Детский мир-Казахстан
Магазин детских товаров
1.9
1.9
Юлия Аксёнова
Единственный мин это когда очередь на кассе, работники долго обслуживают покупателей. Очередь очень долго движется
Кадыр Макишев
В приложении смесь есть .но на витрине никогда нет.приходится искать консултантов,их тоже нет все на складе.ждешь 10-20мин пока очередь доидет к консультанту .на кассе тоже много времени ждем .очереди большие.
A
Anuar
Бедствуют что ли, такие у них пакеты. Цены норм, персонал не очень
Арсений Рустамов
Попросила консультанта помочь найти брюки , в итоге в грубой форме получила отказ. Она сказала , что заниматься этим не будет , что у нее есть другие дела поважнее. Осадок остался не приятный .
User No name
Отвратительный персонал. Работать не умеют. Есть пару человек нормальных, а так в целом очень проблемный магазин!
ОС
Ольга Смотрова
Ужасное отношение к покупателям . Консультант - продавец пошла на склад найти нужный товар ( на сайте он есть , а на полке не было ) ... Я прождала более часа , а в результате оказывается девушка ушла домой . Это просто насмешка над покупателем .
Азиза Кенешова
Ужасное обслуживание,кассиры злые какие то. Консультантов нет, цены не соответствуют ценникам.Парень на кассе очень груб. Больше ни ногой
YR
Yanzer Redroom
Хотелось бы ассортимент шире. В остальном все ок.
Дарига Тогиспай
Обслуживание ужасное. От женщины на кассе славянской внешности чувствуется расизм. Увольте ее, если не хотите потерять клиентов
ГА
Гузенко Анастасия
Вчера заказала паимперсы через приложение магазина детский мир, Г.Караганда ,оформила заказ с доставкой, мне скинули ссылку ,что курьер забрал заказ, но заказ так и не доставили, когда мы начали писать в службу поддержки, они не смогли ничего решить ,мы поехали в магазин Глобал, где они находятся ,там администратор сразу перешла на повышенный тон и сказала, что это наши проблемы ,ищите курьера , они не несут ответственности, не понятно ,почему ? Не несут ,они даже не скинули код подтверждения, чтоб действительно убедиться, что клиент получил заказ. Мы поняли ,что нам смысла нет разговаривать с детским миром, мы начали искать курьера, номер указан не верный, номер машины тоже не верный. Яндекс тоже ничего не может ответить, получается, у нас никто не несёт ответственность.
Амина Гусманова
Обслуживание на 0
Мама А и А
Сегодня стояла на кассе девушка славянской национальности и покупательница славянской так они неспешным образом беседуют не смотря на то, что образовалась огромная очередь, где детки прилично капризничали, на мое замечание «давайте побыстрее» кассир на меня кинула свой недовольный взгляд будто бы я к ней домой ворвалась. Что за предвзятое отношение к покупателям другой нации? Прошу сделать замечание
Азалия
Все лежит не на своих местах, чтобы найти размеры нужно просмотреть все ряды, чем занимаются консультанты? Пришли в детский мир в каскаде Все идеально, все лежит на своих местах, можно же в глобале сделать тоже самое
ЭЭ
Эля Эликова
Сервис грубый! Покупала обувь, попросила помочь консультанта, десять раз пожалела. Ещё и получила от нее, что кто-то раскидал обувь. Будто я пришла денег просить. С пакетами и сумками на охране не пропускают, просят сдать, что за каменный век. Не ходите сюда, не советую
ДБ
Досымбай Бекзат
Кассир ужасно невежливый , администрация куда вы смотрите
KK
Kamila Karybayeva
В очереди стояли 40 мин . Это что за обслуживание . Прекрасно знаете , что выходной день , 1 сентября . Могли бы задействовать все кассы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Медина
Всн ужасно, мало касс, очередь огромная, надо делать больше касс
UT
Ulpan Telman
В вашем магазине приобрела чупа-чупс, и при открытии обнаружила, что он сломан. Обратилась к продавцу с просьбой обменять или вернуть деньги, но получила отказ. Напоминаю, что согласно Закону РК «О защите прав потребителей» именно магазин несёт ответственность за качество товара и обязан удовлетворить законные требования покупателя. Отказ в возврате или обмене является нарушением закона. В связи с этим я вынуждена обратиться с жалобой в Комитет по защите прав потребителей и другие надлежащие инстанции. Подобное отношение к клиентам недопустимо.
Мурат Байдуллаев
Страшная очередь на кассе, не первый случай
NN
Name Name
Оформил заказ вчера днём сегодня пришел ещё не приготовили , вообще ужас стою уже 40 мин жду пока соберут
Natalya Vladi
Отвратительное обслуживание, электронный заказ не могу забрать уже 3 дня, он даже не собран. работники как сонные мухи еле ходят. спрашиваю собран да или нет, идет просто молча проверять и выходит его собирать, люди делают электронный заказ для того чтоб просто прийти и забрать, а не ждать пока вы гуляя по всему магазину попутно еще что-то ища в других частях магазина, наверное в поисках вчерашнего дня, хотя в заявке только канцелярия! До этого прошу продать игрушку как в приложении, дома только обратила внимание что этого не сделали, один ответ на все сбой программы. Сколько негативных отзывов ни одного комментария от магазина!!!
Прочитайте коммент ниже где купили товар на 150тыс наличными. Происходит мама-ама-криминал. Я бы вызвала полицию. Про женщину в возрасте тоже согласна, при мне девушка спросила про какой то товар, и та отвечает в грубом тоне «я не знаю, спросите у других» ответила бы мне так, я такой скандал вам учинила бы там, научите разговаривать ваших сотрудников.
Анастасия Андреева
Я считаю что вы обманываете людей. Почему я беру товар с одной ценой, а на кассе пробивают другую, ссылаясь на стоимость на сайте? Кассир говорит я не могу продать вам этот товар по ценнику. Вы нарушаете закон! Если бы не толпа из жара людей, я бы вызвала на вас полицию, за наглость, принципиально. Чтобы вы не занимались обманом! В следующий раз обязательно так и сделаю. По закону товар я имею права купить по указанной цене!
Yelena Andreikovets
Сервис , ну просто совковый. Интернет заказ чтобы получить , нужно запастись вагоном терпения. Друг другу заказы перекидывают, не объясняют в чем причина , а по итогу его и не находят
AD
Arman D
Вчера сделала большую покупку, обычно всегда бонусы и промокоды пробивали что бы была скидка. Но в этот раз сказали нет ничего. И общая стоимость получилось 157362 тг. Я оплатила наличными эту сумму. Девушка кассирша позвала админа и они между собой что то мутили. И в итоге долго пробивали чек и я ушла. Только дома увидела что у меня чек пробился на сумму 95105 тг, тоесть скидка 62257 тг. И я написала в приложении в чат поддержки. Они сказали обратится в тот же розничный магазин. Пришлось ехать опять в Глобал. Когда я пришла начала спрашивать где сидит администратор, та девушка кассирша испугалась и начала искать админа. Я ждала админа 5-7 мин. Пока они в закрытом кабинете что то придумывали. В итоге мне объяснили что идет какой то сбой и им с верху свои же начальство дали поручение якобы пробить какую ту карту чтоб сработал скидка, именно у кого наличные!!! Видимо сами администраторы и кассиры придумали такую схему чтобы мутить деньги!!!! Уже столько лет всегда покупали одежду игрушки в магазине детский мир. Первый раз сталкиваюсь с таким, очень было не приятно. Я на 100 % уверена что это обман! Еще там женщина консультант работает ввозрасте, не дала нормально смотреть вещи, орет на всех! Дети были в шоке! Еще позвонила в колл центр, пока не дозвонилась, не поднимают телефон!
Светлана Котова
На полках бардак! Из трех касс работает одна, очередь до зала так как скидки идут! Ужасно….
MB
Meruert Bakaeva
Сказать что Ужасное обсуживание это ничего не сказать. Отношение хамское. Грубые. Не во что не ставят покупателей. Высокомерные. Девушка по имени Сымбат, не умеет разговаривать с покупателями. Высказав свое не довольствие, в ответ получила полный игнор. Не соизволила даже извиниться. Ведут себя как будто президент какой-то крутой компании. И то они так себя не ведут. Тон был высокомерным. В итоге товар который хотела купить ребенку, а он особенный ребенок, вернула там же на кассе. Потому что не работала игрушка. Проверила, и даже не знала что можно проверить на месте. Так же женщина на кассе, вроде взрослая но вести себя не умеет. Хамка. Как та и другая. Очень разочарована этим магазином, хотя всегда нравился.
Виктория Евгеньевна
Посетила сегодня данный магазин, на кассе нет сотрудников, пришел администратор Владимир , пробил чек, дома выяснила что промокод который я повторила 2 раза, не был применен. На мой вопрос почему так произошло, ответ 1 : база зависла и промокод не прошел. Хотя в другом филиале промокоды без проблем срабатывают. Никакого решения это проблемы мне не предоставили. Зависло и все. Ссылаются на старое оборудование. Вывод: больше в данный магазин я не пойду.
Oksi ㅤ
Ценники стоят не правильно, сканер штрих-кода не работает (только через приложение, которое надо скачивать)
OA
Owl A
Не пустили с закрытой бутылкой воды, которую ещё никто не открывал и не собирался. Пришлось ехать в магнум покупать 3 банки смеси и 2 пачки подгузников. Теряете клиентов к сожалению, не придем больше
Ксения К
Ну что развлекаетесь сидите. Днем смеси не было, а вечером вдруг появилась? Ещё и цена дороже стала. ЕЩЁ и доставка два часа за мой же счёт. Завтра я приеду к вам в магазин. Не одной звезды. Жаль что нельзя не ставить.
Акбаян Набиева
Сбой базы когда идет оплата… сотрудники не охотно обслуживает., может мотивации нет?
Лена …
Отвратительное обслуживание , кассиры вечно недовольные , шепчут себе что то под нос … слова не вытянешь из них
ТМ
Талгат Маматкулов
Увольте татешку у входа типо охрана, как базарная бабка! Из за нее мы точно в этот магазин мы не вернемся!
Айдана Касымханова
Девушка которая сидела на кассе выдача онлайн заказов 30.04.2025 г около 14:00ч очень грубая, на вопросы даже не хотела отвечать , поленилась голову даже понять. Не ужели так тяжело ответить. Хотела найти обувь вторую пару, консультантка не соизволила посмотреть вторую пару у себя на компьютере он есть вообще или нет.
Султан Шайкин
20.04.2025г Время 19:51 Менеджер на кассе Екатерина Васильевна Рогожина отказалась проверить игрушку с батарейкой, с фразой проверите после покупки и не дала отвёртку для того чтобы вставить батарейку
КН
Корона Не жмет
Сделала заказ 14.04 через приложение доставку должны были сделать в этот же день с 17:00 до 20:00 прождала весь вечер доставки так и не было! Последний заказ и покупка в этом ужасном магазине!
Ужасное обслуживание👎 консультанты ходят с недовольными лицами на вопрос подскажите не дослушав развернулась ушла 🤦♀️мой шок в шоке 😅 кассиры вежливы и доброжелательны .
Ааа 🌹
Осы глобалдағы детский мирдың жұмыс істейтін админы, консультант қыздар мүлдем клиентпен сөйлесу білмейді. Постоянно бардак іші. 👎🏻👎🏻👎🏻
Сабина Бодаубекова
Всегда была рада приходить в этот магазин… но, сегодня были крайне удивлены хамскому обращению с клиентами! В зале “якобы нет консультантов, девушки в красных и синих футболках кассиры, а не консультанты”! На кассе 2 раза попросила пробить мне товары по цене как в приложении! Нет, пробили без скидок. Всегда любила магазин Детский мир, но обслуживание хромает. Что-то спросишь отвечают грубо, вещи вразброс висят и непонятно где что. Качество товара супер, но вот персонал этого магазина давно нужно поменять! Читаю отзывы и сразу все понятно..((((
Сергей Ан
Развесили детские пюрешки по всему магазину, видимо тот кто это придумал самый умный.
Alim Askarbekov
Охраник плохой и ходил за нами а когда выходили обыскивал нас
Alishka Matkenov
Очень плохой охранник мне 11 лет и моим друзьям по 14 и за нами ходил охранник и думал то что мы что то украдем и кому-то там звонил чтобы нас выгнали
Asylym Daurenkuzy
Норм магазин
ШД
Шуакбаева Динара
Обманывает с бонусами и скидками! Нету телефона чтобы пожаловаться!
valera kondurin
Очень большой выбор, заказ отдали очень быстро
ШН
Ширин Нахипова
Ужасное место!!! Сделала доставку доставили брак!!! Хотите вернуть товар или отменять ехать надо самой! Какого **** мне делать доставку тогда!?
Анна А
Охрана бегает по пятам, требует показать пакет и чеки. Причем начиная с входа!
Динара Исатаева-Кусайынова
Приехала с другого района за памперсами, так как ни где по приложению нету . Прихожу на полках нету , спросила у консультанта говорит нету, хотя я показываю приложение где ясно написано что есть в глобал мол . Продавец Грубо отреагировала и ушла . После чего заказала онлайн самовызов он есть . Пришла обратно другой продавец нашла на складе принесла . Научите работать свой персонал . Очень грубые и злые хамки. Мы идем покупать а не брать в долг к вам. Постоянно так .
ШХ
Шамиль Ходжаев
Охранник выгнал просто так.Советою его уволить.