Ars Dent
Детская стоматология
NK
Nailya Kalibekova
Пролечили зубки без боли, очень внимательные врачи😍❤️
Екатерина Н
Дети лечатся у Санжара халкамановича. Очень внимательный и ответственный врач. Кропотливо выполняет работу. Вежливо разговаривает. Мне как маме важно понимать все, что происходит с зубами детей и понимать его действия
ГБ
Гульмира Биюнова
Хочу поблагодарить детского врача стоматолога Искакову Камилу Каригуловну! Спасибо Вам огромное за ваше умение и терпение. Вы — мастер своего дела!"
Олжик Зейнуллин
Хорошие стоматологи. Добрые, которые умеют работать с детьми.
Жанар Марибаева
Қазақ тілінде сұрақ қойсаң жауап бермей, тұтқаны қоя салады. Сондағы отырғандардың барлығы қазақтар. Жұмыс жасағың келмесе отырмасаңшы орныңда
Аймарал Батырбекова
Камила Каригуловнаға үлкен рахмет.Әр баламен тілтабысып. Лечение жеңіл өтеді.Стоматолог десе бала қорықпай ,көңілді күйде емдетуге барады😍.Дәрігердің жұмысына өте ризамын😍
EK
Erkebulan Koshmagambetov
Хотел оставить отзыв Татьяна Ивановна, очень не уважительно относилась с садистскими наклонностями, с ходу зашла у нее как будто перемкнуло увидев меня… это вкратце очень жестко обращалась, есть подозрение на шовинизм Обратился с этом проблемой в стоматологию вернули деньги как понял она у них арендует место, к самой стоматологии претензий нет персонал и ресепшен девушка Айгерим очень вежливая!
Aidana Sat
Хочу выразить огромное спасибо Карина Александровне , очень грамотный специалист мастер своего дела 😇❤️
Хочу выразить благодарность Арману Ислямовичу за внимательное и профессиональное отношение. На приёме чувствовала себя спокойно, врач всё подробно объяснил и сделал процедуру максимально аккуратно. Приятно, когда специалист работает с душой! Теперь только к нему.
Anara Abdikarimova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Ars Dent и, в особенности, врачу Карине Александровне! Обратились с сыном на его первое лечение зубов — он очень боялся укола и вообще сильно переживал. Но Карина Александровна проявила настоящий профессионализм: нашла подход к ребенку, установила с ним доверительный контакт и провела лечение так аккуратно, что сын даже не заплакал! Обезболивание прошло совершенно безболезненно, а все капризы были встречены с терпением и заботой. Спасибо за чуткость, спокойствие и любовь к своему делу! Теперь только к вам!
y
yaspers123
Хорошее впечатление произвели, молодой, но грамотный врач осмотрел ребёнка, сразу сделал снимок и доходчиво проконсультировал, хорошая атмосфера
AZ
Asem Zhanbekova
Спасибо большое ars dent за супер специалистов. Всегда без слёз и страха.
ТР
Толганай Рахметова
Сами хорошой стомотолог детский. Врачи супер советую всем .
ОР
Олжас Рысбеков
Арзан
Айдана Карабаева
Адам келетин жер емес! Администратор өте жауапсыз,дөрекі,запись жасаған уақытын шатастырып білмей отыр! Рентген аппарат істемейді! Не кешірім сұрап отырған жоқ! Келмеуге кеңес беремін!
Ulzhalgas Maratova
Вообще не было больно
Albina Tussupbekova
Лечила доче зубик, всё было на высшем уровне, спасибо большое, только обратная связь хромает и сервис, себе тоже пролечила 1 зубик 👍🏻 детям по осмс, что очень классно, а то обычно если по страховке, то и отношение бывает такое себе😂 но здесь всё ок)
ZA
Zhansaya Abisheva
Хочу выразить благодарность Доктору Арине Гизаматоллаевне за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за труд!В клинике приятная атмосфера побольше бы таких врачей!
Наталья Касимова
Отличная стоматология ,вежливые,профессиональные врачи. Процветания вашей клинике !
Айсулу Ахметова
Хотела бы оставить хороший отзыв о Армане Ислямовиче, мастер своего дела, делает все безболезненно, а также большое внимания уделяет пациенту. Всем рекомендую именно этого врача, а также их клинику.
Асель Конушкалиева
Была на приеме у стамотолога У Карины Александровны,лечила зуб,работой довольно,все прошло быстро и безболезненно .очень благодарна ,впредь буду ходить только сюда.
Аня Беленкова
Вежливый персонал, отличная стоматологическая клиника, профессионалы своего дела, будем вашими постоянными клиентами. Всем советую эту клинику.
MS
Marina Shvab
Отличная клиника с прекрасными докторами.Хороших Вам клиентов и процветания
Tomiris Rustemovna
Всё профессионально, благодарю!
НЧ
Наталья Чаусова
Замечательная стоматологическая клиника. Лечили у доктора Камилы. С ребенком (4 года) сразу поладили. Максимально комфортно пролечили зуб без капризов и сопротивления. Однозначно буду рекомендовать клинику другим !
Марина А
Администратор невежливая,никто при записи не сообщил что нужно будет подъехать на сатыбалдина,а не на гапеева!!
КФ
Камила Фазылова
Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, у ребенка пропал страх посещать стоматологию, выражаю огромную благодарность врачу Арман Ислямовичу
ат
а т
Предлагают платно установить световые пломбы, по факту нижним слоем был наложен прокладочный материал, а сверху тонким слоем световая пломба. Обратились с острой болью этого же зуба, отказали, отправили в другую клинику.
Анастасия Куликова
Очень понравилась данная стоматология, Карина Александровна очень приятная, расположила к себе ребенка, что не мало важно, похвалила зубки, впредь будем ходить только к ней❤️ советую 💯
KK
Kamika Kamika
Идеальная стоматология. Встретили прекрасно. Врачи-ортодонты прекрасные. Зубки идеальные 🙌🏻🤍
СА
Сабина Ахметова
Ставили пломбы, доче 5,5 лет. Спокойно сидела пока сверлили, без обезбаливания, хорошая врач. Доча довольна.
Alibek Kuanysh
Очень приятная дантиска профи в своем деле!
Айдана Ахмет
Дәрігерлер Жақсы, білікті!регистратурада отыратын қыз өз бетімен өзі,не дұрыс жазбайды, не дұрыс жауап бермейді.Көңілім толмады!Ондай жерге екі тілді білетін адамды отырғызған жөн деп санаймын!
DN
Dina Nuktenova
Лечила здесь несколько зубов. Стоматолога Арман звали. Очеееень хорошее и внимательное отношение к пациенту. Действительно переживает за зубы пациента. Так как после родов у меня очень сильно испортились зубы искала именно такого стоматолога, который бы спас зубы максимально . Хочу выразить огромную благодарность стоматологам АрсДент, особенно стоматологу Арману.
ЗӘУЛІМ Айтымқызы
Камила Каригуловна и Арман Слямович 🔝🔝🔝 врачи. Трепетное отношение к деткам. Очень внимательны. Имеют отличные навыки общения с детьми во время процедуры
MM
Miss Miss
Врач стоматолог Татьяна не может отличить кариес от импланта , была на 37 нед беременности при схватках пришла лечить зубы до родов, не было времени искать и записалась по близости, записалась на платные услуги, говорит «думала, что меня беспокоит имплант» и пилила имланта 😩Если бы имплант беспокоил, я пришла бы иплантологу. А меня беспокоил зуб рядом импланта , слепой бы увидел что выпала пломба! И Я не первый раз лечу зубы, все врачи сперва показали какой мне зуб лечат, а тут она взяла трогала мой имплант, естественно я не платила за лечение. Довели до истерики. Сперва наверное надо узнать именно какой зуб беспокоит. Если идете туда , узнайте тщательно кто, что лечит! Теперь буду переживать за свой имплант! Вот этому врачу хотяб надо узнать как выглядит имплант внешне. Хотя бы спросите какой зуб !!! Еще и грозят, что напишут заявление.
MR
Masha Repina
Лечили зуб ребёнку 6 декабря 2022 года. Врач которому мы были записаны не оказалось на месте. Хотя с утра сами же спросили подтверждение записи. Можно было и перенести. Когда приехали у другого врача был перерыв между клиентами 15 минут. Нас к нему и впихнули. Молодой парень рассверлил и поставил временную пломбу просто налепил пальцем. Но не сказал что пломба временная. Прсото сказал что световую уже не успевает поставить следующий клиент у него. В итоге прошло 1.5 месяца у ребёнка болит зуб там все чёрное, где была эта временная пломба. Хоть бы предупредил что это временная и нужно будет переделать. Хотя зачем было мучить ребёнка и делать наркоз ради временной пломбы? В общем отношение к клиентам понятно. Хоть детям и бесплатно но государство им платит за каждый приём. Когда ходили в беби дент там конечно очень дорого, но зато делают хорошо качественно. А тут решили сэкономить. Ужасно! просто ужасно . Теперь в беби дент ждать приём 1.5 месяца и от зуба ничего не остаётся. Я бы с удовольствием попадала на моральный ущерб. Но я то не платила деньги. В общем бесплатный сыр сами знаете где.
Samal Islam
оте катты ұнайды оз істерінің мамандары тегін істедік деп калай болса солай істей салмайд🫶🏻
Лечила зуб в этой стоматологии , так как здесь работает специалист своего дела Татьяна Ивановна. К ней обращается моя семья уже многие годы.
Гульдана Асхатова
Замечательная стоматология! Ребенку 4 года, пролечили без анестезии, совсем не больно. Вышел со словами: «Теперь я не боюсь стоматологов!» Огромная благодарность 🌷
DB
Dinara Begmaliyeva
Не прошло и года как у ребенка выпали обе пломбы(
AB
Aidana Bazar
Хорошая стоматология. Деток только туда и вожу
Saniya .
АРМАН ағай самый Лучший 😌😊
Даниал Мекенбаев
Классная стоматология, был не первый раз Врачи профессионалы, администратор Сабина , знаю ее не первый год , просто потрясающая) всегда на позитиве, всегда поддержит! Спасибо!
SB
Sabit Bibarys
болел зуб и был гной в десне,за который никто не брался,но они вылечили и поставили пломбу, Спасибо большое
ВВ
Вика Виктория
Были второй раз в стоматологии на гапеева 1. Лечили ребенку кариес без анестезии.Всё понравилось! Врач Арман Ислямович отзывчивый и добрый человек. Спасибо!
Марзия Мадигулова
На Гапеева1 лечили зубы.Но к сожелению врач сломал инструмент и оставил его в зубах ребенок мучился от боли только сегодня обнаружили остаток инструмента хотят изять.Сделайте снимок обьяз после лечения!С этой болью ребенок мучился год!
ОВ
Ольга Выговская
Была в этой стоматологии один раз, могу сказать только положительное. Персонал к себе располагает, врач, который принял, видно профессионал своего дела, аккуратно и безболезненно все сделал. Спасибо!
AZ
Aigerim Zharmagambet
Мне очень понравились врачи, 2 девушки, имена к сожалению не помню, очень тактичные и с детьми отлично ладили. Лечение сделали качественно, терпеливо отнеслись к страху ребенка! Замечательная стоматология !!!
Marvin
Самая прекрасная стоматология, хожу уже не первый раз, очень нравится сервис, качество и обслуживание!