Romantic
Спасибо! Заказал быстро доставили! Цветы свежие супер
Aigul Seitzhanova
👍👍👍
В.С.
Цветы беру только здесь самые красивые ипсамые пахнущие цветы только и здесь обожаю Этот магазин цветов Если брать цветы то только здесь🥰🥰🥰
Дана Мырзахметова
Отвечают оперативно, доставляют тоже быстро! Выбор большой и цены адекватные 👍🏻 Рекомендую 💐
РК
Руслана Кан
Консультация супер
ЧО
Честный Отзыв
Очень понравился сервис и качество цветов! Букет свежий, красиво оформленный, доставили вовремя. Спасибо за красоту и внимание к деталям! Обязательно буду заказывать ещё🥰
Наёни
Мне нравится, всегда беру у них цветы всегда свежие и долго стоят
Фариза Абызова
Заказала букет в коробке, цветы очень красивые, оформление на высшем уровне, спасибо большое цветы такие свежие, и пахнут вкусно😍😊
II
Id Id
Спасибо огромное за вашу работу!!!! Цветы как всегда отличные и доставка была сделана в то время на какое заказали. Отдельное спасибо за открытку и наши пожелания которые там были написаны по нашей просьбе т.к находимся далеко. Успехов всей вашей команде 💐цветы радуют наших близких спустя неделю и выглядят так как будто только срезали с клумбы
Madin Nrtzn
Здравствуйте! Так как сегодня у меня день рождения, муж вчера подарил мне букет, а сегодня утром цветы уже завяли! Чек приложила! Вечером, 09.11.2025г с мужем связалась администрация и предложила нам самим приехать к ним и поменять цветы, только которые завяли 😹 Букет муж подарил за 39 тысяч! Позор! За такие деньги! Еще просят удалить отзыв! Я еще в соц сети выложу ваш букет! Пусть все знают какой у вас ужасный сервис!
Юлия Мизгер
Спасибо большое магазину и девочкам консультантам! Проконсультировали и подсказали, собрали нужный букет. Получилось очень красиво. Спасибо большое! Процветания успехов вашему магазину!
Муслимка
Самые лучшие обслуживание на 100%%%%
No Name
👍все супер
КА
Кассал Алексей
Персонал встречает с каменным лицом, купил букет роз, флорист уверял что распустится так же красиво как на витрине, в итоге букет завял на следующий же день, обратившись в этот лорек цветочный, меня еще и обвинили в том что не так ухаживал за цветами (забыл отметить розы мне достали с новой упаковки в которой уже были сгнившие), человек или существо с которым я общался в вотсапе не представился поэтому не могу определить кто это был, отвратительный магазин, качество товара ниже уже не куда, но они смогли
ВЛ
Виктор Ли
Спасибо за доставку
ВР
Виктория Радько
Всегда радуют выбором Доставка мгновенная Удачи и процветания вам🫶
Настя Кос
девушкам на доставке низкий поклон, шустрые профессионалы. если и буду заказывать, то только в этой точке!
НФ
Нурсулу Фарвазова
Все на высшем уровне. Цветы свежие, красивые композиции. Курьерская доставка вовремя
ҒД
Ғалым Даниярұлы
Без комментари 👍👍👍
Юрий Парубец
Всё супер!!!
МТ
М Т
Заказывал доставку цветов Абике находясь в Москве . Общались вежливо помогли с выбором. По оплате изначально было не понятно т.к валюта другая , но справились. Спасибо за помощь и ваше терпение🙏
Ирина Зябкина
Сегодня я оформила цветочную подписку. Благодарю. Вас за прекрасное обслуживание и внимание. Цветы очень красивые. Доставка быстрая, курьер очень вежливая и приветливая. Всё просто Супер!!!
Akbayan Abdikarimova
Самые лучший магазин❤️ Спасибо огромное за оперативную доставку, Особенно оператору Алия и курьеру Ерасыл🙌🙌🙌
Arman Alsenov
Все супер цветы шикарные
ТА
Тимур Ахмедьянов
Очень благодарен этому магазину быстро и оперативно выполнили мой заказ , особенно хочу поблагодарить менеджера Екатерину профессионал своего дела четко и ясно помогла определиться с цветами и оформить доставку ,желаю вашему магазину процветания и успеха!!!
А.
Анастасия .
Огромная благодарность за прекрасный букет для мамы к её дню рождения! 🌹 Всё выполнено безупречно — свежие цветы, изысканная композиция, пунктуальная доставка, вежливый менеджер.Обязательно обращусь к вам снова!
Ангелина Калашникова
Некомпетентная работа менеджера - не предупредили, что цена букета повышена, узнали только во время того, как забирали заказ. Заказывали группой, из за чего одному человеку пришлось доплачивать из своих денег, дело о возврате добавленных средств тянули до последнего
Romantic, база цветов
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Ксю 😈 Смирнова
Шикарные цветы,очень все понравилось спасибо огромное!
q
qwerty
Все отлично, обслуживала очень терпеливая и вежливая девушка. Спасибо!
Русалина Гынку
Приятное общение, быстро реагируют на вопросы. Доставка вовремя все довольны.
ЛТ
Людмила Тру
Быстро , большой ассортимент, хорошие цены, спасибо за сервис
ВЛ
Виталий Лукиных
Все быстро и ровно по времени
Erdos Sararka
Хороший сервис Отдельно менеджер Аружан
maken4ik k
доставка быстрый и цвет свежый
Ульяна Томат
Персонал супер, букеты еще лучше, но домашних цветов почти нет, а те что есть в грустном состоянии, а так все замечательно
Хочу поблагодарить Кристину ,замечательный сотрудник знающий свое дело !!😍😍 Рекомендую ! Подберет любой букет на ваш вкус 🤪
Диана Сламкулова
Тансулу хороший менеджер.
Елена Белкина
Отличные флористы. Всегда свежие цветы, и красивые букеты
СЕ
Султанбек Егембергенов
Керемет жұмыс, тез әрі ұқыпты
Данил Фогельзанг
Хочу сказать огромное спасибо флористке Саше за её талант и любовь к своему делу! Букет превзошёл все ожидания — нежный, гармоничный и с особым вкусом. Видно, что каждая деталь продумана, а цветы подобраны с душой. Теперь только сюда за красотой!
ЕТ
Евгения Т
Хороший магазин, большой выбор. Брала там орхидею в подарок, третий год цветет огромными соцветиями почти без отдыху. Маме очень нравится. В этом году взяли еще одну, ничем не хуже. За орхидеями сюда 👉🏻👈🏻
𝓜𝓲𝓵 𝓔𝓷𝓭
Хороший продавец, отличный магазин, Супер цены, удобно заказывать.
Валерия Круглова
Сколько раз прихожу, всегда лучший сервис Консультанты всегда подскажут, помогут с выбором Флористы все делаю быстро, букеты всегда шикарные, свежие Лучшие цветы в Караганде♥️♥️♥️
Ди Си
Благодарна за консультацию, спасибо большое. Доставили вовремя в 00/00. Подруга была удивлена🥳
ДА
Дарига Ахметова
Большое спасибо за вашу помощь в выборе букета) моей маме очень понравилось❤️ буду приходить еще)
ЮБ
Юлис Бейзе
Пришел в магазин приятно удивлен обслуживанием помогли с выбором Получательница осталась довольной
WS
Wa Sabi
Лучший магазин! Прекрасные консультанты, флористы – волшебницы ✨❤️
Светлана 🐰
Хороший магазин консультанты вежливые приветливые, флористы букеты шикарные собирают всем советую
🦊🙈
🦊 🙈
Очень классный сервис ! 🥰🥰 Прекрасные работники. Всегда самые красивые и свежие цветы 🌷 Сегодня тоже порадовали шикарным букетом. 🥳🥳 Спасибо Александре за консультацию и выбора цветов ❤️