Алтын Мирас
Детский сад
4.4
4.4
Эля Бекешева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы «Кулыншак» — Толкын апай и Сауле апай 💐 Это настоящие профессионалы своего дела, чуткие, добрые и очень внимательные к каждому ребёнку. В группе всегда тёплая, уютная и дружелюбная атмосфера. Дети с радостью идут в детский сад, чувствуют заботу и поддержку, что для родителей очень важно. Толкын апай и Сауле апай умеют найти подход к каждому ребёнку, помогают развиваться, учат дружбе, уважению и самостоятельности. Видно, что они вкладывают душу в свою работу и искренне любят детей. Спасибо вам за терпение, заботу и огромный труд! Желаем крепкого здоровья, успехов и благодарных воспитанников💐
kuwsst pierce
Алтын Мирас отличный садик, воспитатели очень заботливые, атмосфера хорошая и дети развиваются! Елена Васильевна и Ирина Сергеевна отличные воспитатели, а няня очень добрая!
Анара Б
Хочу от всей души поздравить с Наступающим Новым годом и поблагодарить детский сад «Алтын Мирас» за заботу, тепло и любовь к детям. Для нашей семьи это место стало по-настоящему родным, ведь двое моих детей проходят важный и счастливый этап своего детства. Старшая дочь ходила в сад с 2 до 6 лет. Её воспитатели —Ирина Владимировна и Оксана Валерьевна — это настоящие профессионалы с большим сердцем. Очень чуткие, внимательные, добрые и при этом умеющие привить детям дисциплину и уважение. Я всегда с полным доверием оставляла ребёнка, зная, что к ней относятся с любовью, пониманием и искренней заботой. Благодаря им у дочери остались только тёплые воспоминания о садике, а у нас — чувство спокойствия и благодарности. Младшей сейчас 3,5 года, тоже посещает этот сад с двух лет. Сейчас её воспитатель — Елена Васильевна, и о ней могу сказать только самые добрые слова. Терпеливая, ласковая, внимательная к каждому ребёнку. Дочка с радостью идёт в сад, чувствует себя в безопасности, окружённой заботой и любовью, а это для родителей самое главное. Также большо спасибо нашей няне Бахыт ♥️
Арнеля Болтунова
Ходим в детский сад с августа 2022 года, группа «Акварельки». За всё это время у нас только самые положительные впечатления. Хочется выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям — Елене Васильевне и Марии Сергеевне, а также нашей заботливой няне Бахе. Это настоящие профессионалы своего дела: добрые, внимательные, терпеливые и очень отзывчивые. К каждому ребёнку находят индивидуальный подход, всегда с теплом и заботой относятся к детям. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, с радостью рассказывает о прошедшем дне и очень любит своих воспитателей. Для нас, как для родителей, это самый главный показатель доверия и качества работы. Спасибо всему коллективу за заботу, развитие и уютную атмосферу, в которой растут наши дети ❤️
Владимир
Детский сад отличный! По ребенку видно что с ним занимаются. Рекомендую! Хороший вариант в нашем городе куда можно определить своего ребёнка. Специалисты мастера своего дела!
НН
Надежда Никитина
Алтын Мирас - Отличный садик! Дочка пошла в 2.5, адаптация благодаря тёплому приему воспитателя даже не ощутилась. Самое главное в группе очень добрая и благоприятная обстановка, ребенок сам бежит утром в садик без уговоров! Программа в саду интересная, насыщенная, воспитатели каждый день организуют оригинальные и познавательные занятия и развлечения, что видно и по ежедневным видеороликам и по огромнейшему количеству подделок, и главное в группах нет телевизора ! Отдельная благодарность Алтын Мирасу - за организацию шикарнейших праздников и мероприятий для деток. Грамотное оформление, сюжеты и качественная подготовка - на высшем уровне. Наши детки благодаря Вам отличаются высокой дисциплиной и разносторонним развитием, несмотря на свой маленький возраст. Очень рады что попали именно в этот сад, к этим надёжным людям, профессионалам своего дела, искренне любящим наших детей! Процветания, умненьких деток и благодарных родителей Вам - дорогой коллектив Алтын Мираса!!!
Айгуля
Наш любимый садик «Алтын Мирас», группа «Акварельки»!!! Самые лучшие наши воспитатели Елена Васильевна и Мария Сергеевна и нянечка Бахыт Таскимбаевна очень любят наших деток как своих и к родителям с уважением относятся!!! В садике очень чисто, уютно, красиво!!!!! Хорошее питание!!! Нравится как занимаются с детками!!! Мероприятия проводят на высшем уровне! Спасибо нашим воспитателям и нянечке за их отношение, очень их любим, ценим и уважаем!!!!!! 🥰🥰🥰
ГО
Гульнура О
Алтын мирас балабақшасына алғысымыз шексіз. Балам балабақшаға Толқын апай мен Сәуле апай үшін баратын.Керемет тәрбиешілер, баламның оқуға деген құштарлығын арттырды.Әрқашан неше түрлі конкурстарға қатыстырып, әртүрлі көңілді ойындармен балаларды ынталандырады. Тек сәттілік сіздерге! Балабақшамен басқа қалаға көшуімізге байланысты, қимай қоштасып барамыз💛
МЖ
Макпал Жаркенова
Алтын Мирас садик өте жақсы бала бақша! Менің екі балам барады! Мөлдір апай өте жақсы тәрбиеші! Балам бала бақшаға Мөлдір апайма бүгін деп қуанып кетеді! Мөлдір апай жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз!
ЕЕ
Есбол Есбол
Отличный сад👍моему ребенку нравится
Айгул Туякова
Уважаемая Onal Sagyndyk! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем детском саду. Хотим уточнить, что кадровой текучки в нашем учреждении нет — педагогический состав стабильный, и мы тщательно подходим к подбору специалистов. В случаях, когда ребёнку требуется особый подход и постоянное сопровождение, важно, чтобы с ним работал педагог с соответствующим медицинским или коррекционным образованием. Именно такие специалисты имеют необходимые знания и опыт для поддержки детей с особенностями развития. Мы всегда стараемся создать комфортные и безопасные условия для всех воспитанников! С уважением, Администрация детского сада «Алтын Мирас»
Onal Sagyndyk
Мой сын ходил в детский сад «Алтын Мирас» почти 2,5 года. Всё было нормально, пока не пришла новая апай. Хотя, если честно, воспитатели там меняются очень часто — по 5–6 раз в год. На группу из 25 детей долгое время была всего одна апай, без няни. Когда наконец нашли новую, она сказала, что не может справиться с моим сыном, так как у него ЗРР (задержка речевого развития). В итоге моего ребёнка просто отчислили. Получается, государство вместо того, чтобы помогать детям с особенностями, наоборот, от них избавляется. Мне страшно жить в стране, где с детьми начинают «бороться», а не поддерживать их.
ДШ
Даурен Шоинбаев
Спасибо детскому саду “Алтын Мирас” и нашему замечательному воспитателю Розе Куанышпаевне за заботу, внимание и доброту! Ребёнок ходит с удовольствием, развивается и каждый день возвращается с улыбкой. Благодарим за вашу любовь к детям и профессионализм! 🌸
НЖ
Надира Жапарова
Лучший садик! Добрые педагоги, уютная атмосфера, внимание к каждому ребёнку. Мы счастливы, что выбрали «Алтын Мирас»!
AT
Abrorhodja Taigojin
В садике замечательная атмосфера заботы, внимания и любви к детям. Педагоги — настоящие профессионалы, которые не просто учат, а вдохновляют 🌈
Айгерим Садвакасова
Наш любимый садик! Ходим туда с открытия, одного сына выпустили, сейчас второй год ходит другой сын. Наш воспитатель Роза Куанышпаевна самый лучший воспитатель и это не лесть, а просто большая благодарность за ее труд, каждый день давать детям развитие , воспитание , знаниЯ! Дети мои не жаловались на еду, кормят достаточно не плохо, аппетит хороший значит им нравится. В садике уютно , тепло и комфортно. Самое главное дети мои счастливы и я соответственно !
Дарья Шумилина--Баширова
Добрый вечер. Зашла почитать и согласна с большинством комментариев. Садик прекрасный. Нам нравится все от входа, до постельного белья! Ходим уже чуть больше года! Благодоря нашей изумительной Елене Васильевне-сын перестал плакать когда заходит в сад (как у многих это бывает при адаптации), читает стихи, кушает все, лучше стал произносить слова, более усидчивый и самое главное всегда с теплотой рассказывает про проведенный день в саду! Ужастные коменты пишут обиженные родители на мой взгляд! Так есть везде… но я очень привередливая в выборе чего либо для детей, придирчивая… но меня сад устраивает на все 200% Руководство всегда готово поговорить, выслушать и пойти на встречу! Весь персонал приветлив и улыбчив, от дворника до ген.директора! Всех знают в лицо, и детей и родителей! В общем если есть сомнения-не сомневайтесь, поступайте в этот сад и вы останетесь довольны!!!
Айгерим Крыкбаева
После посещения садика «Алтын Мирас» наш ребёнок стал гораздо более самостоятельным, уверенным и общительным. Мы видим прогресс в речи, моторике, творчестве и навыках общения. Отдельная благодарность педагогам — вы настоящие таланты! 💫
TT
Taty Taty
Замечательный садик - самое главное, что ребёнок ходит с удовольствием))) Проводят интересные и креативные занятия, тематические утренники - детям очень интересно. Спасибо вам за заботу о наших детишках)))
Akpeil Serik
Спасибо всему коллективу за ваше сердце, терпение, заботу и любовь к детям. Вы создаёте не просто садик — второй дом и большую дружную семью! 🌸
Асель Караганда
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному детскому саду «Алтын Мирас»! 🌟 За время посещения садика мы увидели самое главное — ребёнок ходит с удовольствием, возвращается домой счастливым и каждый день рассказывает что-то новое. Это для родителей — лучшая оценка! ❤️
ЖК
Жандос Каликеев
Отличный садик, хорошие воспитатели. Отдельное внимание хотелось бы отметить чистоту в садике и питание
НТ
Нурсулу Тажибай
Очень довольны нашим детским садом! Здесь всё организовано на высоком уровне - начиная от питания и занятий, заканчивая общением с родителями. Отдельная благодарность директору - видно, что человек на своём месте. Благодаря ее грамотному руководству в садике царит порядок, уют и доброжелательная атмосфера. Все вопросы решаются быстро и с пониманием, всегда идёт навстречу родителям. Также хочется отметить слаженную работу всего коллектива. Огромное спасибо за ваш труд и любовь к детям! Уже жду когда подрастет доча, и тоже без раздумья отдам в этот садик 🥰 Садик - бомба 💣, короче. В хорошем смысле.
ЕЕ
Евгений Елагин
В Алтын мирас ходят обе дочки в группу Солнышко и в группу Радуга. Всегда фото и видеотчет с занятий👍 Спасибо Розе Куанышпаевне и Марие Сергеевне за теплое отношения к детям.
Айдос Каликеев
Очень хороший садик. Отдали дочь 2 года назад Дочери все нравится и нам. Отличные педагоги. Сына тоже сюда планируем отдать
Виталий
Отличный садик! Дочка ходит 2 года с большим удовольствием, никаких отрицательных моментов за это время не наблюдали. Пришли по рекомендации друзей, ни капли не жалеем. Отдельное спасибо Розе Куанышпаевне.
GG
Guest Guestess
1. В этом садике из плюсов только ремонт, но надо быть готовым что этот ремонт делается за счет экономии на ваших детях. Игрушки покупаются за свой счет в группу. 2. Директор сказала абсолютно всем родителям что «в прошлом году было 25 детей, а в этом 20 человек и больше набирать не будут». В итоге 29 человек в группе, директор игнорирует в чате никак не отвечает. На родительских собраниях разговаривает с казахской группой, с русской группой она избегает общения максимально, чувство презрения от нее исходит. Хочется верить что просто плохо понимает по русски и некомфортно человеку, а не что-то другое. 3. Питание мертвая тема, даже летом нет сезонных фруктов как яблоко или банан, редко очень хлеб с маслом, даже базы как компот надо отслеживать тоже редко, вместо него кофе дешевый цикорий разбавленный каждое утро кофе/чай, на всем экономится. Это ухудшило питание в целом у ребенка дефициты появились, углеводы одни просил. Очень тяжело было восстанавливать. Руководство сидит спокойно, показывает что все по Адилету/Санпину, если там в документе есть в перечислении где-то через запятую сосиски или кофе - то они будут каждый день пихать их в меню. Таких человеческих качеств как гуманность, адекватность к детям нет. Тут надо выше обращаться чтобы конкретно расписали документ что вредно детям, и как должно быть, специально для таких руководителей, такие не понимают. 4. Воспитательницы кричат на детей со входа слышно постоянно, у ребенка появился тик глаз, еще проблему мне на ровном месте подкинули. Спасибо облегчили жизнь мамам🤦♀️ 5. Полы холодный кафель, на просьбы отвечает что ковер стелить не будет и точка, не по санпину. В то время как в любых других садиках есть теплые ковры и делается все чтобы не застудить маленькие ножки - в самых младших группах. Ну тут только бездушность. 6. На любые просьбы/вопросы родителей по улучшению условий, у директора-коронная фраза: «Если не нравится, то ищите альтернативу». Решать самим родителям идти в этот сад или нет.
Акниет Базарбаева
Не советую, если у вас нежный ребенок , которого вы дома лелеете, то тем более. Ходили всего 4 дня. И таскаем теперь нормального ребенка по психологам, а прошло 8 месяцев, спасибо за травму Мөлдір апай!
Асылхан Куестер
Меня хозяин территории кинул на деньги! Какие же у него дела сейчас. Я ему спилил все деревья! Он не заплатил. Его зовут Рашид!
ЖН
Жанбота Нурмахан
Ходили в этот садик 1 год и 2 месяца. Еда супер, внутри очень хороший ремонт и тепло зимой. Группы большие, ребенку комфортно было. Больше всего крайне разочаровало отношение руководства. За все время посещения нас неоднократно вызывали и ставили перед фактом возможного отчисления ребенка только потому, что он капризничает и плохо ест. Мы трижды запрашивали официальное уведомление об отчислении с обоснованием и аргументами, но так и не получили его. Несмотря на это, продолжили водить ребенка, ведь формальных оснований для отчисления не было. Такое отношение к детям и родителям недопустимо, вместо поиска подхода к ребенку – давление и угрозы отчислением. О минусах можно говорить вечно 1Пропуски не считаются. Даже если ребёнок болел — плати. Но табель должен быть полный, как будто он ни разу не отсутствовал. 2.Капризничает? Вызовут и скажут: «Будем отчислять». Без объяснений, без основании, без попытки разобраться. Даже если платишь вовремя и помогаешь саду. 3.Цены растут как хотят. Раз в 3 месяца, раз в полгода. Просто ставят перед фактом. В группе духота, нет вентилятора. Всё покупают родители. Но цены все же поднимут. 4. Руководство ставят диагнозы детям, без мед.образования). 5.Текучка кадров. По закону должно быть 2 воспитателя. Мы больше года были с одной. А потом удивляются, что дети капризничают. Они не роботы — им нужна стабильность. Было много хороших воспоминании и дичайший стресс)
Ольга Голубева
С теплотой и благодарностью хотим сказать спасибо нашим замечательным воспитателям Оксане Валериевне и Ирине Владимировне за заботу, доброту и внимание к нашему ребёнку. Садик нам очень нравился уютная атмосфера, интересные занятия, внимательное отношение к детям. Очень рады, что были в вашей группе!
KB
Kseniya Bulgakova
Самый лучший сад! Роза Куанышпаевна, огромная благодарность за Ваш труд! Группа солнышко
ЗЕ
Зарема Елагина
Мы поменяли около 3-4 садов и дочка просто на отрез не хотела ходить в сад, пол года сидели дома. Решили по отзывам попробовать пойти в Алтын Мирас, с декабря ходим с великим удовольствием и с первого дня остались на полный день! Как же нам повезло с нашей Розой Куанышпаевной, она так любит каждого ребенка, это дорогого стоит🙏 Сколько сил, любви и знаний она вкладывает не передать словами! Каждое занятие настолько увлекательно что интересно даже нам родителям. Каждый день смотрим видео отчеты и умиляемся, радуемся за свою дочку☺️ Вы просто не представляете какой это прекрасный воспитатель и педагог 🤍 Такие воспитателя на вес золота! Мы очень ей благодарны!🙏💐 Родители Шадэ☺️
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.😍😘
Человек Простой
Балаларга жондеп карамайды еще акша алады оздерынше орын босатуге вобщем ниочемго Не отправляйте сюда своих детей!!!!
Aigerim S
Помогу взять место в садике 87059113886
СЭ
Сабина Эмир@Адель
Роза Куанышбаевна педагог с большой буквой найдет подход к любому ребенку. Ежедневно придумывает различные развлечения для детей. Очень внимательная и любит деток. Мы очень рады что у нашей малышке такой педагог.
Әйгерім Төленді
Сәлеметсіздер ме. Тамақтары халал ма? Балалармен дамытушы ойындар ойнатылады ма? Толық ақпарат берсеңіздер. Тауықтары, еттері фирмалары қандай? Бізге тамағы маңызды еді
А50 Самсунг
Очень хороший сад, всё открыто, прозрачно, фото и видео каждый день отправляют. Директор очень отзывчивый человек, мы очень довольны, что ходим в этот сад,всё нравится 👍.
РШ
Райхан Шойнбекова
Казак тобындагы Бакытгуль Сагындыковна апайга рахмет айткым келеди. Оте жаксы тарбиеши, билимди. Балам тез уйренип кетти , Адаптация жаксы, женил отти. тарбиешиге байланысты деп ойлаймын
Нурсултан Ахмет
Бул балабақша өте керемет, біздін отбасыға өте катты ұнайды, тәрбиешілер жұмысын жаксы атқарады, менім балама унайды.
ЧА
Чингис Алиханов
Добрый день! Очень классный садик от интерьера до педагогов! Начальство все приветливы и реально знают всех деток! Мамы и папы которые смотрят плохие оценки про садик не ведитесь! Скорее всего это с других садиков пишут которые не могут создать такие же условия! Ходили раньше в городе, ребенок не хотел ходить туда, а от сюда вытащить не можем, уходить вообще не хочет! Не пожалеете! Цена соответствует всем требованиям! Так держать!👍
Дарига Тогиспай
Садик мягко говоря ужасный. Все за счет родителей. Воспитатели некомпетентны.
АЖ
Аида Жунусова
Ужаснейший сад! И ужасный воспитатель. Дочь пошла в 2,5 лет. Отходила месяц. В один из дней нас вызывают к директору. И она с надменным видом нам говорит: «вы отчислены, ваша дочь кусается, ей надо к психологу». Мы потребовали камеры. Начали смотреть. А там дочь пыталась помочь одеть другой девочке сандали. Девочка ей не разрешила. Между ними был конфликт, КОТОРЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ долго и упорно не замечала. А когда уже дочу пнула девочка а она в ответ укусила. Воспитатель Алтынай Маканова грубо протащила нашу дочь по полу. И подняла с такой ненавистью и грубой силой, чтобы наругать . Дочь была в истерике. Директор сада увидев видео объяснила это тем, что якобы у воспитателя случилась паническая атака. Насколько я знаю, воспитатель осталась работать в саду. А мы ушли. Никому не советую! Ещё дочь изменилась в поведении, ночью плакала сильно и боялась даже какать. Родители делайте выводы сами.
Куляш Кокишева
Невозможно дозвониться, не отвечают на ватсап🤷🏻♀️ Как родители должны получать информацию по мнению администрации?
Самый ужасный садик! Воспитателям нужен воспитатель! В садике бардак постоянная текучка. Руководству плевать на всё ради денег! Хорошо только то что внутри красиво и всё!
МЕ
Мария Евстигнеева
Наш любимый сад .Красивый ,просторный ,каждого ребенка администрация знает по имени и фамилии .Айгуль Турсыновна всегда с любовью и улыбкой по отношению к деткам .У нас был лучший воспитатель - Роза Куанышпаевна .Строгая ,любящая ,как пчелка Мая суетится постоянно ,всё делает дабы деток заинтересовать .
КС
Катерина Советова
Мы ходим с открытия в детский сад 😍 Руководители очень приятные, воспитатели отлично справляются со своей задачей. Ребенок с удовольствием ходит в садик. Всегда чисто, вкусно кормят.
ФШ
Фариза Шокирова
Посещаем данный сад Алтын Мирас почти с открытия , красивый интерьер , светлый , персонал приветливый . Двор очень большой , в детской площадке все новое , сделано все качественно . Мой сын посещал с 2020 года и в этом году выпускается . За это время раскрылся , стал самостоятельным , отзывчивым и приобрел много друзей . В первое время менялись воспитатели часто , как пришла Роза Куанышбаевна все стало лучше , появилась дисциплина , детей хорошо обучает . Дети очень полюбили ее , и она педагог с большой буквой , умеет найти подход к каждому ребенку . Младшую дочку хочу отдать в этот сад 😊
Akmaral Kraibekova
Отличный детский сад, все чисто и красиво, главное квалифицированные педагоги!