Man
Магазины мужской одежды
Айжан Абишева
Это самый лучший отдел мужской одежды, продавцы Марина и Лейла такие приятные , профессионалы своего дела !!всегда подберут , помогут , посоветуют , мой муж ходит только к ним, товар качественный , как хорошо почти все есть в одном месте . Особенно хочется отметить Лейлу и Марину девочки просто молодцы!!!Делают работу больше чем на 100%%, спасибо вам
Адиль Макишев
Обслуживание на высшем уровне, продавец Марина полностью проконсультировала, что вопросы все отпали «что же взять, что же посмотреть». Подобрали отличные слаксы и водолазку, предложили горячие напитки, за что признателен. В общем и целом - рекомендую!
Хусанжан Абдирашидов
Отличное обслуживание! Консультанты помогли быстро подобрать куртку, учли все пожелания. Остался очень доволен покупкой! Спасибо)
Алексей А
Супер обслуживание !
DA
Duman Asylbek
Вся одежда качественная, красивая. Обслужили очень круто вежливо супер
СГ
Сергей Голубев
Обслуживание на высоте ,чувствуешь себя прям вип персоной😎Мариночка и Ляйла окружили вниманием, такие приветливые девчонки, находится в отделе одно удовольствие. Атмосфера такая приятная…Приду еще раз с друзьями😁✊
Артём Митрофанов
👍👍
Нуртай Жанибеков
Лучшее обслуживание,Девочки просто умнички!
MS
Milana Shevtsova
Магазин шикарный, очень хороший ассортимент, менеджеры-девушки очень отзывчивые, всегда все помогут, подскажут, очень благодарна Ляйле, Марине и Анне помогли подобрать подарок, очень позитивные девушки💫
Аслан Алпысбаев
Классный магазин и менеджеры Марина и Ляйла просто TOP 🔥
Очень классный отдел мужской одежды! Быстро и четко все помогли подобрать! Марина и Анна клиентоориентированные, приятные, вежливые, шустрые, профессионалы своего дела со вкусом! Большое спасибо! Придем к вам снова!
Марина Савинова
Самый лучший мужской магазин одежды.Качество шикарное.Все в одном месте можно приобрести.Консультант Марина просто находка,всегда поможет,подскажет ,подберет лучший образ.Ходим только на Шахтеров и только к ней.Спасиииибо магазину за шикарные вещи и лучшее обслуживание в Караганде
Арайлым Асауова
За покупку сертификата требуют оплату наличкой. При оплате не выдают чек. Еще говорят что если оплатите наличкой есть 5% скидка, но почему это правило не действует на сертфиикаты. Нарушают права покупателя: -не принимают оплату за сертификат картой; -при покупке сертификата не выдают чек; -говорят что это требование хозяйки магазина, но этих требовании и правил нигде не отражено (памятки); -еще говорят про скидку за наличный расчет но именно за покупку сертификата нет скидки; -фискальный чек не выдали, сказали что картой же не прошла оплата (сами не принимают картой) ЛОГИКИ НЕТ СОВСЕМ!
Илья
Девушки продают хорошо. Одежда и обувь посмотрим как себя покажут.
СЧ
Сергей Чепуренко
Самый лучший отдел в Караганде !Мариночка это изюминка отдела,просто лучшая из лучших !Всегда с улыбкой ,мега позитивная девчонка!!!Посоветует,подскажет ,что с чем носить,все поправит,водички принесёт.Такого обслуживания я ни встречал ни где!!!
A | B Ermuhanovich
Спасибо за Костюм
ЖЖ
ЖИГЕР Жанайдар
Спасибо Ольге за отзывчивость и внимательность! Помогла подобрать то, что нужно, внимательно выслушала и нашла именно ту вещь, которую я хотел. Побольше бы таких приятных продавцов!
Аза Абдро
Читая комментарий уже не хочу туда идти. Даже в комментариях ведут себя не компетентно…не знаю даже как при встрече себя поведут )
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хорошего дня Вам.
💕🌹
💕💕 🌹🌹🌹
Хочу оставить отзыв про отдел на Шахтеров 52а: отдел клевый! Нравится и отдел и ассортимент товаров. Особенно хочется поблагодарить продавца консультанта Ольгу 🎈🎈🎈🧡! Всегда с улыбкой , с огромным терпением .И всегда подберут то, что нужно. Знаю, что есть нескко отделов Man, но возвращаемся с супругом именно на Шахтеров. Процветания вашему отделу 🎈🎈
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашего магазина .Ольга прекрасный специалист своего дела, мы…
Merey
Продавец консультант просто ужасная, разговаривать не умеет, пусть учится элементарной этике и разговаривать с людьми
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей. Для нас очень важно ваше мнение ,скажите пожалуйста в каком нашем магазине вас обслуживали?
Амангельды Сериков
Конкретно я пока что ничего не покупал в этом магазине,но заходил поинтересоваться ассортиментом и ценновыми предложениями в свою очередь продавец-консультант приятно рассказала о том что у них есть,знала свой товар и к моему большому сожалению я ушёл с пустыми руками,но в ближайшее время зайду и точно куплю.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы будем очень рады Вашему визиту в наш магазин. Благодарим, Вас, за отзыв, добрый чел…
ЮС
Юлия Салихова
Хотели бы оставить отзыв благодарности, мы с мужем постоянные клиенты вашего магазина на Шахтеров 52 ,всегда приятный персонал девушек , всегда помогут подобрать нужную вещь!отдельное спасибо консультанту Валерии!
Азамат Тлеубердинов
Недавно посетил филиал с коллегой на Шахтёров 52,срочно нужен был образ на мероприятие. Хотел бы отметить в первую очередь-это оперативность прекрасных дам, пока девушки отпускали клиента,мне предложили отдохнуть и выпить чашку капучино ,что редко встретишь в других магазинах.Буквально за пол часа мне подобрали шикарный и стильный образ,отпарили,сделали все в лучшем виде. Девушки идеально умеют подбирать и сочетать разные варианты,вежливые, тактичные и очень симпатичные) Всем рекомендую этот магазин! Обязательно ещё вернёмся к вам! Так же хочу выразить огромную благодарность темненькой и очень приятной девушке , которая помогла собрать весь образ , к сожалению не успел спросить ее имени , так как сильно торопился.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат,от всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!Спасибо, что находите вре…
Качество так себе, не советую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хороших вам покупок!
Айдана Альханова
Купили мужу за 17000 тысяч рубашку, в тот же день порвалась по шву. Не качественная рубашка, а стоит та не дешево! Теперь не будем покупать у вас вещи. А консультанты вежливые, но пихают все подряд: носки, трусы, ремень, куртка……👎🏻👎🏻👎🏻
Адилет Калымкулов
Скиньте инстаграм?
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте @man_ krg
Дмитрий механцев
Красивый интерьер, вежливый персонал!
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас , за положительную оценку нашего магазина.Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Актоты Жупышева
Одежда высшего качества👍 не раз брали одежду
А ААА
Очень вежливые девочки, красивый интерьер,отличное обслуживание
КЕ
Куаныш Ерденов
Очень шикарный магазин одежды и обуви. Приобрел себе спортивный костюм и кроссовки. Так же там бывают очень много скидок на обувь и одежду люкс качества. Большое спасибо сотрудникам, подобрали мне одежду , которая мне очень нравится. Очень чистый и приятный зал. В кратце очень советую!!
Акылбек Косымбек
Качество полный кал Купил футболку за 7000 После стирки резинки на рукавах скомкались Катушки вообщем не советую там покупать что либо )
13 июня 2021, официальный ответ
в наших магазинах нет футболок с резинками за 7000 тенге
Айжана Смадилдина-Абайдуллина
Продавцы не совсем компетентные люди. Почему-то не разрешили посетить уборную, сказав, что там камеры?! Учитывая, что мы купили там вещь, я в положении и мне сильно давит на мочевой ребенок. Мне кажется, что в посещении уборной нет ничего такого страшного, обыденное для всех дело и не пускать в уборную странно. Остался очень неприятный осадок. Не советую этот бутик, вещи все равно не натуральные, сами сюда больше не придем.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наш магазин продает копии брендов, настоящий бренд продаеться в Италии. Туалет…
Vyacheslav Kim
Вещи не качественные, брал спортивный костюм, замки отвалились, висят нитки
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите где приобритали костюм, фото приложите ,ватсап номер указан,если действительн…