RealTalk
Языковая школа
ВЯ
Вероника Яценко
Я хожу в школу RealTalk четыре месяца и за этот короткий период уже виден определённый результат, после нескольких безуспешных попыток изучения языка в других учреждениях. Когда пришла читать умела с большим трудом, знала небольшое количество слов на английском языке, произношение хромало сильно. Научилась быстро читать, переводить и выучила много новых слов. Учю сложные диалоги, песни... Лучше преподавателя еще не встречала, всегда вовлечена в жизнь своих учеников, помогает и всегда готова ответить даже на самые сложные вопросы.В целом школу оценю на отлично. Хожу в школу RealTalk с огромным желанием для дальнейшего изучения английского языка. Результативность и организация занятий - отлична, очень довольна. В языковой школе RealTalk также, проводят очень много всеразличных знакомств с другими странами, общением, поздравлением с различными праздниками, я пока попала только на Хэллоуин и Новый год, но было весело, красочно и много новых знаний, преподователь постоянно придумает новые игры для изучения языка. Я очень довольна, планирую и дальше посещать и изучать английский в языковой школе RealTalk.
ДО
ДАНЯ ОМАРОВ
отличные курсы, всегда весело и очень интересно) преподаватель мега топ)
ЮС
Юра Суланов
Отличный уровень подачи материала, Преподаватель подходит к каждому индивидуально,иногда даже думаешь что перед тобой ещё и отличный психолог,если хотите выучить английский язык,то рекомендую вам записываться именно сюда.
Денис Жермоленко
Очень внимательный учитель, преподаёт на высшем уровне, профессионал своего дела 👍 Детям очень нравится.
AR
Anastasia Romanovskaya
Из всех курсов по близости остановились здесь. Преподаватель супер
ИИ
Ирина Ирина
Рекомендую курсы английского языка, формат обучения доступный и интересный.
Данияр Омаров
Отличные курсы! Ребёнок ходит всегда счастливый довольный, преподаватель очень хороший всё доходчиво объясняет! Всем советую!
ИИ
Ирина Ирина
Ребёнок ходит 2 год, нам очень нравится заметны успехи. Ходит с удовольствием!
ML
Marina Li
Хорошие курсы , интересный препод 😉, дочка ходит 2 года , всё нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
toha kim
всем советую посещать эти курсы. не пожалеете, если пойдете сюда)
Иван Краснояров
Классно, мне нравится))
Артем Колесник
Занимаюсь здесь уже несколько лет. Отличные курсы с классным и добрым учителем)!