bukva_krg
Компания по изготовлению наружной рекламы
Объёмные буквы, световые короба. Под ключ от дизайна до монтажа!
СS
Светлана Sveta
Ребята молодцы! Все сделали в срок по моему проекту, установили быстро. Цены отличные. Теперь радуюсь своим светящимся буквам. Спасибо большое
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось!
ЛВ
Ленок Винтаж
Очень понравилось, как все сделали. И по цене приемлемо. Абзал подобрал варианты вывески. Выбрали "день-ночь". Свет яркий, все отлично работает ! Хорошая фирма!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Надежда Онуприенко
Очень довольна работой и качеством😍 выполнили за короткие сроки. Всё сделано именно так как я хотела. Будем ещё обращаться.
ИВ
Ирина Винниченко
Серьезные и ответственные ребята! Установили LED экран! Четко, аккуратно, в срок! Рекомендую именно эту фирму!
GU
G U
Очень ответственная компания! После схода снега с крыши очень быстро отреагировали и произвели реставрацию вывески. А так же никогда не отказывают в просьбах по видоизменению режимников и тп. Реагируют очень быстро и все заказы выполняют вовремя, в оговоренные сроки, что очень важно. Мы не пожалели, что выбрали именно их.
Римма Боровкова. Онлайн карьера!!
Это отличные ребята, не однократно к ним обращались. Работают быстро, качественно и очень современно. Ещё не раз будем с ними работать. Всем советую!
Сергей стрельцов
Обратился с просьбой изготовить из акрила определенные детали. Всё сделал быстро и аккуратно. Большое спасибо.
Sergey Profir
Работа выполнена очень качественно! Рекомендую данную компанию! Вывеску сделали как я хотел, установили очень быстро, все отлично! Рекомендую
Нурлан Аманов
Искал компанию через знакомых, Инстаграм, 2гис для реализации очень важного проекта. Подбирал проверенных ребят. Выбирал из нескольких компаний. Многие отказались из-за коротких сроков реализации. Один Абзал сказал, что сделает всё в срок и качественно. Очень качественно, красиво, аккуратно, самое главное в срок. Сам он очень пунктуальный. Спасибо за ваш труд!
Alexandr Sabodazh
Спасибо ребятам, очень помогли, подсказали
Дулат Самигуллин
Жігіттерге көп рахмет!!! Тез сапасы өте тамаша және тез. Тапсырыс бергеніме өкінбеймін. Качественно и грамотно вовремя!!! Оценка 10 из 10 Рекомендую Молодцы так держать.
SB
Sony Black
Отзыв положительный, компания вовремя и качественно выполнила мой заказ, наружная реклама была установлена правильно, выполнена из качественного материала, я как заказчик остался доволен.
MK
Musulmonkul Kurbanov
Добрый вечер всем, открыли стоматологию нам по Вывески помог Абзал, сделал быстро современно красиво и качественно, вообщем рекомендую всем👌👏🏻
Айдын Бердибеков
Все на вышки уровне 🔥🔥
ТВ
Тимур Ватиканович
Я человек очень привередливый, но обратившись в эту компанию получил то что хотел, при этом очень сэкономил. Качество на высоте, подход я так понимаю к каждому клиенту индивидуальный. Успехов
Кайрат Абдрахманов
Вывеску сделали быстро, качественно, не дорого да еще и помогли с дизайном. Спасибо большое, успехов вам в вашем деле.
Дамира Умирсеитова
Огромное СПАСИБО за внимательное и доброе отношение к клиентам Спасибо за клиентоориентированность, за качественный сервис, за уважительный подход к покупателям! Заказ поступил быстро, все аккуратно сделано. Очень приятно с Вами сотрудничать, буду рекомендовать Вашу фирму всем.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
Ернар Кожахметов
Рахмет за работу, пожалуй лучшее соотношение цена/качество в городе.
3 июня 2021, официальный ответ
спасибо за доверие
Камила Бурганова
Сделали качественно. Учли все мои пожелания. Огромное спасибо, вывеска выше всех похвал!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие