Sillage Club
Дом парфюма
lz
lapochka zarapochka
Зашла в филиал на Бухар-Жирау. Я турист в Караганде. Абсолютно не ожидала наткнуться на парфюмерный такого класса здесь. Так-же очень профессиональное обслуживание. Мой исходный запрос был духи "Белая сирень" из советского союза. Во многих других парфюмерных при таком запросе сразу делали очень высокомерное лицо "Мы такого не ведём. фуфуфуфу". Здесь, ни следа высокомерия, очень дружелюбно, очень со знанием дела, предложили мне несколько альтернатив. Одну из этих альтернатив я возьму и уже взяла флакончик духов, которые я знаю и люблю. В сумме супер. Желаю успеха.
Summer Time
Очень хороший магазин, подсказали , показали. Всё понравилось. Приятные девушки , очень отзывчивые.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за такой приятный отзыв ! Приходите обязательно еще !♥️
Akmaral Shinbayeva
Вежливый персонал, огромный выбор🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Александр Ткачев
Массаж супер 👍 отличный специалист
DB
Darya Besedina
Была 26го января, покупала продукцию зеленски. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Девушка очень четко поняла мои предпочтения и моих «тараканов» по выбору парфюмерной продукции 🫶🏻. Купила на чек х3 от запланированного по итогу. Потому что приятно🙌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам за прекрасный отзыв, нам очень приятно ! ❤ Приезжайте ещё 🤗
Darya Alexeeva
С магазином сложился неприятный инцидент. Связалось руководство ситуацию исправили еще и подарок отправили 👍🏼👍🏼👍🏼
NM
Nurila Mederova
Были ранее в магазине на Бухар-Жырау и нас обслужила очень внимательная и знающая свою работу консультант. Все объясняла и помогала. тогда купили 3 парфюма и задумали над 4,не купили, но на блоттер остался аромат , захотели купить. пришли в этот филиал рядом с работой. Консультант данного филиала и женщина на кассе вдвоем смеялись шептались между собой о нас)😅 (мы не могли вспомнить название парфюма) было все слышно))девушки если вы читаете комментарии, это не профессионально, вы вели себя не культурно и высокомерно, как будто не в магазин, а к вам домой без приглашения пришли🤷🏻♀️🤦🏻♀️! Надеюсь ваше поведение не повторится с другими клиентами, а мы конечно к вам ни ногой! Осадок остался не очень приятный
Виктория Аншакова
Много лет я Ваш клиент)) на праздники кто нибудь обязательно дарит мне сертификат в ваш магазин, зная как я его люблю. Иногда просто иду мимо и захожу к вам за хорошим настроением. Магазин с душой💯♥️
Зарина Баймуканова
Сегодня была у Вас на Ерубаева! Мне так у Вас понравилось, всегда была только на Бухар Жырау в филиале. Не спросила имя девушки, такая умничка 🫶🏻 вернусь еще
НП
Николай Пайсаниди
Шикарный массаж.массажис Людмила профессионал своего дела.очень советую.был в первые и ещё планирую. Людмила умничка молодчинка.
Mira Q
Безумно красиво внутри, одно удовольствие зайти туда 😍 Вежливые приветливые консультантки, а упаковка, атомайзеры — отдельная эстетика! Супер вариант для подарка)
19 февраля 2024, официальный ответ
Mira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
KY
Kos Yuriy
Люблю этот магазин: хороший выбор, продавцы-молодцы вежливые. Вчера брал парфюм, не мог определиться - очень помогли. Рекомендую всем
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Данил Шмидт