Автоаксессуары
РИ
Рахат Исаев5 отзывов
Отличный магазин автохимии! Недавно впервые заехал в этот магазин автохимии и остался очень доволен. Огромный выбор товаров: от профессиональных средств для ухода за авто до простых бытовых очистителей. Все аккуратно разложено по категориям, легко найти нужное. Особенно порадовали сотрудники — действительно разбираются в продукции и помогают подобрать оптимальный вариант под конкретную задачу. Мне подробно объяснили разницу между несколькими средствами для очистки двигателя и подсказали, какое подойдёт именно для моего автомобиля. Цены тоже порадовали: есть как премиум-сегмент, так и хорошие бюджетные варианты. Плюс часто бывают акции и скидки. Качеством купленных средств остался доволен — всё работает так, как обещано. В целом — отличный магазин для тех, кто заботится о своём автомобиле. Обязательно вернусь ещё раз и однозначно рекомендую!
М—
Милана —-1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Ваше мнение очень ценно для нас! Приходите к нам, будем рады видеть вас снова!
Еркебулан Толеукан9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Валерий Букин2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
РД
Руслан Джан16 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
HH
Hello Hello19 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Сергей Ким1 отзыв
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Жде Вас снова в нашем отделе!
ИД
Игорь Долгих1 отзыв