J&J Dance
Студия бальных танцев
3.3
3.3
Екатерина Торшина
Моя дочка занимается в клубе пятый год и мы всем очень довольны! На занятия с Жанарой Серикбаевной и Евгением Викторовичем она ходит с большим удовольствием, мне как маме очень нравится, как преподаватели профессионально подходят к своим занятиям с детьми. Коллектив выступает на различных конкурсах,всегда занимают призовые места, совершенствуют свои знания и умения с приглашенными преподавателями, словом педагоги делают все для детей! Моя дочь благодаря этим занятиям приобрела красивую осанку, стала более дисциплинированной. У нее появились новые друзья, потому что в коллективе царит доброжелательная атмосфера. Удивляют злые и завистливые люди, что написали тут лживые комментарии. Я очень рада, что когда-то привела свою дочь заниматься в клуб "J&J Dance"!
Л
Ляйля
Занимаюсь в студии танца JJ dance 3 год.В категории ,,Хобби класс"Спасибо моим дорогим тренерам Жанаре Серикбаевне и Евгению Викторовичу за высокий проффесионализм в познании танца,за уважение,за такой нелегкий труд в искусстве бального танца.Творческих Вам успехов и всех благ❤️.Спасибо Вам огромное за новые эмоции и очень грамотный подход к обучению❤️❤️❤️
ЗЧ
Зарина Черемкина
Поддерживаю все негативные комментарии. Тренер Жанара на тренировках оскорбляет детей, называет их толстыми, глупыми. Никому не советую. Потратите время и деньги.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы утверждаете что у педагога нет образования? Откуда у вас такая информация?
Алена Сидорова
В клубе у тренеров отсутствует профессиональный подход к детям, тренера не компетентны, зациклены исключительно на своей дочери. С остальных детей просто качают деньги, при этом умудряются унижать других детей.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы думаете что педагоги не компетентны в своей работе?
SI
Saltanat Iskakova
Полностью согласна, что клуб не заинтересован в росте и в развитии учеников, только коммерческий подход! Никакой дисциплины, переносят занятие, когда хотят. Пропущенные занятия во время отсутствия тренеров на соревнованиях тоже не компенсируются. В доказательство прикрепляю фото переписки с тренером Ермаковым Евгением, просто отвратительное отношение к родителям, хотите ходите, хотите нет. Никому не рекомендую!
SB
Svatoslava Beloya
Клуб не заинтересован в росте и развитии учеников. Профессионализм тренеров под большим сомнением, взаимодействие с родителями практически отсутствует. Вкладываются по настоящему только в своего ребёнка.
СБ
Святослава Белая
Этой женщине противопоказано быть тренером!
Антонина Арендарук
Школа танцев супер!!! Профессиональные внимательные педагоги, чистый красивый зал! Спасибо за удовольствие заниматься у вас любимым хобби ♥️
E S
Руководитель Жанара всегда недовольная, цепляется к детям без повода! Тянет и замечает только свою дочь, к остальным предвзятое отношение!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Работа с детьми это очень сложный процесс, особенно что касается физических тренировок…
Арыстан Каримов
Лучшая студия танцев в Караганде!!!
KB
Kirill BELOKRYLTSEV
Самая лучшая студия по танцам в Караганде!!!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Танцуйте в удовольствие!