда!
Наталья Кусмарцева
Отличный супер салон! Пришла в этот салон за своим мастером Светланой! Раньше обслуживалась в другом салоне у Светы. Отличный , профессиональный мастер. Стрижку делаю только у неё. И сын мой тоже ходит на стрижку только к Светлане. Благодарю за профессионализм и замечательную тёплую уютную атмосферу. В салоне так же работает мастер маникюра Анна. Теперь это мой любимый мастер по ноготкам. Анна профессионально подходит к своей работе. Очень долго искала хорошего мастера и наконец я её нашла. У Анны всегда самые лучшие материалы, чисто, стерильно. Она всегда следит за новинками и с радостью их предлагает. Всем рекомендую посетить этот салон. Огромное спасибо мастерам Светлане и Анне. Процветания вам и благодарных клиентов.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такие приятные слова!!! Рады Вас видеть у нас в Салоне 🤗
СГ
Света Герасимова
Салон отличный, девчата приветливые. Маникюр девочка делает очень хорошо,ни отслоек ни трещин.Анна мастер от бога.Очень благодарна ей.делаю только у неё.💐💐💐
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады Вам всегда 🌸
Очень довольна визитом в салон! Профессиональный подход, уютная атмосфера и безупречный результат. Обязательно вернусь снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Angelina Gureeva
Замечательный салон! Все процедуры супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aнгелина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас у нас!
Юлия Штирц
Отличный салон...приветливый персонал Положительные эмоции. В восторге от маникюра
Serega Vibe
Все четко.стригут отлично.хорошие цены.персонал огонь.
28 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ЦЦ
Цветочек Цветочек
Суперский салон. Маникюр и педикюр делают отлично. И стрижки девченки ,как попросила так и постригли. Очень приветливые девченки. Я осталась довольна. Не пожалеете
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и работа масте…
Владислав Бреусов
Четко стригут,цены приятно удивили !
ТД
Тимур Джакаев
Всем добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность Елене за быструю стрижку, в первые в жизни меня так быстро по стригли, и между прочем качественно, стрижка обошлась 3500 и оно того стоит, буду ещё приходить 😁
Александр Пинякин
Хороший салон , отличные специалисты, все на высшим уровне 5💫
Дмитрий Мун
Что за шарага? На входе курит женщина. В зале матами разговаривает по телефону другой мастер. Детская стрижка не включает в себя мытье головы, якобы это приказ их хозяев. Так вот, «хозяева»! Советую пересмотреть состав персонала и ввести новые критерии работы. Локация хорошая, проходимость есть. Поработайте над сервисом, перевоспитайте мастеров из деревни в мастеров 21ого века и все у вас будет прекрасно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, приносим Вам свои извинения, крайне не приятно получать такие отзывы, мы обязательно выясни…
Киря Асеков
Всё на высшем уровне 👍 классно постригли, вежливый и доброжелательный персонал
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ND
Nursultan Dauletuly
Максимально ужасно делают стрижку! Не советую
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что Вам не понравилась работа мастера. Скажите пожалуйста, что именно Вас не устроило и какой из мастеров Вас обслуживал?
Алексей Алешин
Качество! Сервис!!👍
Елена Казанцева
Спасибо большое вашему мастеру по шугарингу, профессионал своего дела, Быстро,качественно, совсем безболезненно и просто идеально , я очень довольна!
Искандер идуС
Пришёл подстричься машинкой чтоб быстро и всё, но в итоге ушёл под хорошим впечатлением, мастер Елена сделала качественно и быстро, всем советую данный салон.
SA
SUIINDIK ASSAN
Уютный салон, подстригли отлично! Коллективу удачи и процветания!
В_
Вика ____
Хочу выразить благодарность вашему мастеру по шугарингу. Очень долго искала мастера, который делает безболезненно и просто идеально. Дело в том, что я аллергик и только ваша продукция мне подошла. От результата я в восторге. Желаю Вам процветания.
uv
ulia vaskovskaya
Вечера посетила ваш салон, раньше всегда к вам ходила... как у вас многое изменилось👍новый ремонт, атмосфера супер, мастеров много новых. Попала к мастеру Светлане, очень довольная осталась,она реально профессионал своего дела и поговорить с ней приятно! Спасибо большое ей!
KY
K. Yevgeniy
Большое спасибо мастеру Елене. Давно искал мастера после того, как мой мастер уехала из страны. Доволен стрижкой, девочки приветливые. Теперь я ваш клиент. Всем советую.
Алена .
Так уютно у вас и комфортно, спасибо Вам за результат. Всем советую! Весь персонал приветливый, меня обслуживала мастер Оксана- профессионал своего дела, работает четко, аккуратно-нашла своего мастера!
Олжас Бейбітбек ұлы
Уже 3ьи день пытаюсь дозвониться, мобильный телефон не работает. Точнее не поднимает никто.
NB
Nyrgul Baybosinova
Отвратительный мастер ! Попросила убрать длину волос дочери , отрезали станком , даже голову не помыли . Да ещё и криво и не ровно . Мне кажется у меня лучше получается . За свою ужасную работу получила 1000 тг . Когда попросила отрезать ножницами , она ответила что это будет отдельная плата 😒