Nash_Meat
Магазин
Elena Ponomarenko
Мясо и фарш отличного качества. И отдел морепродуктов с самыми приемлемыми ценами по городу.(Дешевле,чем в Глобале и многих др.рыбных магазинах)
Di Bolatovna
Каспи не принимают🤦🏻♀️ уже второй раз отказываются принять,открыли бы уже ип. Сегодня была здесь,с собой карточки не было,снять поэтому не могла. Не принимают ни переводом ни кюаром 21ый век🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ столько клиентов теряете
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. К сожалению, оплата через Kaspi действительно временно недоступна…
КН
Камилла Н
Мясо очень хороший выбор, разнообразие. Фарш бесподобный! Всегда все свежее👍🏾👍🏾👍🏾
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень рады, что вам всё нравится — стараемся держать качество на высоте каждый день! Ждём вас снова!☺️
АО
Артём Олегович
Спасибо большое за колбаски для гриля, жарили на решетке, получается очень вкусно, сочно и по цене приемлемо. Ещё раз спасибо 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Очень приятно слышать, что колбаски понравились — для нас это лучшая награда! Будем рады радовать вас снова!☺️
temskiy
Качественное, вкусное мясо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова!☺️
LS
Lis Sa
Хороший магазин, мясо качественное ! 👍👍👍
Arlan Surtubayev
Хороший магазин, хожу сюда постоянно. Мясо всегда свежее, вкус отличнейший — и на шашлык, и для плова брал, всё супер. Выбор хороший, есть и говядина, и свинина, и курица. Продавцы вежливые, подскажут, если не знаешь, что выбрать. Цены нормальные, качеству соответствуют на все сто. Однозначно рекомендую, лучшее мясо на районе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы с нами и довольны. Всегда рады видеть, будем де…
SS
Sabina Sabina
Мясо свежее, цены хорошие, продавцы всегда приветливые👍🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценим доверие. Стараемся, чтобы каждый раз всё было на уровне!☺️
Даниил Фрейпич
Всегда все очень свежее и вкусное мясо обслуживание на высшем уровне,вежливые продавцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Приятно, когда труд нашей команды замечают. Всегда ждём вас!☺️
Дарибек Ибраев
Всегда свежее,вкусное мясо. Всем советую брать мясо в Nash_Meat
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Для нас важно, чтобы каждый раз мясо было на высоте. Ждём вас снова за порцией свежести!☺️
Тамерлан Хасенов
Всегда свежее мясо, огромный выбор: от нежнейшей говядины до сочной курицы и ароматного фарша. Персонал — профи: подскажут, посоветуют, даже рецепт подкинут. Всё аккуратно, чисто, витрины блестят — видно, что люди с душой работают. Здесь реально хочется покупать! Спасибо за качество и отличный сервис. Так держать!!
Артем Абразинов
Вчера посетил магазин, очень приветливый персонал, качественное мясо, все чисто и убрано. Вообщем отлично, приду еще!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось — качество, сервис и чистота для нас в приоритете. Будем ждать вас снова!☺️
. .
Не в первый раз прихожу, в магазине чисто и светло всегда, мясо качественное 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбираете нас! Очень приятно слышать такие слова — стараемся для вас!☺️
ЖВ
Женя Второв
Отличный магазин! Всегда свежее и качественное мясо, большой выбор, приятные цены. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре — всегда подскажут и помогут выбрать. Покупаю здесь регулярно и всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💙