Автозвук
Seth Mazakovski
Артём - настоящий провессионал!💪🏻
Wlad Dawletshin
Сигнализации, дополнительное оборудование, шумоизоляция, автозвук.... малый перечень того, что они делают. Я обращаюсь к ним не впервой. И в соотношении цена-качество доволен. Умеют делать вещи.
Viktor Zubarev
Ребята делают свою работу, во временя, качественно и по приемлемым ценам.
пИ
петр Иванов
Все нравиться
ИИ
Илья И
На днях заезжал к ребятам , шумо изоляция кузова, замена и установка мультимедии. По работе отнеслись ответственно, всё четко ! Огромная благодарность! Артёму и его команде. Однозначно Рекомендую.
Никита Свиридов
Заехал на установку магнитолы,динамиков,усилителей. Очень грамотный подход к работе,все подсказал и объяснил.Результат сумасшедший, все на высшем уровне. Ещё раз огромная благодарность Артёму.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём к нам ещё
Влад Литвинов
Спасибо Артёму! Делает все качественно👍
Александр Киселёв
Грамотные специалисты , найдут подход к любому авто , рекомендую
Артем Семенович
Заехали на полную шумоизоляцию. Работай доволен , все пластиковые детали , заглушки, крепления целые. Вывод: делают на совесть. Руки не кривые, за машину не страшно. Полный фото отчёт по машине куда какие слои накинули. По цене обоснованно.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё
Артем Артем
Установили сигнализацию все отлично работает. Рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости еще
Андрей Лях
Пацаны ваще ребята, умеете моготе, все четко
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём в гости ещё
МШ
Максим Ширин
Приезжал на установку доп.оборудования в авто, все сделали быстро и качественно, в следующий раз приеду на установку сигнализации
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё)
PP
Pavel Parfenenko
Обращался по многим вопросам. Установка сигнализации, шумоизоляции, делали автозвук с изготовлением подиумов. Работа просто на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё
ПТ
Павел Топорков
Делают быстро и хорошо. Люди которым можно доверять. Рекомендую!!!
Jason McBurn
менял автомагнитолу на рав 4 , ставили камеру заднего вида, все сделано отлично
MA
Madi Amangeldy
Заехал на замену штатных динамиков Hyundai Creta. Работу сделал мастер Рустам, огромный ему респект за качественную и быструю работу. Советую всем автолюбителям. Работой остался довольным как слон 💪🏻🤙🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tatarin1116 Google
Рекомендую ребят делают качественно профессионально знают своё дело !!!
Виталий Полянский
Ребята молодцы. Решили заменить штатную акустику в машине, товар купили и продавцы посоветовали данных ребят. Ребята молодцы, повторюсь ещё раз, работу выполнили на ура, заменили/установили все так, как будто бы машина сошла с конвейера. В общем им строгая 5ка. 💪
Сергей Ануров
Эти ребята тесно связаны с музыкой, им можно доверить свой автомобиль как в плане установки музыки, так и в установке иного дополнительного оборудования, цены вполне приемлемы.