Best BB bags
Бутик
3.8
3.8
Aruna Tohan
Мой любимый бутик,я их постоянный клиент,Эля консультант креативная ,красивая, мне под моё платье подобрала шикарную сумочку ,я ей очень благодарна и презентом угостила 🍫
MJ
Mia Jumatai
Там очень большой ассортимент и продавец девушка очень приятная,милая ,я их постоянный клиент ,я уже у неё три сумок купила,качество шик,всем советую👍
MS
Milana Shevtsova
Очень хороший ассортимент сумок, хозяйка очень приятная, спасибо большое за обновки по приятным ценам
ҚК
Құндыз Карлова
Продавец походу думает что я беру её вещи бесплатно. Такая надменная. С клиентом общаться не может. И рядом бутик тоже не подарок. Не здороваются это во первых. Во вторых там такой бардак, продают за три раза дороже. Тоже с клиентом не может общаться. Этого особенно видно когда она сказала “Я сразу поняла что вы ничего не будете брать”. Позор и отстой
MM
Miss Miss
Ужасный бутик, продавец просто хамка. Не может даже нормально показать товар, при этом если отказываешься материть начинает при клиентах.
Андрей Ин
Отличный выбор сумок! Приветливый персонал!