Gagarina
Женская одежда
Jasmin Kayyrbekova
все классно,много выборов,а самое классное-приятный консультант🙂↕️
ГК
Гульдана Капиятова
Спасибо большое консультанту Амалия ! помогла выбрать все что нужно придем ещё спасибо за качественное обслуживание
АЖ
Асем Жахметова
Пниобрели вещи👍👍👍 Продавец очень приятная девушка.Помогла выбрать нужный фасон💓💓💓
Zhansaya Zhumakaeva
💯💯💯💯
Kamila Kairatovna
Всегда джинсы на свой рост у вас находила (176) Девушка не высокого роста с татушкой на спине классно проконсультировала. Последний раз взяла 3йку с абайкой.
AВ
Aizhan В
Посетители данный магазин прям перед закрытием, консультант Амалия все помогла быстро подобрать образ, очень эстетичный бутик
МФ
Мулан Фа
Приятная девушка Амалия 🥹 красиво и со стилем ! Хороший сервис со стороны магазина Чисто и комфортно, выбор большой для спорта и в обыденную жизнь . Советую 🤝🔥 Не пожалеете девочки
Ле
Лера единорожка
Посетила ваш бутик купила платье консультант Амалия очень приятная девушка
Айжан Бакирова
Амалия хорошенькая, очень хорошо подбирает вещи! Мы постоянные клиенты!
Дарина Смагулова
Очень классные джинсы взчла, хороший материал, шикарно выглядит 😍
Евгения Счастье
Хочу выразить благодарность продавцу Амилии. И сказать что магазин шикарный, как всегда ухожу с покупками
MM
Moldir Malikova
отличный бутик ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
II
Ivan Ivanov
Амалия просто душка , такая лучезарная что хочется всегла возвращася ! Вещи цена качество соответствует !
Сабина Сюй
Шикарный бутик , сервис , отношение к клиентам , все супер , девушки консультанты просто топ улыбчивые , доброжелательные , зайду еще !
ЛЛ
Лика Лика
Очень приятная вежливая девушка Амалия! Спасибо Вам! Все понравилось!
ТС
Татьяна Сурикова
Классные джинсы, лучшие в городе. Девочки хорошо обслужили, спасибо им!
Анастасия Ли
Отличное место, качество товара на 10, Амалия очень помогла,особая благодарность 🔥🔥🔥
Самал Дулатовна
Очень классный бутик и консультант Амалия помогла подобрать отличный лук 🧅 Спасибо вам большое Придем ещё 👍🏻 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Маржан Смагулова
Хороший магазин!!! Большой выбор, все что хотели продавец Амалия помогла найти. Супер продавец !!!
Arailym Aa
Продавец Амалия очень вежливая, купила двойку и не пожалела 😍
Карина Ибрагимова
Очень хороший отдел. Покупала джинсы... Вежливая девушка, всё подсказала и подобрала
Асем Кошкарова
Магазин очень хороший Советую всем. Продавец Амалия очень приятная девушка
Наталья Султанова
Супер магазин и девочки молодцы !
КЕ
Камила Е
Отличный магазин. Хорошее обслуживание,придем еще❤️ Девочки супер🥰
Дарья Шишканова
Самый лучший и мой самый любимый бутик 🫶 девочки приветливые , вежливые , приятные, всегда помогут подобрать одежду ❤️ процветание вам и хороших клиентов ❤️❤️❤️
КВ
Ксения Валерьевна
Сегодня была впервые в данном бутике ,очень милая неназойливая девушка мне продала качественное платье.спасибо большое
Мария Можейко
Отличный магазин. Девушка Амалия-замечательный консультант. Грамотно, четко и ненавязчиво.
Варвара Местная
Спасибо большое продавцу - консультанту девушке по имени Амалия 😍 Она профи в своем деле 😃 Отлично помогает подобрать образ ,понимает что лучше предложить да еще и с юмором все классно у нее. Приду еще за новыми вещами 👍🏽
Алина Керимова
Часто посещаю ваш магазин обслуживание на высшем уровне
LH
Lera Holerik
Обслуживание топ Спасибо продавцу, подобрали всё так как я хотела Качество кайф Советую)