Chiptuning_krg09
Сервис тюнинга двигателя
brod9ga
Прошивал температуру и автозавод на кобальт, быстро четко профессионально . Советую данную компанию .
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍👍👍
СИ
Султан Ибрагимов
Добрый день. Лучшие специалисты в Караганде по прошивке и катализаторам всем рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!
МЖ
Матвей Жарков
Сделал чип-тюнинг Lada Vesta. Очень доволен результатом
ОТ
Олег Терешков
Отличный мастер спасибо за проделанную работу приехал! Приехал в не рабочее время все сделал четко и быстро. Теперь финик пушка гонка. Знает все нюансы за прошивкой только к нему. Цены приемлемые качество отменное.
Александра Чечушкова
Лучший мастер в нашем регионе и не только,сделал прошивку в Fx осталась очень довольна машина стала вести себя совсем иначе ! Больше бы таких как Влад !
Кайрат Кайрат
Лучшие в своем деле! Удалили каты поставили плямя гасители и прошыли под евро2! Ребята огромные молодцы!!!
ТХ
Татьяна Х
Здравствуйте! Обратилась к Владу за помощью. На моей Rio убрали катализатор и горел чек. Влад все сделал! Спасибо
КШ
Камиль Шаяхметов
Прошивал Toyota LC200 2008г Была проблема с продувкой катализатора. Всё успешно было отключено. Спасибо за работу!
ИА
Иван Адаев
Саламалексус! Это я Ваня Адаев!))) Приора до сих пор дует! Коробку 5 раз перебирал!Новый Ресак сделал свое грязное дело! Рахмет, все четко!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо отзыв!!!
Сергей Серёжкин
По рекомендации ребят с "Олимпийской 4" и удаления катализатора обратился к Владу для прошивки под нормы Евро2 и чип тюнинга! Положительных эмоций много, динамика стала на много лучше, педаль газа стала отзывчевее и как мне кажется расход топлива снизился на пару литров! Спасибо Вам! Рекомендую! Клиент Kia Sportage 055!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Денис Ковалёв
Прошивка "ЗЛО" Приора Шпарит! Recommend
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Никита Мазуренко
Не пожалел, что решился! Расход топлива немного уменьшился, машина стала шустрее и ровнее работать💪 Спасибо @chiptuning_krg09 за скорость и качество! Всем советую! 👍
19 января 2021, официальный ответ
Данияр Оразбаев
Сделали прошивку под евро 2, прошло 3 месяца, все отлично, спасибо парням
13 января 2021, официальный ответ
Админ Истратор
Спасибо Влад , прошил 2190 АКПП , все вполне устраивает ,в принципе как обычно (не первую машину прошивает), бонусом сделал приколдесный лаунч-контроль. Отдельного внимания заслуживает динамика и запуск двс после прошивки 👍🏻
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий 💪
Артем Мулдашев
Прошивал 2110, очень сильно изменилось поведение машины в лучшую сторону
Alexey Ivanov
Прошли акцент, педаль прям отзывчивая стала. Результатом доволен прям, и деньги того стоят
Александр Александр
Прошил Приору , машину не узнать, расход уменьшился, а тяга прибавилась. Ребятам спасибо. Рекомендую.
ФЧ
Федор Чабан
Долго сомневался по поводу данной процедуры, ибо не понимал, с чего то же железо поедет лучше, но тупорылая педаль газа на моем Шевроле Круз не оставила выбора. Потратил на это дело 30 минут, результатом доволен, как слон. Правда первые пол часа трогался с пробуксовкой, зато стало понятно, за что я заплатил. Машина стала ехать, с коробкой проблем не было, но после прошивки стало ещё мягче, переключается как по маслу. По компьютеру расход увеличился на 1 литр на 100 км, с учетом появившейся динамики считаю, что даже мало. В общем Спасибо мастеру, рекомендую всем!
24 декабря 2020, официальный ответ
Cruze зажил новой жизнью!!!
Ру Ру
Прошивал у них гранту, результатом доволен , рекомендую.